Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 24.04.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 176281)
Алексей Олейник, посмотрел полседний бой, просто супер! :good
вопрос, ты удушающий сам отпустил? я не увидел попыток рефери спасти спортсмена в синем :pardon:

Сам не сильно помню:)
Увидел что стучит, отпустил после 3-4 его похлопываний....

Алексей Олейник 24.04.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 176283)
Алексей, а можете пояснить, речь идет, про тот бой, где Вы в аут удушили треугольником ?? А что было не корректного ? а то на видео не очень видно..

В принципе не важно, теперь.. Посмотрите, откуда рефери руку убирал все время:)

Алексей Олейник 24.04.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 176747)
Олееее-олеее-оле-олеее!!!
Олеееейнииик!
Чемпиооон!
:yahoo
:stor
Поздравляю с победой подопечных.

Спасибо!
Месяц назад ребятам давали шансы 65-70% в пользу АЕ Теам, очень рад что все хорошо подготовились и настроились, практически все подрались по плану, были малые огрехи, сомнения в результатх были в пару весах... А остальные прошли так, как и был мой прогноз... Реально команда АЕ была достаточно сильной, хоршо подготовленной... Мы нашли пару огрехов в подготовке и постарались ими воспользоваться.
Все ребята хорошо отработали, Якуб-против опытнейшего и хитрого :) Миши Малютина, Магомед против хорошего партеревика БУтенко Саши, Бислан - очень красиво отработал с Гуссейновым Артуром, Шамиль показал хороший бой сильному Адлану Амагову, и Шамиль не дал особых вариантов своему тезке Абдулмуслимову...

Алексей Олейник 24.04.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 176754)
И здесь отмечусь: с победой!

Спасибо!:hooray:

Scorpion 24.04.2010 01:30

Алексей Олейник, с победой! :)

PS Болел в общем-то за ребят из команды AE, но победила сильнейшая команда :pardon: Очень рад победе Миши Малютина, за него болел больше всех ))

michaell 24.04.2010 02:48

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 176990)
Якуб-против опытнейшего и хитрого Миши Малютина

Раз сказал, потрудись и объяснить :) В чем хитрость заключалась? Я ничего подозрительного не увидел.
А сколько твоему бойцу на подготовку дали? Его же поздно на замену взяли?
Цитата:

Магомед против хорошего партеревика БУтенко Саши

Достаточно четкий бой в пользу твоего бойца. Доминирование было значительным.
Цитата:

Бислан - очень красиво отработал с Гуссейновым Артуром

Тут вообще претензий нет :) Как ребенка, я почти это предсказал перед началом боя, но не думал, что над Артуром так скоро в партере победу одержат. Поделись, если не секрет, гильотина - была заготовка именно под Артура? Какой был план на него? В партер тащить или попытаться все же в стойке перестрелять, ведь Бислан и сам не промах на ногах.
Цитата:

Шамиль не дал особых вариантов своему тезке Абдулмуслимову...

Честно говоря, странно было бы, если бы произошло иначе. Разница в 24 килограмма. Неужели у АЕ тим не было нормального тяжа...Но уважение парню, он сделал что мог в начале, правда закончился бензин из-за этого.

TSGIGOR 24.04.2010 04:51

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Алексей Олейник 24.04.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 176997)
Алексей Олейник, с победой! :)

PS Болел в общем-то за ребят из команды AE, но победила сильнейшая команда :pardon: Очень рад победе Миши Малютина, за него болел больше всех ))

Спасибо! Ребята молодцы, моей заслуги не очень много, просто постарались из того времени что было работать над двумя вещами, каждый их и делал+у каждого была своя задача на бой

Алексей Олейник 24.04.2010 08:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 177012)
Раз сказал, потрудись и объяснить :) В чем хитрость заключалась? Я ничего подозрительного не увидел.
А сколько твоему бойцу на подготовку дали? Его же поздно на замену взяли?
Достаточно четкий бой в пользу твоего бойца. Доминирование было значительным.
Тут вообще претензий нет :) Как ребенка, я почти это предсказал перед началом боя, но не думал, что над Артуром так скоро в партере победу одержат. Поделись, если не секрет, гильотина - была заготовка именно под Артура? Какой был план на него? В партер тащить или попытаться все же в стойке перестрелять, ведь Бислан и сам не промах на ногах.
Честно говоря, странно было бы, если бы произошло иначе. Разница в 24 килограмма. Неужели у АЕ тим не было нормального тяжа...Но уважение парню, он сделал что мог в начале, правда закончился бензин из-за этого.

Малютин-мой хороший друг, опытный и по бойцовски хитрый! :) :) он очень хорошо ориентируется по ходу боя, быстро и нестандартно может переключаться, не зацикливаясь на чем-то, если это не выходит...
Якуб-хороший и перспективный боец, работал практически так, каков был план на бой, делал что мог, подготовки у него к этому бою было 12 дней... Считаю что достойно отодрался, и если-бы не получил в начале боя сильный удар и последовавший перевод в партер-Мише было-бы чуть тяжелее,а так у него пропал первый раунд..
Бутенко опасен в партере, особенно если соперник расслабляется, и начинает идти в более активные и амплитудные атаки,часто ловит на этом... Похоже, он чуть разучился бороться за последние 1,5-2 месяца...
.....

макси 24.04.2010 18:26

пусть и с запозданием но все же с победой Алексей,хорошая работа,

Часовой пояс GMT +3, время: 16:54.