Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Jack DeviL 07.06.2009 21:27

Re: Киномания

[quote=Ионыч][quote="Jack DeviL":33tm1294]
Цитата:

Сообщение от "Ионыч":33tm1294
терминатор такое г..но, первая партия зрителей выходила со словами -фуууу , не ходите!!! Реально хрень, но это исходя из того, что кино я вообще не люблю....хотя кто были со мной остались того же мнения.... я еле там высидела, ёрзала как червяк, чуть с ума не сошла, никогда я так сильно не хотела свалить из кино

Обоснуй, чем он говно.[/quote:33tm1294]
не обосную, но объясню. Моё мнение, кино не люблю,тем более, выходящее из реальности,вообще не знаю кому такое нравится, плюс общее мнение и впечатления людей со стороны, рядом сидевших и моих друзей.[/quote:33tm1294]
Меня удручает, что у нас так много людей поддаются стадному рвению.
У нас 80% населения старше 16 лет курит, большая часть ежедневно употребляет алкоголь,
Еще меня, как любящего кино и интересующегося киноиндустрией удручает тот факт, что тупорылые молодежные и романтические комедии любят больше народу, чем блокбастеры и действительно качественно снятые фильмы.
Дерьмо это тупорылая масса, которая не имеет своего мнения, но готово поливать помоями что угодно.

IGROK13 07.06.2009 21:29

А мне первые три части понравились, правда вторая больше всего. На четвертую думаю что все-таки схожу в кинотеатр.

michaell 07.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от IGROK13
А мне первые три части понравились, правда вторая больше всего. На четвертую думаю что все-таки схожу в кинотеатр.

Сходи, если первые понравились, от этой плеваться точно не будешь.

limon 07.06.2009 21:33

Jack DeviLчто за наезды на девушку???если фильм дерьмо то дерьмо,ниче страшного нет если его наградили таким эпитетом,и ваще будешь наезжать на Ионыч вызову на дуэль :icon_smile7

Jack DeviL 07.06.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от limon
Jack DeviLчто за наезды на девушку???если фильм дерьмо то дерьмо,ниче страшного нет если его наградили таким эпитетом,и ваще будешь наезжать на Ионыч вызову на дуэль :icon_smile7

Пускай девушка Дом2 смотрит, он большенству населения нравится, а в кинокритики пусть не лезет, для этого другие есть.

limon 07.06.2009 21:41

мы тут все кинокритики тема такая,а что смотреть пусть каждый решает сам 8-)

KAREL 07.06.2009 21:44

Jack DeviL, человек сказал своё мнение,никому не навязывал-чё за предъявы-сколько людей столько мнений

Ионыч 07.06.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Цитата:

Сообщение от limon

Пускай девушка Дом2 смотрит, он большенству населения нравится, а в кинокритики пусть не лезет, для этого другие есть.

вот это девушка смотреть ни за какие деньги не будет, а кто про него заикается, тот его и смотрит :icon_biggrin7

Ионыч 07.06.2009 21:56

Он ещё просто не в курсе, кто я такой :icon_biggrin7

Zarik 07.06.2009 22:34

Только с кинотеатра. Терминатор 4 взял реванш за провальную третюю серию ИМХО. В коллекцию. :icon_biggrin7

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.