![]() |
История с Шихшабековым повторилась ))) экстра- раунд, потом супер- экстра раунд и еще че- нить новое нужно ввести, чтобы до 12 раундов довести...
|
телефон Пареченкова записали
|
одно радует... музыкальное сопровождение между выступлениями.... по металу!!!:git7
|
Это всё Волостных в судьях ;) видали как он там спорил ? ;) ;) ;)
Хотя вообще, я охуевших судей где-то даже понимаю ;) вот он валит Саню ,а дальше-то что??? Последние два раунда Саша своими "шлепками" по башке даже чаще снизу попадал, чем американец сверху ;) Это было смешно ;) Но вообще, по "международной традиции", позиция сверху считается более активной и по идее Саня по-любасу должен был проиграть... З.Ы. Им надо было чаще их в стойку подымать - видно что всё превращается в перепих ватных тампонов.. |
SkAl,
Тебе можно и не смотерть? судя по всему было, они у тебя как не крути негативные, какие б решения не выносили, как бои б не заканчивались. У меня такое впечетление сложилось, я нэ прав?? |
В Питере всё лучше было ! Москва как всегда всё портит :)
|
|
Цитата:
|
Хотя ранняя остановка с Синди + это решение, вобщем сейчас что-то невероятное должно произойти чтобы всё это исправить...
|
Dblk_Earl,перерыв ведь. Кто в туалет, кто покушать, кто размяться, кто покурить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |