Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Максим Гришин отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3185)

michaell 14.06.2012 18:32

4-5 кг уже хорошо. Может и больше получится с опытом.
А так некоторые любители стероидов вроде Шэйна Карвина (в тяжах правда) после взвешиваний сразу под капельнцу ложатся для восстановления веса...

Максим Гришин 14.06.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Sumklish (Сообщение 598326)
Максим Гришин, а как вообще относитесь к такому явлению как сгонка веса перед боем? В смысле не считаете ли это нечестным по отношению к противнику?
Просто иногда можно прочитать высказывания фанатов о том, что мол сгонка веса это практически равно употреблению допинга и тд. Что боец сгоняет вес, только ради преимущества в бою и раз сгонка стала популярна и допускается правилами, придется ей заниматься всем - иначе те кто вес не гоняет будут уступать своим тяжелым оппонентам.
На Западе - это едва ли не обязательная практика для профессионалов, единицы выступающих на высоком уровне бойцов сгоняют всего пару килограмм перед взвешиваниями (типа того же Фрэнки Эдгара). А некоторые бойцы порой уложившись в вес на взвешивании за сутки набирают килограммы обратно и могут выйти на бой значительно превышая лимит своей весовой категории (как Тиаго Альвеш, Энтони Джонсон и многие другие).

))))) а что тут не честного,тогда можно назвать не честным того кто лучше дышит в бою, выносливее,сильнее физически и техничнее подготовлен.,а честно было когда я весил 100 кг,а мой оппонент 120-125 кг? ))) это спортивный бой,и если ты решил выйти на "поле боя",то ты вышел доказать кто сильнее и искуснее в этом ратном деле,а не мерится размерами ноги или у кого длиннее размах рук,я конечно утрирую,но думаю сравнение вам понятно.

Максим Гришин 14.06.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 598434)
4-5 кг уже хорошо. Может и больше получится с опытом.
А так некоторые любители стероидов вроде Шэйна Карвина (в тяжах правда) после взвешиваний сразу под капельнцу ложатся для восстановления веса...

мне больше и не нужно т.к. возможно это отразится ну функциональной выносливости.

свой 14.06.2012 20:58

Максим Гришин,скажи пожалуйста, какая сейчас ситуация с Вороновым и Мичковым? Тренируют ли они тебя, Виктора Немкова и т.д?и работают ли с Федором или уже нет?

brmc 14.06.2012 21:19

Максим Гришин, Макс, привет:) Ты 21-го в Питере будешь?

Максим Гришин 14.06.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 598546)
Максим Гришин, Макс, привет:) Ты 21-го в Питере будешь?

Привет Стас,нет не буду,но очень бы хотел присутствовать)))

brmc 14.06.2012 22:28

Максим Гришин, эх, жалко...:(

Максим Гришин 14.06.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 598535)
Максим Гришин,скажи пожалуйста, какая сейчас ситуация с Вороновым и Мичковым? Тренируют ли они тебя, Виктора Немкова и т.д?и работают ли с Федором или уже нет?

Я сейчас свободный боец,и нахожусь в"творческом" поиске.Владимир Михалович и Александр Васильевич тренируют команду и конкретно Виктора Немкова тоже.,насколько мне известно Федор сейчас тренируется в Голландии.

Максим Гришин 14.06.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 598639)
Максим Гришин, эх, жалко...:(

Я вообще хотел выступить на этом турнире,но как то не сложилось:facepalm:

brmc 14.06.2012 22:32

Максим Гришин, да я знаю, уже и соперника искал тебе...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.