Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

michaell 20.04.2010 04:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 174115)
А к Джоли - больше уважения! Мать героиня, как-никак!

Она даже рожденных детей по привычке усыновляет.

magnit 20.04.2010 08:42

офф:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Джоли в отличии от многих голливудских звезд хотя бы свои деньги не на наркату и ночные клубы тратит. И то что она даст лучшее будущие чем их ждало у себя на родине детям это однозначно.
Насчет красоты Англичанок те еще слухи ходят.:julli-rofl У них там одна модель Кейт мосс(вроде она Англ) и то смотреть тяжко. А те кто есть красивые(Есть там несколько известных) на Англичанок совсем не тянут.

RISK 20.04.2010 09:45

El Barto,
оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 174125)
При намазе 5 раз в день они обязаны поддерживать чистоту тела постоянно

Не, ну руки моют иногда:rofl:

BATMAN 20.04.2010 10:54

Хо-хо. Джоли им не та. Вы Джессику Симпсон видели?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2005 Придурки из Хаззарда
2006 Свидание моей мечты
2007 Блондинка с амбициями
2008 Большая кинозвезда

Показать "вуаля!"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Jack DeviL 20.04.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 173920)
Да она собственно с такими губами не когда не была красавицей .:tumpd:tumpd

Как по мне, она даже без макияжа обладает приятой внешностью.
Вопрос внешности субьектвный.

BATMAN 20.04.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 157816)
Человек и по совместительству вечный двигатель Жан-Клод Ван Дамм продолжает поражать окружающих жизнелюбием и умением продвигать собственные (многим, признаться, порядком поднадоевшие) проекты. Как известно, в Украине он снимает новый фильм по своему сценарию и с самим собой в главной роли. Фильм будет называться "Башня" и повествовать о нелегкой судьбе чемпиона мира по каратэ, о его нелегком пути из голодного детства к вершинам мира.
Спонсором проекта выступил известный украинский предприниматель Александр Онищенко. Кое-кто считает, что среди обязательных условий инвестиций были сьемки в музыкальном клипе двух известных или не очень певиц Ирины Билык и Ольги Горбачевой.
...
Ван Дамм свой пунктик в контракте "по чесноку" отработал.

Клип, вроде как, называется крайне необычно для поп-песен: "Я люблю его".
Кто кого любит - не сообщается. Будем надеяться что поет НЕ Ван Дамм. )))

Бюджет "Башни" более чем солидный 50 млн.долларов (я сейчас о фильмах класса "В"), поэтому надежды есть.
Что будет на выходе - увидим.

Свершилось! Свершилось!

КлипЪ готов и выложен в "тытруба.ком". Отсмотрен мной лично единожды, на большее я не отважился. Тем кто чувствует себя достаточно храбрым для того чтобы погрузиться в удивительный мир ресторанной музыки 90-х и увидеть Ван Дамма а-ля "Шатунов стайл" рекомендую,

Я рыдалЪ:

Ирина Билык и Ольга Горбачева feat Van Damme - Я люблю его

lavelle_v.2 20.04.2010 15:18

BATMAN,я пол-клипа смогла осилить только..:julli-rofl
двух загримированных теток и ван-дама
в щит-парад на 1-ое почетное место:appl7

BATMAN 20.04.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 174368)
BATMAN,я пол-клипа смогла осилить только..:julli-rofl
двух загримированных теток и ван-дама
в щит-парад на 1-ое почетное место:appl7

:yes3

Макс Иванов 20.04.2010 15:35

Говно какое.

Вот отличный клип.

дядя Вова 20.04.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 174368)
в щит-парад на 1-ое почетное место

Абсолютно.....мрак совковый:tumpd

John 20.04.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 174379)
.мрак совковый

Поддерживаю:tumpd

magnit 20.04.2010 23:44

А я даже смотреть не стал коль такая "поддержка", зря инет напрягать;)

yaldo 21.04.2010 06:08

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 174207)
Хо-хо. Джоли им не та. Вы Джессику Симпсон видели?

2005 Придурки из Хаззарда
2006 Свидание моей мечты
2007 Блондинка с амбициями
2008 Большая кинозвезда

Показать "вуаля!"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

.ЛЯТЬ!

BATMAN 21.04.2010 09:24

Джим Кэрри в конце февраля стал дедушкой: его дочка Джейн родила актеру внука Джексона Райли.

Наступил апрель, и Джим поделился с миром своим дедовским счастьем в Твиттере.

John 21.04.2010 16:40

«Аватар», уже заслуживший титул самого кассового фильма в истории, летом вернется в американские кинозалы в новой версии, которая станет на 6 минут длиннее.

«Аватар», уже заслуживший титул самого кассового фильма в истории, летом вернется в американские кинозалы в новой версии, которая станет на 6 минут длиннее, заявил режиссер фильма Джеймс Кэмерон в появившемся в среду интервью Los Angeles Times.

«Мы работаем над дополнительными эпизодами общей продолжительностью в 6 минут и собираемся вновь выпустить фильм в августе», — сказал Кэмерон.

Выйдет ли эта новая версия в России, в компании-прокатчике «XX век Фокс» РИА Новости ответить не смогли.

Кэмерон объяснил, что «Аватар» собирал полные залы до тех самых пор, пока его не вытеснила с экранов «Алиса в стране чудес», которую, в свою очередь, сменили следующие 3D-ленты — «Как приручить дракона» и «Битва титанов».

«Очевидно, что речь не идет о действии законов рынка. Речь идет о наличии или отсутствии залов. Так что мы собираемся дождаться того момента, когда экраны освободятся, и вернуться с новым материалом — тогда будет видно, сможем ли мы вновь вызвать у публики интерес к “Аватару”», — отметил режиссер.

Он выразил абсолютную уверенность в том, что его фильм, чьи общемировые сборы, по данным ресурса boxofficemojo.com, уже превысили 2,7 миллиарда долларов, еще способен приносить прибыль. По мнению Кэмерона, люди пойдут на «Аватар» в кино «ради полного погружения в другую реальность», даже если у них дома уже будет dvd-диск.

Режиссер отметил также огромную роль, которую его картина сыграла в деле борьбы за защиту окружающей среды.

«Вообще-то я художник, а не политик. Но после создания этого фильма у меня обострилось чувство долга: я понял, что нужно действовать. Поначалу-то мне казалось, что я сниму фильм, скажу в нем все, что хотел сказать, и отправлюсь на заслуженный отдых. Но люди, как выяснилось, просто не знают, что им делать. Политики элементарно запуганы нефтяным лобби и молчат», — заявил Кэмерон.

Он утверждает, что следующий фильм посвятит тем же вопросам, но постарается сделать его дешевле и выпустить быстрее.

«Мы создали целый мир — речь идет не только о Пандоре, но и о всей системе Альфа Центавра. Мы собираемся распространить действие на всю систему — возможно, не во втором фильме, а уже в третьем. Во втором фильме я сосредоточусь на новой среде внутри самой Пандоры. В центре внимания окажется океан, который будет обильно населен не менее удивительными и сногсшибательными существами, чем суша. Ну и то, что мы уже видели, тоже будет присутствовать», — пообещал режиссер.

yaldo 22.04.2010 10:51

Я ПЛАКАЛ! ТРЭШ КАК ОН ЕСТЬ! читайте и немного поймёте суть японский турниров! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Роберт Дауни мл. станет волшебником страны Оз?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Студия Disney собирается рассказать историю волшебника страны Оз, сняв приквел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 1939 года. На режиссёрское кресло рассматриваются две кандидатуры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Самого «великого и ужасного» волшебника может сыграть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Несколько недель назад продюсер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] встречался с боссами Disney, предлагая им снять приквел «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]». Проект тогда носил название «Кирпич» Brick. Сценарий написал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], автор криминальной комедии «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]».
В основе сценария находятся несколько книг автора «Волшебника» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], а также оригинальные идеи. После того, как новый взгляд на «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» заработал в мировом прокате свыше 800 миллионов долларов, продюсеры сочли, что зрителям интересно посмотреть на знакомые истории под другим углом зрения.
На сегодняшний день сценарий приквела называют «Великий и могущественный» The Great Powerful. Волшебник, который является в книге Баума шарлатаном из Канзаса, по версии Рота и Капнера – фигура более мрачная и сложная, нежели герой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] из мюзикла MGM.
Если работу по постановке возьмёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то можно ожидать, что он поведёт «Великого и могущественного» в действительно мрачном направлении. Если же боссы Disney предпочтут режиссёра «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], то, скорее всего, фильм будет снят в более светлых тонах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], с которым ведутся переговоры, подойдёт на роль как в первом, так и во втором случае.
Кто именно отправится в Изумрудный город, мы узнаем в ближайшее время: студия собирается максимально быстро запустить проект и снимать его уже будущей весной. Ресурс Production Weekly настаивает, что Мендес уже подключился к проекту. Учитывая, что работа по производству очередной серии бондианы приостановлена, то у английского режиссёра есть время перемостить дорогу из жёлтого кирпича.

yaldo 22.04.2010 12:59

аниме про бои без правил Боец Баки (Baki the Grappler)
странно, в английской версии мясо играет

yaldo 22.04.2010 13:27

Создателям South Park пригрозили местью за изображение Мухаммеда
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Радикальные исламисты предупредили создателей сериала South Park Трея Паркера и Мэтта Стоуна о возможном возмездии за 200-й эпизод их мультфильма. Сообщение об этом появилось на сайте RevolutionMuslim.com, который на момент написания данной заметки был недоступен. Текст сообщения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в кэше Google. Непосредственно угроз в адрес Паркера и Стоуна на сайте не содержится, однако в сообщении присутствует фотография мертвого Тео Ван Гога, убитого радикальными исламистами в 2004 году, со словами: "Тео Ван Гог - Трей Паркер и Мэтт Стоун забыли про него?". Кроме того, в заметке имеется ссылка на статью газеты Huffington Post, в которой описаны некоторые детали планировки дома Паркера и Стоуна в Колорадо. Ссылка снабжена фразой "они живут здесь".
В 200-м эпизоде South Park одноименный город, где живут главные герои, оказывается под угрозой коллективного судебного иска со стороны оскорбленных жителями знаменитостей. Предводителем кампании против города становится Том Круз, который готов отказаться от иска, только если ему передадут пророка Мухаммеда. Жители South Park, однако, напуганы возможной реакцией со стороны исламистов, поэтому не хотят, чтобы пророк появлялся в каком-либо виде на территории города. Чтобы как-то осуществить передачу Мухаммеда, его одевают в костюм медведя, в котором его не видно и не слышно.
Примечательно, что это далеко не первая серия, в которой обсуждается запрет на показ пророка. Так, в 10-м сезоне была показана серия "Мультипликационные войны", в которой пророк Мухаммед должен был появиться в сериале Family Guy. Тогда идея демонстрации изображения пророка на национальном телевидении разделила героев сериала. Кроме этого Мухаммед был участником команды "Суперлучшие друзья" (Super best friends), которая в одноименном эпизоде 5-го сезона спасала героев сериала от секты Дэвида Блейна. Помимо пророка в команду входили Иисус, Будда, Моисей, Кришна, Лао-Дзы, а также Джозеф Смит и Симэн.

yaldo 22.04.2010 14:42

а вы видели этот фильм "Вагина убийца" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Макс Иванов 22.04.2010 15:21

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Задрали эти исламисты уже со своей пещерной дикостью

magnit 22.04.2010 15:31

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 175760)

дикие не дикие а те 199 серий полнейшего "ужаса" до 200 серии их устраивал и они смотрели походу с удовольствием.
Это вообще круто конечно например: самому пытаться клеятся ко всем подряд европейкам а жену в паранджу.:)
вот это меня всю жизнь удивляет...

yaldo 22.04.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 175718)
Создателям South Park пригрозили местью за изображение Мухаммеда

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

John 22.04.2010 16:50

Джейсон Вурхиз снова мёртв
Продолжение «Пятницы, 13», мастерски возрождённого Маркусом Ниспелом, не состоится, поскольку эту печальную новость подтвердил один из продюсеров студии Platinum Dunes Брэд Фуллер.

