![]() |
|
щёлкнула ещё давно) удивляюсь, почему другие до сих пор в сомненьях.
|
Вот его секрет, типа такой весь из себя девственник, да научите. Жалостью берет! А сам уже в разбитых сердцах со счета сбился:julli-rofl
|
Опытный девственник)))
|
Цитата:
|
Так, заговор против меня затевается!!!
Не буду сейчас тут цитаты вставлять, но попробую ответить всем, сразу извиняюсь если кого забуду. Я девственник. Серьёзно. Понимаю, что иногда сложно отличить, прикалываюсь я или говорю правду, но в этот раз это чистая правда. Да, с Ионычем это всё по приколу, но если бы она реально предложила, я бы не отказался))) А какой дурак отказался бы!!! Насчёт клубов-знаем, плавали. На утро вообще ужас, там не до секса, я лично сразу домой-спать. Один раз чуть не вышло, по пьяни-но в тот момент активно включились остатки серого вещества, которые ещё как-то функционировали. О чём я кстати в последствии ни разу не жалел, (ну разве что чуть-чуть) потому как девушка была и симпатичная, но совсем не в моём вкусе. А мне лично, первый раз хотелось, если уж не по любви, (а есть она-любовь то???) то хотя бы, что бы девушка очень нравилась... Насчёт "платной любви", не буду отрицать, задумывался и не раз. Находил в сетях интернета очень красивых девушек, звонил, договаривался, и в итоге...забивал!!! Не знаю даже, и деньги были, и желание было такое, что на стену лезть хотелось-но всё равно что-то останавливало. Вообщем, итог такой, мне уже 21 год, а я всё ещё девственник. Не знаю, зачем я это всё написал-ладно, даже как-то легче стало... |
ice_3, я тут проанализировал и решил вставить свои 5 копеек,помоему ты от этого своёобразную пруху получаеш(если ты действительно "мальчик" ешо),извращенец такой необычный :2887 (не в обиду братан) или ты просто жгёш конкретно и образ у тебя тут "невинный" такой.девственник помоему не очень то бы выбирал королеву или забивал на встречю если у него такое состояние "наводнение(известно чего) в мозгу" и кондиция "ползаю по стенкам".крч вывод - или ты извращенец или ты лечиш нас :dirol:
|
Цитата:
Ты мне напомнил моего знакомого, которому я нечаянно про это дело проболтался. Он сказал примерно следующее-"Не хрена себе, я бы наверно в твои годы носился как маньяк, и мне было без разницы кого трахать-хоть уродину, хоть старушку!!!" Уже грешным делом подумывать начал, что может я такой благородный, ан нет, оказался извращенец))) |
ice_3, знатный пиздабол. Прям сюжет из известного фильма, правда там возраст сильно разниться
|
Цитата:
Я понял про какой ты фильм говоришь, "Сорокалетний девственник". Угадал??? |
ice_3, да
|
Цитата:
Красавчик!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"вечно молодой, вечно пьяный." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты сейчас прикалываешься, то это ни фига не смешно... |
Вот мой номер 89032071546.
Понятно, что номер только для ИонычаБуду рад всем позвонившим))) |
Цитата:
|
ice_3 прикалывается, весёлый такой парень..))
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказывай давай, всё по порядку-глядишь, и легче станет... |
Цитата:
|
Позавчера прихожу к близкому, студенческому другу, на день рождения в ресторан. Вижу, на меня с интересом смотрит девушка – милое наивное личико, фигурка точёная (кмс по десятиборью). Поскольку у меня очень хорошая память, я ей говорю: «Слушай, а мы ведь сидели с тобой лет 10 назад в такой-то компании?». Она мне: «Да». Я ей при всех гостях: «А ты можешь мне сейчас объяснить: какого чёрта ты мне тогда отказала?!». Она мне эмоционально, с досадой: «Блин, да откуда я знаю!!!»:bang:pardon::julli-rofl
|
Цитата:
|
|
А в чём смысл???
|
Mirkotmb, блин половину рассказал, а про самое интресное говорить не хочешь, колись интересно же
|
Цитата:
|
|
michaell, точно-в нокаут.:-)
|
Вспомнилось...В школе, помнится,часто видел картину, что старшеклассники и не только приветствовали друг друга поцелуями в щеку. В университете та же хрень, только реже. Скажите мне, это вообще нормально -сугубо мужские поцелуи и я один такой непонимающий или это все-таки отталкивает?:-) Или ,возможно, на форуме у нас есть свои Накао ?:-)) Надо же знать, чего бояться при гипотетической встрече:-)
|
Цитата:
|
У меня дедушка с другом в губы целовался по-братски, но старшее поколение о гомосятине даже не думало. Для молодого поколения это иначе воспринимается.
|
Цитата:
|
вот откуда все пошло:)
|
Блин ,это да ...Эти дружеские поцелуи в губы между однополыми при совке - это п...ц полный ...
Я реально видел за столом как-то раз как мужики (в возрасте) выпили брудер и жахнулись , бухой движ :bad: Некоторые кавказские народы при рукопожатии прикладываются к щеке земляка / землячки , это нормально ,никаких языков :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
скользкое направление у темы, но вот токо седня как раз наткнулся:
|
свой,ничего я ТАК не делаю :) , но если со мной так здороваются-прощаются земляки , то иду навстречу ,хотя сам пердпочитаю приобнять друга при встрече , для большей душевности ...
Читал когда -то в детстве книжку про Рэмбо в Афганистане ( в кино -Рэмбо 3)...Так там была сцена ,когда командир повстанцев пожал руку,обнял и поцеловал Рэмбо ,чем вызвал большое удивление среди своих ,поскольку обнять кого-то считалось проявлением высшей степени уважения ...А когда Рэмбо спросил про поцелуй ,ему сказали что как раз поцелуй в щеку при рукопожатии-общепринятое у них приветствие :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу в этом ничего странного. Почти везде на Юге так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про то, что в Дагестане за это нос сломают - похоже на сказку.
Каждый день вижу, как они так здороваются. Каждый день! |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично вообще никогда не считал это чем-то зазорным. Возможно просто потому, что всю жизнь живу на юге :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ice_3, нарываешься о5?!. :beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
С сегодняшнего дня начинаю операцию "40 дней и 40 ночей".
Сегодня 3 января, первый день. Осталось 39 дней... Каждый (выдержанный) день буду отписываться в этой теме. Всё по чесноку, если не выдержал, так и скажу. Задолбали меня бабы, сил больше нету!!! Общаться одновременно с двумя пышногрудыми красивейшими девицами, и пролететь в один день, эта же каким надо быть мудаком... |
ice_3, жги:appl7 :)
|
А чего жечь то???
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело движется нормально...
|
ice_3, тюююю и все???:pardon: блин я думал ты будешь в подробностях вести дневник.....ну там типа:день первый1)давление такое то пульс такой то температура тела 36,6.....сьел пирожок с утра, сходил на горшок,поставил "спасибку" на форуме и тд:)
p.s. давай не халтурь! нормально отписывайся))) |
Цитата:
Только пока рассказывать реально особо не о чем, сам знаешь, первые дни не особо коробит, вот потом... Просто смотрю, тема заглохла-решил написать))) |
Что то уже накрывает...
|
Ещё часик, и я могу отписываться об ещё одном "выдержанном" дне.
|
Цитата:
но, "знающие"(опытные в таком вопросе) люди предлагают либо топор))) либо колокол::::::: |
Так, что то я забыл за вчерашний день отписаться...
Непорядок. Свой день я полностью описывать не буду, я думаю тут это всем будет мало интересно, да и писанины много, вообщем буду писать только что касается главной темы. |
4 января.
Второй день из сорока, я выдержал. День продержался успешно, буду честен, под вечер было пару раз желание "оттянуться", но я его благополучно преодолел. Осталось 38 дней... |
Цитата:
ice_3, вот тебе сайт в помощь, там тебя серъёзно выслушают и помогут советом! Вставь себе в подпись |
Цитата:
|
)))
|
John, вы предлагаете спеть соло Айсу?этож какую растяжку позвоночника надо иметь......не судите о других по своим физическим кондициям......
|
Чтож отпишусь.
5 января. Третий день выдержал успешно. День прошёл ужасно, поэтому на онанизм даже не тянуло. Вообщем полный пипец... Из интересного, встретил одну знакомую девушку. 5 размер груди-красота!!! (эх жалко Пони этого не прочтёт) Но долго пообщаться не удалось, она куда то торопилась, да и мне с ней разговаривать особо не хотелось, (почему то она у меня ассоциируется с не очень хорошими воспоминаниями) по этому разошлись быстро. Я даже номер забыл спросить, с другой стороны-на фига, все равно бы ей звонить не стал. Осталось 37 дней... |
Мля, народ может убрать весь этот онанизм в мусорку?! :bad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, жжошь :rofl:
|
свой, :good:
Я тебя обожаю!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
а кто пробовал 69? поделитесь
|
poiuyt,
это как наркотик:если попробуешь не откажешся никогда!) поэтому лучше не стоит!)) |
OMG!
|
Цитата:
Извините. |
poiuyt, хочешь дебютировать?))
|
Dr.,
СКОРЕЕ ОН ХОЧЕТ ОТКУНИЛИНГИРОВАТЬ!):julli-rofl |
Vadim A, :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl
|
- Мадам, позвольте пощикотать Вам пупок..
- И ради этого я летела в Париж? - Мадам, Вы меня не правильно поняли.. я имел ввиду изнутри! |
Цитата:
по-моему, ПОРА вернуться к вопросу: Цитата:
|
да стебется парень,пусть пишет ничего страшного в этом нет....лично мне тупо поржать охота,веселят меня его посты....:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
|