Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение М-1 Challenge 28, 12 ноября 2011 года, Астрахань (http://mixforum.su/showthread.php?t=9255)

Каратель 12.11.2011 18:15

OdinokiiWolf, на спортбокс

Каратель 12.11.2011 18:17

Идущий, вел -сантос сегодня да? я даже не знал, мне интересней турнир в Астрахани а потом в записи посмотрю Вела

Lotto 12.11.2011 18:20

Трансляция:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ( Только для жителей России )

Идущий 12.11.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 467970)
Идущий, вел -сантос сегодня да? я даже не знал, мне интересней турнир в Астрахани а потом в записи посмотрю Вела

да я даже не знаю когда это чудо. думал тоже завтра. за мелкотой и мешками не слежу, поэтому и задал свой вопрос.

limon 12.11.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 467967)
народ без обид вопрос, но реально ли после 12 числа вела сантос это ,событие кому-то интересно? спасибо за ответ

интересно ))

Идущий 12.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 467975)
интересно ))

спасибо за ответ. просто мне и вела-сантос похрен. поэтому и спросил.

Dr. 12.11.2011 18:44

можно было конечно просто потолкаться, но не с такой же дури... но все же против полной дисквалификации...теперь к нему интерес возрастет. чуток наказать, и объяснить чтоб без ударов в дальнейшем.

CleanBrain 12.11.2011 18:51

Видео показало: Сафаров не обременен интеллектом и культурой, сам провоцировал и еще ударил :facepalm: непроффессиональное поведение и проявление слабости: не умеет себя контролировать, справляться с волнением перед боем, что привело к грязной выходке и пощечине изподтишка на взвешивании :tumpd

Lotto 12.11.2011 18:58

TSGIGOR 12.11.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 467871)
А вот и оно, долгожданное видео!:)

Видеокомментарии обеих сторон будут попозже.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.