Фанатам франшизы остаётся только тосковать по тем дням, когда кинематографисты повально не увлекались микроблоггингом. Теперь же звёзды, режиссёры и продюсеры стали намного ближе. Брэд Фуллер в своём твиттере, отвечая на вопрос одного из своих фолловеров «как продвигается сиквел «Пятницы 13» ответил: «Никак. Проект мёртв».

А ведь New Line и Warner собирались попугать зрителей 13 августа этого года. Сиквел должен был сниматься в 3D. Сценарий написали Дамиан Шеннон и Марк Свифт. Они же сочинили «Фредди против Джейсона» и первый ремейк «Пятницы, 13-е».

Учитывая, что ремейк, вышедший на экраны в прошлом году, собрал 91 миллион долларов в мировом прокате (при бюджете в 19 миллионов), то решение прекратить производство сиквела смотрится несколько странно.

Впрочем, есть надежда, что удачный прокат новой версии «Кошмара на улице Вязов» заставит продюсеров из Platinum Dunes пересмотреть своё отношение к участи серийного убийцы в хоккейной маске.

Хватит уже этих ремейков, сиквелов, приквелов!

yaldo 22.04.2010 22:37

а у меня такие вот мысли частенько возникают Машина времени в джакузи (Hot Tub Time Machine) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

El Barto 22.04.2010 23:21

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 175760)

так пещерная дикость - это скорее неуважение к чужой конфессии.
Если тебе говорят "не трожь то-то, это свято для нас", а ты плюешь и сморкаешься на их слова, то это пещерная дикость.

magnit 22.04.2010 23:55

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Все мы из одной пещеры и дикость одна на всех...
вот и мучаемся обвиняя друг друга в дикости:)

RISK 23.04.2010 00:01

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176081)

А я считаю, что за подобные угрозы надо вводить жестокое уголовное преследование и наказывать за угрозу жизни тюремным сроком. А после отбытия срока - департацией на родину предков. там где "своя конфессия". А то люди с пальмы слезли вчера и охуе.и от этого.

свой 23.04.2010 00:14

Мы из будущего-2. Отличное снотворное. Так что, "если вас мучает бессонница.."

El Barto 23.04.2010 00:26

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 176104)
А то люди с пальмы слезли вчера и охуе.и от этого.

Кто слез с пальмы? Мусульмане? Если да, то это очень неадекватная позиция; она глупа.
Слепое неуважение к другим народам - это ведь невежество и неуважение к себе.

Макс Иванов 23.04.2010 00:32

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Так там одинаково прикалываются как над Мухаммедом, так над Иисусом и Буддой. Со стороны современного человека все эти средневековые культы заслуживают только иронии.
Как минимум в качестве психологической защиты от активного насаждения этих сект. ну в самом деле, как можно в век генетики, айфона, самолетов и прочего верить во всю эту туфту? Я не понимаю.

Что касается мусульман, то они из своей религии пытаются сделать оружие устрашения для всех остальных.

El Barto 23.04.2010 00:38

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 176104)
А я считаю, что за подобные угрозы надо вводить жестокое уголовное преследование и наказывать за угрозу жизни тюремным сроком.

Вводить? В российском законодательстве , к примеру, соответствующая уголовно-правовая норма имеется - статья 119 УК РФ.
Практически в любой другой стране, и романо-германскиой, и англосаксонской правовой системы, тоже.

Со слепым же неуважением относиться к другим конфессиям и нациям, как я сказал, может только быдло.

El Barto 23.04.2010 00:40

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 176123)
Что касается мусульман, то они из своей религии пытаются сделать оружие устрашения для всех остальных.

Увы и ах, многие из нас сегодня этим, пожалуй, занимаются.
Однако Ислам - религия мира. она не призывает к агрессии в какой бы то ни было форме.
Война - лишь оборонительная.
Что до посмеяния над пророками - это свинство.
И пусть другие конфессии относятся к этому не так остро, но Ислам этого не допускает.

brmc 23.04.2010 00:48

А я смотрел Саус Парк. И смотрю. И смотреть буду. И мне смешно. И похуй мне.

Создатели сериала - жёсткие типы, но не нравится - не смотри.

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мне понравилось, когда один местный финский чувак резко решил вдруг обратиться в ислам и создать исламскую партию в Финляндии. Для официальной регистрации нужно было 5000 подписей в поддержку, и он их ещё не успел получить, как уже выдвинул гениальную идею: давайте пиво в магазинах с видных полок в Рамадан убирать, дабы правоверные не искушались.

Пиво для финнов - святое, поэтому деятеля послали нахер. Однако сам факт того, что партии исламской нет, а требования уже есть, весьма показателен. Почему бы тогда не убрать свинину и продукты из неё? Не посчитают ли верующие это надругательством над своими чувствами?

В-общем, не нужно со своим уставом в чужой монастырь лучше. Я не думаю, что в Ливии или Афганистане показывают Саус Парк. А если кто-то в Америку приехал и недоволен, то пусть либо не смотрит, либо едет туда, где не показывают. Мне вот не нравится, что финны всяких бомжей русских показывают по телеку, но мне насрать, ибо я телевизор уже несколько лет не смотрю.

El Barto 23.04.2010 00:56

RISK,к слову.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Оскорбление другой религии уголовно наказуемо в Российской Федерации.

