Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

Low_kick 24.02.2011 01:25

Lotto, пару таких постов и отправишься в игнор, неучь. тебе сбрсоили ссылку - изучай, "папаша". быть может я так уверенно говорю, потому что вкурсе ситуации? Ты этот вариант исключаешь в своей деревянной голове? Тогда пусть придет "Папа Стас" и научит тебя, дурака, жизни. Я бессилен :)

Low_kick 24.02.2011 01:28

Съемочную бригаду наимает ПроФС. Что это за люди - не знаю, но их уровень достаточно низок.

brmc 24.02.2011 08:34

Так, граждане, успокойтесь пожалуйста, пока не дошло снова до беды.

Low_kick, давай не будем на ровном месте уже вторую ссору затевать, если тебе реально хочется тут общаться.

Насчет трансляции, боюсь, я не эксперт, но склоняюсь к тому, что все же Лоукик прав. На крупных соревниваниях, типа Олимпиад и чемпионатов мира, абсолютно точно своя съемочная бригада, иначе мы бы и чемпионат мира по футболу из Германии или Голландии смотрели в том же качестве, что и "Тюмень" - "Рубин".

У М-1 есть своя продакшн группа, раньше там рулил Джерри Миллен, теперь не знаю кто. То есть они нам делали видео, мультимедийные заставки и прочее. Конкретно по случаю с Шоутайм - там есть контракт, по которому, возможно, Шоутайм имеет право на привлечение своих работников к этому процессу, ведь у них же будут свои бродкастеры Раналло и Милетич.

Но в целом обычно за картинку отвечает организатор, насколько я знаю. Канал принимает сигнал и накладыает свою озвучку. Поправьте, если неправ.

Low_kick 24.02.2011 08:52

brmc, ты прав. Надеюсь, Лотто тебя послушает, т.к. я больше не в силах объяснять ему азы телевидения.

Также стоит объяснить человеку, что можно и признать свою неправоту и извиниться за сказанное, ведь взяла-то моя :)

yaldo 24.02.2011 09:04

У UFC все ивенты ESPN снимает, помню как их Дана хвалил после Сёгун - Мачида 2.

Ali 24.02.2011 09:39

Вставлю свои пять копеек. Уровень показа зависит от организаторов события, а не телеканала. К примеру, в биатлоне все этапы кубка мира проходят под эгидой Международного союза биатлонистов и показываются одними и тем же бродкастерами, а качество съемок разное. Немцы снимают лучше всех, но слишком большой упор делают на своих, а в Хантах ТК "Югра" снимает отвратительно, так же как и в новых биатлонных центрах.

brmc 24.02.2011 10:30

Ali, а в Ванкувере-2010 вообще снимали биатлон через задницу, как помнится. То мишени зависли, то лидера пропустили.

brmc 24.02.2011 10:32

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 350571)
У UFC все ивенты ESPN снимает, помню как их Дана хвалил после Сёгун - Мачида 2.

Может она в продакшне участвует, но конкретно исключительно для себя она ничего не снимает, иначе были бы разные картинки на PPV и на ESPN

Каратель 24.02.2011 21:38

интересные вещи я узнал из этого бескомпромиссного спора, про качество трансляции:). кто нибудь знает где можно посмотреть бои с 11-го этапа "Кубка Содружества Наций" который проходил Бобруйске? или видео не существует и мне забыть уже об этом?

KAREL 24.02.2011 22:07

NATIONS CUP PROFC 11
здесь можно качнуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

нужно регится и неизвестно живы ли ссылки

Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.