![]() |
|
TAP OUT, не хочешь Кличка заценить против Джонсона?! Включай Спорт али же у тебя телика нету?!
|
TAP OUT, расклад таков. Как говоришь, ты пытаешься обосновать свои слова, ну так приведи свои цитаты про 3 поднятия мною этой темы, про "уработал" и дай ссылку на ту спасибо. Где обоснования-то? Увиденная тобою спасиба маячит косяком на горизонте, но что-то ее не увидеть. Кинь в личку, что ли, если не хочешь размещать ссылки тут. Насчет возраста - во-первых, прошу напомнить, не могу вспомнить сам. Во-вторых, разве я придавал этому такую смысловую нагрузку, как ты, нажимал так на это? Прошу ссылку на страницу глянуть. Здравый смысл говорит: если я на этом форуме говорю, как, выражаясь твоими словами, уработал ВК, выпячиваю это(заметь, однажды сказать и таким образом выпятить - твое личное понимание этого слова, с которым я, к слову, категорически не согласен, ты ведь сам сказал: таково твое понимание этого слова), а на том сайте ставлю ему спасибы, плюс в рейтинге мнений, то что это? Двуличность, лицемерие, что еще? Здравый смысл говорит, что именно так называются данные действия. ГДЕ я говорил, что уработал его? Мощный срач - это уработал? Или что? Тут, видишь ли, такой момент: ты, как я понял, считаешь себя кристалльно правым, а меня - неправым в корне. Аналогично, жду либо извинений, либо ссылки на "уработал" или что-то в этом роде; предательскую спасибу под критическим постом ВК; 3хкратное упоминание моей победы в словесной баталии с ВК; Эпилог: ответ на твой вопрос я дал все-таки, из-за небольшой задержки, полагаю, он не стал хотя бы чуточку менее релевантным; не стоит презюмированно считать себя правым, а меня - нет, приведи доказательства, ссылки. Я лично не спорю для победы, я спорю за правду. И, наконец: или мнишь за мной еще какие бы то ни было косяки, некрасивые действия, скажи в виртуальное лицо, это будет достойно мужчины. Я считаю себя человеком чести, каким бы я юным ни был ;)
|
Чего-то Вас пацаны понесло, причем Всех.
|
RedSefo, нема :bang Только комп с модемным инетом (я кстати прочитал-таки инструкцию и разобрался).
Заценю,если Кличко упадёт :) |
Цитата:
|
Тебя коробит слово "ложь"? "кривда" устраивает? Ты ведь приписываешь мне уработки? И где мой ответ был хамоват? Пусть форумчане скажут, был ли он таким. А то еще одно обвинение, помимо не совсем завуалированного обвинения в двуличности, лицемерии. Ждем-с доказательств. Не нужно делать из меня врунишку, а насчет прочности - ну да, полагаю это о вежливости? Ее запас неограничен при взаимности ;) Так что жду доказательств своей двуличности. Или тебе прежде определение оной из толкового словаря процитировать? Только там, боюсь, про ВК, спасибы, уработки и Кlази ничего не будет написано. Если тебе слово в слово надо.
|
Охохохохо, до 2 ночи пролежал за трубкои, через 5 часов вставать на укол, я спать. Всем спокойной ночи. TAP OUT, жду ссылок либо опровержений своих слов насчет моей двуличности. Тогда и поговорим про мои слова о твоей лжи: ты выдвинул обвинения первым. Слов "двуличность", "лицемерие" не использовал, но и я не говорил об уработке. Я знаю, и ты знаешь, что ты имел в виду в своих словах. Куча-мала: хамоватость, лицемерие, косяки, морализм... Жду.
|
Цитата:
|
Лучше блог "Петрухин против Кочергина", чтобы ПИФ спрашивал: "А чё это бойцы крутые? А чем бой интересен? А почему у них трапеции плохо развиты?" , а Кочергин мужественно отвечал бы что-нибудь типа: "Отстань, а то в рот нассу!"
|
brmc, Отвечу коронной фразой того же Петрухина: "А вот позвольте с вами здесь не согласиться"! (повторять 2 раза с подйопкой в голосе и звонко).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
|