Пункт 6 статьи 3 Федерального Закона "о свободе совести и о религиозных объединениях " гласит:
Цитата:

6. Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе сопряженное с насилием над личностью, с умышленным оскорблением чувств граждан в связи с их отношением к религии, с пропагандой религиозного превосходства, с уничтожением или с повреждением имущества либо с угрозой совершения таких действий, запрещается и преследуется в соответствии с федеральным законом.
Статья же 130 УК РФ содержит раскрывает нам содержание такого преступления, как оскорбление.
так что сам думай.

Fortex 23.04.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 176128)
Мне вот не нравится, что финны всяких бомжей русских показывают по телеку,

А нахрена они их показывают?:julli-rofl

brmc 23.04.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 176132)
А нахрена они их показывают?

а без понятия. Периодически прямо целые программы о бомжах, которым в России тяжко живётся. Однажды, помню, была передача на часа полтора - просто съёмки с одной из Питерских улиц, как по ней ходят какие-то бичи, жрут что-то, спят...

Fortex 23.04.2010 01:05

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Слушай, а в Финляндии бездомных вообще нет? В асашае точно есть, например. Так что не такая уж и экзотика.
Помню, знакомая рассказывала:
Муж её сестры - норвежец, приехал с женой в Россию, в Питер. И где-то в подворотне увидел как бомжи дерутся из-за какой-то херни (а бомжи такие гряяяязные были). Так он полез их разнимать))))) Она ему, типа, ты куда, зачем? А он - видишь люди дерутся, надо разнять! Перепачкался весь с ними)))) Видимо и правда - экзотика))

А потом он еще удивлялся - зачем встречные машины моргают и предупреждают о ДПС в засаде?)))) Мол, они мешают работникам ДПС)))) Вот такой менталитет!

brmc 23.04.2010 01:10

Fortex,

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 176135)
Слушай, а в Финляндии бездомных вообще нет? В асашае точно есть, например. Так что не такая уж и экзотика.

Ещё пару лет назад в Финляндии официально не было ни одного бомжа. То есть у каждого гражданина или приезжего имелось место жительства.

Но в последние несколько лет тут нагрянуло нормально количество цыган из Болгарии и Румынии, и потому теперь тут и бомжи цыганские есть, и попрошайки появились (раньше их просто не было как явления). Немного, но всё же есть

RISK 23.04.2010 01:12

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176131)
так что сам думай.

Я сам думаю :rofl: :rofl: :rofl:
Претензии? В суд подавай, ГААГСКИЙ!

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176126)
но Ислам этого не допускает

Мне абсолютно наср.ть, что он допускает. За угрозу жизни следует уголовное наказание, да ещё за публичное.
А когда кто-то ещё пускает слюни счастья от этого и находит оправдания, то вот это реакция быдла, слезшего с дерева.

Макс Иванов 23.04.2010 01:23

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Увы и ах, многие из нас сегодня этим, пожалуй, занимаются.
Однако Ислам - религия мира. она не призывает к агрессии в какой бы то ни было форме.

Я как то не слышал про католических террористов. Святые из Бундока остались , к сожалению, лишь красивой сказкой.

Цитата:

Что до посмеяния над пророками - это свинство.

Это они для неграмотных средневековых пейзан пророки. Для современного человека они не явили ничего кроме и так общеизвестной морали.

Макс Иванов 23.04.2010 01:26

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 176135)
А потом он еще удивлялся - зачем встречные машины моргают и предупреждают о ДПС в засаде?)))) Мол, они мешают работникам ДПС)))) Вот такой менталитет!

Так сотрудники ДПС это обычные грабители с большой дороги. Какой тут менталитет? Просто в башке у финна не укладывается подобная ситуация.

Fortex 23.04.2010 01:34

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 176144)
Так сотрудники ДПС это обычные грабители с большой дороги. Какой тут менталитет? Просто в башке у финна не укладывается подобная ситуация.

В башке у европейца они ассоциируются с их местными полицаями, а там этот народ попорядочнее.

К слову, недавно еду по мосту и вижу на встречке лежит какая-то коряга, и гаишники как раз едут навстречу, так я притормозил чуть-чуть посмотреть - остановятся убрать или нет? она же у них на пути! Хрен там!!:2887 Объехали и дальше поехали.:julli-rofl

RISK 23.04.2010 01:35

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 176141)
Я как то не слышал про католических террористов

Ну как же! А крестовые походы!!!:rofl: :rofl: :rofl:

Макс Иванов 23.04.2010 01:36

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 176150)
Ну как же! А крестовые походы!!!

Так это когда было. Я про современность.

RISK 23.04.2010 01:40

оффтоп

michaell 23.04.2010 01:41

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Я поддержал то высказывание, ибо посчитал, что оно о террористах-исламистах.

RISK 23.04.2010 01:43

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 176155)
Я поддержал то высказывание, ибо посчитал, что оно о террористах-исламистах

а не о добрых и честных МИРНЫХ мусульман?

конечно об исламистах, Миш. Об этом уродливом наросте на теле Ислама.

El Barto 23.04.2010 01:44

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 176140)
Претензии? В суд подавай, ГААГСКИЙ!

Как же ты предсказуем. Я думал, поумней колкость выкинешь, ты разочаровываешь.
Цитата:

Мне абсолютно наср.ть, что он допускает

Любишь ты срать. Что ж, приятной дефекации.
Цитата:

За угрозу жизни следует уголовное наказание, да ещё за публичное.

За оскорбление религии, тем более публичное, также следует уголовное наказание.
Ты - преступник))) Статья 130 УК РФ. Получите, распишитесь.
Цитата:

А когда кто-то ещё пускает слюни счастья от этого и находит оправдания

Ты часом не голословным вешателем ярлыков работаешь? Отменно получается.
Цитата:

то вот это реакция быдла, слезшего с дерева.

Ну в данный момент ты выполняешь норматив на статус представителя вышеозвученной группы. Оскорбление чужой религии, насмешки над ней, кивание на одно преступление, но в то же время закрытие глаз на преступление другое, которое ты совершаешь на ходу.
Получите и распишитесь конкретные статьи конкретного, российского, уголовного законодательства. Статья 130 УК РФ.

