![]() |
Да кстати Сантос будет вырублен Оверимом,заранее предупреждаю тебя,чтоб потом не плакал.
|
Да, он не делал стук-стук. Было отчетливо слышно хлоп-хлоп. Так что похлопал, а не постучал, Холмс.
|
Цитата:
|
я может что то не понимаю, он ведь реально не хлопал и не стучал, он был чисто аут колд
|
Давать прогноз на это противостояние даже не возьмусь. Обоих хотел бы увидеть в нокауте, но все ж Оверим напросился больше. :lex
|
ЖДС быстрее Оверима. Не считая шального КО . Скорее всего по очкам ЖДС победит !
|
MAMONT, Думаешь бой двух нокаутёров-тяжей продлится 5 раундов?
|
Не, Оверим не любит до решения доводить. Шанс, разумеется есть, что оба сдохнут и будут вазелинить оставшиеся 2 раунда, но он мизерный. В таком случае, мне кажется, что сломается первым скорее Оверим. Он любит ломаться, когда не по плану долго идет дело.
|
Цитата:
|
Думаю у Оверима шансов больше в начале боя. Уже вижу: лоу - кик, Сантосу больно, пошли прямые удары руками, Сантос блокирует удары, наклоняясь вниз, печень открыта, удар в печень, защита, удар коленом в голову, добивание... Гэймовер. Оверим - Чемпион!!!!!!!!! ЮФС- унижены...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |