Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   UFC Undisputed 2010 [Xbox360, PS3] (http://mixforum.su/showthread.php?t=3453)

snvdragon 26.05.2010 20:00

а маленького Нога-то нету в игре =(

и вот что бы это значило!?:2887

IvarOK 26.05.2010 21:49

То, что он подписался с ЕА до того, как попал в UFC вероятно...

UKKARON 27.05.2010 06:57

На форуме оф.сайта люди возмущаются по поводу проведения болевых.Пишут,что в то время как нокаутирующие удары проходят часто и выполняются легко(что очень нравится большинству людей и является плюсом игры),чтобы провести болевой нужно два слоя кожи на пальцах стереть;представте, чтобы провести нокаутирующий удар,вам нужно свести выносливость соперника к минимуму, нанести удар и вращать стик,чтобы удар привел к нокауту,а если плохо вращаешь,то удар не нокаутирует:) Пишут,что болевые должны как и нокаутирующие удары быть рандомными.Почему когда выносливость соперника заканчивается, он продолжает сопротивляться болевому,в то время как боец,который проводит болевой,истратив свою энергию,тут же перестает проводить болевой.Нокаутировать соперника можно в любой момент и с маленькой стаминой,а для субмишена нужно,чтобы энергия была больше чем у соперника,в пример приводятся много поединков,где бойца избивают,а он неожидинно ловит расслабившегося соперника на болевой или удушающий. Т.д и тому подобное...Надеются,что создатели поправят ситуацию с проведением болевых.
Согласен с возмущениями.Проведение болевых не приносит никакого удовольствия.В онлайне может и проходят болевые(не известно какого уровня люди играют в плане болевых),но лучшим показателем мастерства проведения субмишенов является регулярное проведение их компьютеру на експерте,так как компьютер вращает стик с завидной правильностью и скоростью.

snvdragon 27.05.2010 07:13

вот ведь нытики, не умеют крутить и сразу в слёзы. Нормально болевые проводятся! Если подловить оппонента на жёлтой стамине, болевой сделать гораздо легче, чем в 2009. Если у него кончается стамина, а у тебя ещё где-то половина, это всё - моментальная сдача, о чём они там говорят, кто сопротивляется без стамины?! У меня 6 побед, 5 из них - сабмишеном. Я всем доволен =)

У меня даже бывали ситуации, когда моя стамина улетала очень быстро, а у противника - ползла очень медленно, и всё равно он сдавался, с наполовину целой стаминой! Короче, я видео выкладывал, учитесь крутить ;)
Цитата:

То, что он подписался с ЕА до того, как попал в UFC вероятно...
а вроде там его ещё не заявляли, но так и есть, похоже =(

UKKARON 27.05.2010 07:25

Кинь ссылочку на видео.

snvdragon 27.05.2010 07:29

раздел форума Xbox 360, тема "вопросы по механике и тактике", последний пост

я как в 2009-ой крутил, так и сейчас. Одним пальцем, без напряга, быстро и аккуратно ;)

consist 27.05.2010 07:58

UKKARON,
Не верь ему, там за кадром есть второй джойстик с турбокнопкой

NDIS 27.05.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 199486)
Кинь ссылочку на видео.

Добавил в шапку темы.

nostI2adamus 27.05.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 199483)
учитесь крутить

))) Дракон, ну тебе самому не смешно? ))) это же не правильно....сам принцип не правильный....ну к чему это задрачивание стика? неужели нельзя было это как нить более логично сделать!?....ни в одной игре еще не приживалось скоростное ломание джойстика )) они по-любому это либо изменят сами либо это изменят в тибуроне, в UFC 2011 это уж однозначно уберут....я только не могу понять почему это не сделали сразу? ведь это было слабыми сторонами 2009-ого....убрали задрачивание кнопок и это надо было убрать

UKKARON 27.05.2010 09:52

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 199483)
У меня 6 побед, 5 из них - сабмишеном

Это против людей,у меня друзья тоже друг другу легко сабмишены делают(я пока с людьми не играл,только с компом),но хочется с компом на эксперте в турнирчик сыграть,карьеру пройти,а я как Ремпейджем вырывался от Шогуна,так и Тодом Дюфе вырываюсь от Ногейры(защита Дюфе 66,атака Ногейры 86),и наоборот как не мог сделать Шогуном Ремпейджу сабмишен,так и не могу Ногейрой сделать субмишен Дюфе(конечно я не идеально вращаю стик,но все же...) .Сама система проведения сабмишенов не правильная,они аспект ММА,являющийся самым техничным - сабмишены,свели к противостоянию стамины и бешеному вращению стика.

snvdragon,а сейчас ты на боксе или на плейстейшене играешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.