Вообще, с тобой бессмысленно вести разговор обо всем, что каким-либо образом касается Ислама.
Ты слепой ненавистник, и все этим сказано.
При всем уважении к твоим хорошим качествам, в тебе просто идиотское отношение к народам, религиям.
Интересная ситкация: я, представитель самой, по обвинениям антиисламистов, агрессивной религии, с уважением отношусь ко всем нациям и конфессиям, ты же, свободный, по твоим словам, от религиозных предрассудков и мракобесия, сходишь с ума, как только речь заходит о Востоке.
Разговор закрыт.

El Barto 23.04.2010 01:46

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Я как то не слышал про католических террористов. Святые из Бундока остались , к сожалению, лишь красивой сказкой.

Крестоносцы - тебе ведь известно, что это такое?
Цитата:

Это они для неграмотных средневековых пейзан пророки. Для современного человека они не явили ничего кроме и так общеизвестной морали.

Изучи арабский, прочти Коран, затем суди, чтоб не быть голословным.

RISK 23.04.2010 01:50

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176158)
я, представитель самой, по обвинениям антиисламистов, агрессивной религии, с уважением отношусь ко всем нациям и конфессиям

:rofl: :rofl: :rofl:
Молодец! Так держать!

Цитата:

закрытие глаз на преступление другое, которое ты совершаешь на ходу.

Ты не в шариатском суде, чего ты распелся так :julli-rofl :julli-rofl

Цитата:

За оскорбление религии, тем более публичное, также следует уголовное наказание.
Ты - преступник))) Статья 130 УК РФ. Получите, распишитесь.

Я оскорбил ислам? Нде? Когда? И как ты определил моё гражданство?

RISK 23.04.2010 01:52

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176159)

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Я угораю:rofl: Макс, я умею предсказывать будующее:julli-rofl :rofl:

RISK 23.04.2010 01:55

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

сделай обрезание, заведи 4 жён, убей художников из парка, а потом уже выступай!
Я тут согласен:rofl:

El Barto 23.04.2010 01:57

RISK,

Макс Иванов 23.04.2010 01:57

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Я ж уже сказал, дело прошлое.

Цитата:

Зачем копать так глубоко? Потом еще выучить санскрит и прочитать Веды, а потом еще зороастризм в оригинале изучить. Так никакой жизни не хватит.Для того чтобы составить собственное мнение достаточно просто обладать определенной образованностью.
Все религии давно прогнили, они изначально то не для очень хороших вещей создавались, а сейчас и вовсе лишь удобная трибуна для политиканов и ханжествующих моралистов.

El Barto 23.04.2010 02:00

Макс Иванов,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
моя семья не религиозна, мое окружение не религиозно.
Я сам пришел к религии.
Ислам ни к чему вредному или плохому не призывает.
Доругое дело, как его нормы выполняются, и в каких целях знамя Ислама используется.

RISK 23.04.2010 02:06

El Barto,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176167)
Доругое дело, как его нормы выполняются, и в каких целях знамя Ислама используется.

Тогда объясни: человек ( не религиозный, обычный светский, НОРМАЛЬНЫЙ), нарисовал карикатуру на Мухамеда (Исламского пророка). какие то люди ( мусульмане) приговорили его за это к смерти и раструбили об этом в интернете...
По твоим выступлениям виноват человек(который нормальный). Типа, а как он смел?

Я правильно понимаю? Типа, а не рисуй...и не приговорят! Рисуй Христа или Заратустру, а вот Мухамеда - НЕ СМЕЙ! А то УБЬЁМ! голову отрежем и маме по почте отправим!

логика мне понравилась: а не оскорбляй ислам, а то убьём. И наша религия самая мирная во всём мире

michaell 23.04.2010 02:47

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Давайте завязывать с темой, по которой уже сотни лет споры идут. Я конечно надеюсь, что именно на нашем форуме все ответы на вопросы будут получены, но как-то больших надежд на вас не возлагаю.

El Barto 23.04.2010 02:49

RISK,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
в общем, так.
на Иисуса тоже карикатуры рисовать нельзя.
В Исламе он - Пророк Иса, как ты знаешь.
Это оскорбление.
Богохульство в Исламе карается смертной казнью.
Постановка вопроса для немусульман такова: ну не трогай ты наши ценности, ну оставь их в покое, ничем ведь не мешают. Просто не смейся над ними, не рисуй карикатур, уважай то,что свято для других. Проходи с миром мимо, и нормально.

И потом.
Для истинного мусульманина увидеть карикатуру Пророка - это той же категории движуха, как если бы на его маму заругались. И на папу тоже. И на всю семью, короче.
Человек с достоинством разве оставит просто так, если его семью заденут? Ответ сам знаешь.

Если судья, кади, вынесет решение о том, что человек совершил акт богохульства и посмеялся над религией, над ее святынями, то ему назначается наказание; смертная казнь.
Вне зависимости от того, иусульманин ли этот человек, или нет.

Если кому-то не нравится Ислам как религия - пусть ведет цивилизованную полемику с мусульманами, расположенными к ней.
Однако споры Ислам не приветствует.
Если немусульманину интересно что-либо узнать о нашей религии, то пожалуйста, пусть беседует с имамами.

Впрочем, все это ,конечно, идеализм...

Сейчас грамотных, честных имамов очень мало осталось.
Настоящих мусульман - тоже.
Исламом прикрываются; мечети - это бизнес-центры, священники - бизнесмены.
Все больше невежества, агрессии, грязи, фарисейства.
У нас в городе орудуют "джамаатовские" - необратки от религии, которые за мзду крышуют объекты.
Я понимаю, что моя вера в Бога, Ислам, может со стороны, для светского человека, выглядеть забавно, неглубоко, инфантильно, как угодно, но это поверхностное впечатление.
Вы посмотрите на незыблемые положения религии - все они направлены на то, чтобы в конечном итоге принести пользу человеку и окружающим.
Да, есть строгие запреты, но они справедливы.
И потом, вера всегда во мне была внутри, с самого детства. При том, что ни мой отец, ни моя мать не религиозны.
Отец - так вообще агностик, как я понимаю.

Посмотрите на систему уголовного права - она исключает возможность существования такого явления, как криминальный мир...
После злостной кражи человека не отправляют в тюрьму набираться воровской ауы и опыта борьбы с законом.
Ему отрезают руку.
Самый бывалый, опытный вор - это тот, кто совершил 3 кражи, и которому отрубили обе руки и голову.
Деньги государства не уходят на то, чтобы содержать урок...

Ну да хватит этих рассуждений.

Мамам присылать головы убитых людей - это дико.
Я это осуждаю, так делать нельзя.
Я не мастер в исламоведении; прошу прощения, если в послеедующем выяснится, что что-либо из того, что я сказал ранее/скажу в последующем, окажется неверным.
Только поделитесь со мной информацией, буду искренне благодарен.

michaell 23.04.2010 02:59

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я думаю, в будущем, если мусульманские страны разовьются больше, попадут под влияние Запада, то религия значительно ослабнет, также как это случилось и с самим Западом.

RISK 23.04.2010 03:21

El Barto,

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176172)
RISK,в общем, так.
на Иисуса тоже карикатуры рисовать нельзя.
В Исламе он - Пророк Иса, как ты знаешь.
Это оскорбление.

знаешь, получается что весь Ислам - это оскорбление христианства, так как Ислам не признаёт Христа богом...а это должно караться, не находишь?

А исходя
из всего тобой написанного, тоже самое сожно сказать вывернув наизнанку на мусульман со стороны, допустим христиан
Только вот парадокс, живём мы, хвала Аллаху, в светском государстве и на ваших кадей мне как-то параллельно.
И если нарисуют Мухамеда, допустим, старым развратником, страдающим от импотенции , то может в этом правды то немало, не находишь?

Цитата:

то ему назначается наказание; смертная казнь.
Вне зависимости от того, иусульманин ли этот человек, или нет.

тогда давай о самой мирной религии сказок не петь, ОК?

Цитата:

тоже карикатуры рисовать нельзя.

А с чего вы взяли себе право решать, что можно, а что нельзя?

Исламское госу-во - это ТОТАЛИТАРНОЕ средневековое примитивное госу-во. Вот чего я не хочу, чтобы мои дети в нём жили.
В противном случае это оскорбление всех моих предков, всей истории, всего хорошего, что люди нормальные пытались развить и передать потомству, чтобы им жилось лучше. Чтобы они были свободны и счастливы. И чтобы разные бесы не говорили им что делать и не угрожали.

El Barto 23.04.2010 03:36

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 176175)
так как Ислам не признаёт Христа богом...

Никто из мусульман, по крайней мере, его не высмеивает, карикатур не рисует, а напротив, Ислам велит почитать Иисуса.
Здесь отношения строятся по принципу "мы с вами здесь не согласны, но ваши взгляды уважаем".

Цитата:

И если нарисуют Мухамеда, допустим, старым развратником, страдающим от импотенции , то может в этом правды то немало, не находишь?

Нет. Он не был развратником. Да и состариться он толком не успел - умер в возрасте 62 лет.
В любом слкчае, ни к чему критиковать чужие святыни, это ведь неправильно.
Цитата:

и на ваших кадей мне как-то параллельно.

Так не надо задевать чужую религию, и тогда кади не будут распространять свою юрисдикцию на богохульников.
Впрочем, сомневаюсь, что те, кто угрожали смертью в данном случае, получили санкции кади на исполнение приговора, да и вообще что суд состоялся.

El Barto 23.04.2010 03:49

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

тогда давай о самой мирной религии сказок не петь, ОК?

Нет, не ок.
И я не пою сказок, я говорю реальные вещи.
Быть миролюбивым - ведь не значит быть чмом, которое позволяет глумиться над собой как угодно.
Цитата:

И чтобы разные бесы не говорили им что делать и не угрожали.

Об этом я и говорил.
Для тебя мусульмане - это ненормальные люди, бесы.
Это узколобое воззрение.
Диалог с человеком, который не готов вылезть из пещеры своих стереотипов, бессмысленен.

michaell 23.04.2010 03:52

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176177)
Никто из мусульман, по крайней мере, его не высмеивает, карикатур не рисует, а напротив, Ислам велит почитать Иисуса.

А это не потому, что он в исламе есть как Иса?

Вообще в теории есть уважение к другим религиям? А то я нередко читал и видел высказывания вроде того, что немусульмане - нелюди. Есть даже какое-то уничижительное слово для таких нелюдей.

El Barto 23.04.2010 03:56

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 176181)
А то я нередко читал и видел высказывания вроде того, что немусульмане - нелюди.

Не то ты читал.
Мало ли что можно издать.
Цитата:

Вообще в теории есть уважение к другим религиям?

Уважение велико; следует относиться к чужой вере с уважением.
Цитата:

Есть даже какое-то уничижительное слово для таких нелюдей.

Ничего такого нет. Неверные? Гяуры? Кафиры? Что за слово?
В любом случае, ничего уничижительного нет.

michaell 23.04.2010 04:00

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176184)
Ничего такого нет. Неверные? Гяуры? Кафиры? Что за слово?

Я уже не помню слова этого. Оно на арабском.

El Barto 23.04.2010 04:06

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 176188)
Я уже не помню слова этого. Оно на арабском.

К неверным неуважения нет.

michaell 23.04.2010 04:15

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176190)
К неверным неуважения нет.

Это в теории или на практике?

El Barto 23.04.2010 04:20

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 176193)
Это в теории или на практике?

В теории - всегда, на практике - не всегда.
У меня - всегда.
Я к уважением отношусь даже к верующим в небесных хомячков.

michaell 23.04.2010 04:24

оффтоп

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 176194)
Я к уважением отношусь даже к верующим в небесных хомячков.

А есть такие?)))

yaldo 23.04.2010 05:55

ни хрена вы написали, целых 5 страниц флуда...
кто нибудь в обще смотрел 200 серию ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])? Там как всегда обсираются Том Круз и пендосы, а не то что вы подумали

magnit 23.04.2010 07:20

оффтоп по вашему флуду тут:):
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Атеисты, Светские люди(Нормальные) - :julli-rofl, на смертном одре все мы верующими становимся. не один человек не умирает атеистом.
Товарищи не надо смешивать религию и тех кто считает что он является ее олицетворением на нашей грешной земле(будь то имам или священник будь то церкви или мечети).И уш тем более всяких фанатичных последователей этих религиозно-институциональных образований считать за людей верующих абсурдно.
Кстати чем больше человек не уверен в боге тем чаще он ходит в церкви и мечете, сомнения так терзают его душу что он нуждается в подтверждение наличия бог и идет к местам и людям которое якобы имеет отношение к нему. Разве это не то самое идолопоклонничество, просто в место золотого тельца придумали церкви или мечети, для слабых для тех кому не хватает веры кому нужно удостоверится что кто то еще верит...

brmc 23.04.2010 08:20

Давайте уже завязывать тут про религию, а то Дима уже небось запарился всё под оффтоп прятать:)

BATMAN 23.04.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 176225)
Давайте уже завязывать тут про религию, а то Дима уже небось запарился всё под оффтоп прятать:)

уже друг, уже. :pardon::yes3

расписываясь в уважении к небесным хомячкам, народ упорно не желает уважать зашедших в профильную тему почитать что-то новое о кино.

"- Ты за мир?
- Я? Да, я за мир!"
(отрезая скальп) (с)

RISK 23.04.2010 11:24

Я то же за мир!
Кто -то смотрел "Фанаграмма страсти"? Как? И утомлённое солнце 2 кто-то уже видел?

Боб 23.04.2010 12:55

флуд к флуду. не смог не пометить, ибо слаб я.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
елы-палы, чел как ишак по кругу ходит и в одном и том же месте на грабли наступает. С такими челами империализьм и коммунизм мы не построим, так давайте хоть поприкалываемся что ли, в частности в виртуале, а то в реальности как-то не всегда получается, жить-то всего лет 50-70, не говорю про остатки. Ну-ка посчитай побыстрому сколько лет тебе осталось:dirol: ) и подумай, нужны тебе эти ярлыки и дыба, все равно все люди состоят в одной "таинственной конфессии".

El Barto 23.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 176229)
расписываясь в уважении к небесным хомячкам

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Такая просьба.
Безусловно, я понимаю, товарищ, что при твоей натуре тебе будет трудно это делать.
Но все же постарайся обходиться без комментирования моих слов, хорошо?
Просто мне не нужны личные комментаторы, и личные бэтмены - тоже))
Заранее спасибо.

magnit 23.04.2010 18:37

Вернемся к спорам о кино!!!
ЩАс буквально 20 минут назад посмотрел "мне бы в небо" не смотря на критичные отзывы некоторых уважаемых форумчан.
так вот фильм стоит посмотреть. Особенно тем кто еще не старше ..., хм .... хотя всем стоит посмотреть.
Я бы не сказал что фильм гениальный или напротив полная лажа, фильм о жизни о смерти(от части) и о том что мы делаем в промежуток между рождением и смертью и для чего...
Я вот например забыть не могу как неделю назад на одном собранице(по мне так выглядело как клуб анонимных англоманов:)) встала девочка ее спросили что мол вы говорите по англ она так коротко ответила: " ну знаете я уже 3 года как на нем не разговаривала, но давайте попробуем"(девочке лет 19 при этом,3курс) и ее спросили на англ: "что для вас на 1 месте карьера или семья?"(это не собеседование и не что то подобное где надо выслужится) так вот девочка думала секунд 7, но не над тем что ответить а на англ звучание ответа. Она реально сказала очень гордо что 1 место - работа, а семья и даже не 2 место а прозвучало англ "other"(типа того что то).
короче все же стоит некоторым посмотреть филм этот... Он о таких людях и о других, о всех нас.

lavelle_v.2 23.04.2010 18:41

magnit, я до конца не осилила этот фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] всё ждала что вот-вот что нибудь случится или произойдет... не дождалась[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выключила, и стерла его нафик))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

lavelle_v.2 23.04.2010 18:50

Люди в черном 3

Стильные сотрудники спецотдела по межпланетной безопасности в черных костюмах возвращаются на экраны. Режиссер Барри Зонненфельд объявил о начале работы над третьей частью фильма. Он пообещал, что главные герои Уилл Смит и Томми Ли Джонс обязательно будут в новой серии. На первых порах ходили слухи о том, что Томми Ли Джонс тянул с решением об участии в проекте, и Смиту искали нового напарника. Интересно, что на первом этапе к работе над фильмом привлекали Сашу Барона Коэна. Правда сейчас его имя уже не фигурирует в проекте, и неизвестно, хорошо ли это или плохо.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Фильм будет сниматься в ускоренном темпе, поскольку продюссеры хотят выпустить его уже в следующем году, хотя по меркам Голливуда, год для съемок картины такого уровня - крайне малый срок.
Главное, чтобы сжатые сроки не повлияли на качество фильма, ведь первые две серии пользуются популярностью и зрители будут ждать достойного продолжения. А теперь посмотрите пожалуйста вот сюда:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

RISK 23.04.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 176531)
ЩАс буквально 20 минут назад посмотрел "мне бы в небо" не смотря на критичные отзывы некоторых уважаемых форумчан.
так вот фильм стоит посмотреть.

Не смотрите эту чушь!!!!!!:yes3 :yes3 :yes3

magnit 23.04.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 176573)
Не смотрите эту чушь!!!!!!

ВОт посмотрите и скажите. Явно я бы не сказал, что этот фильм пустая трата времени типа Последних "хитов" Бондарчука.
дрогое дело что кино это не развлекательное и может кому то будет скучно

lavelle_v.2 23.04.2010 20:14

magnit,чем хотя бы кончилось-то? Он так и продолжил летать или его самого все-таки уволили?

magnit 23.04.2010 20:15

ты на каком моменте остановилась?

lavelle_v.2 23.04.2010 20:24

magnit,на том, когда сказали что больше полеты от него не требуются, и теперь через веб камеру можно увольнять людей никуда не летая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

magnit 23.04.2010 20:43

Наташ ты прикалываешся?
:shok: shock:
это самое начало фильма...20 минута фильма!!!
после этого и все закручивается...

lavelle_v.2 23.04.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 176597)
Наташ ты прикалываешся?
:shok: shock:
это самое начало фильма...20 минута фильма!!!
после этого и все закручивается...

я ж говорю не осилила... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ой, я даже не знаю твоего имени, как обратиться..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так чем закончилась эта эпопея?

RISK 23.04.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 176575)
дрогое дело что кино это не развлекательное и может кому то будет скучно

Да это вообще - НЕ КИНО. это всхип гламура с дебиловатой рожей Клуни.

RISK 23.04.2010 21:09

Посмотрел: Как я провёл этим летом. Кино - НИКАКОЕ, НЕ СМОТРЕТЬ! ( хотя верю, что сценарий(рассказ) - хороший.

BATMAN 23.04.2010 21:11

RISK, я уже заждался когда, наконец, ты что-то порекомендуешь :yes3

RISK 23.04.2010 21:16

BATMAN,
Блин..только недавно совсем литовский фильм рекомендовал : "Зиро ту" (до мусульманских миролюбивых террористов, грозящих смертью за карикатуру на их пророка)

BATMAN 23.04.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 176633)
BATMAN,
Блин..только недавно совсем литовский фильм рекомендовал : "Зиро ту"

))) так и называется? я в поисковике не нашел

RISK 23.04.2010 21:28

Название: : Зеро 2
Оригинальное название: Zero II
Год выхода: 2010
Жанр: боевик, криминальная комедия черного юмора
Режиссер: Емилис Веливис
В ролях: Рамунас Рудокас, Кястутис Якштас, Андрюс Жюраускас, Жямина Ашмонтайтите, Аушра Штуките, Витаутас Шапранаускас, Саулюс Сипарис
Размер: 1,37 ГБ + 700 МБ
Залито на: Rapidshare.com, Vip-file.com, Letitbit.net, Sms4file.com

О фильме: Что получается, если совместить гангстерский фильм с мыльной оперой? “Зеро 2” – это шальное сочетание криминальной мелодрамы и манящего насилия, заставляющего смеяться. Когда криминальный мир сталкивается с шоу-бизнесом, наемные убийцы и приятели Макс и Сильвестр внезапно оказываются вовлеченными в гущу странных событий и драматичесих перипетий на грани абсурда. Под натиском дешевых интриг и силиконовых грудей они должны выполнить поставленную перед ними задачу – вернуть исчезнувший груз наркотиков и наркокурьера, убить кучу людей и любить опасных женщин. Главное – не лишиться головы. Или яиц. В зависимости от того, что важнее.…

Выпущено: Литва
Продолжительность: 01:22:12
Озвучивание: Профессиональное (одноголосое) [лицензия]

Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1986 kb/s, 704x288
Аудио: Russian: AC3, 192 kb/s (2 ch) / Lithuanian: AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.37 GB

Скачать фильм:
Скачать фильм с RapidShare.com

3% на восстановление архива
Файл:
Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1052 kb/s, 672x288
Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch)
Размер: 700 MB

Скачать
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скачать фильм с RapidShare.com

3% на восстановление архива

BATMAN 23.04.2010 21:34

RISK, спасибо большое, посмотрю обязательно.

brmc 23.04.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 176633)
Блин..только недавно совсем литовский фильм рекомендовал : "Зиро ту" (до мусульманских миролюбивых террористов, грозящих смертью за карикатуру на их пророка)

А что, реально можно посмотреть? А то я видел на торрентах, но меня Литва смутила. Не то чтобы я к литовскому кинематографу плохо относился... Просто я вообще о нём не знал до этого момента

magnit 23.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 176603)
Так чем закончилась эта эпопея?

конец фильма(лучше посмотрите):
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Клуни взял ту девушку(которая предложила инет сестему) с собой в полеты, он ее обучал какая это тяжелая работа на самом дее и что люди чувств в этот момент, потом он начал задумыватся о своей жизни, так ли она хороша, он влюбился или просто захотел создать семью с той что спал в отели, но у нее свой ребенок и муж в реале, она ему кидает фразу типа ты отдушина ты антракт в моей реальной жизни, ну он опять начинает летать зарабатывает 10мил миль и понимает что они ему ненужны, но менять уже нет не сил не времени не жилаия...

lavelle_v.2 23.04.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 176657)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Клуни взял ту девушку(которая предложила инет сестему) с собой в полеты, он ее обучал какая это тяжелая работа на самом дее и что люди чувств в этот момент, потом он начал задумыватся о своей жизни, так ли она хороша, он влюбился или просто захотел создать семью с той что спал в отели, но у нее свой ребенок и муж в реале, она ему кидает фразу типа ты отдушина ты антракт в моей реальной жизни, ну он опять начинает летать зарабатывает 10мил миль и понимает что они ему ненужны, но менять уже нет не сил не времени не жилаия...

так, а как закончилось? он продолжил после этого летать, или что?:clapping:

magnit 23.04.2010 22:07

lavelle_v.2,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
продолжил летать, что ему еще делать, там не каких хепиэндов, но суть фильма явно не в том как он кончается

lavelle_v.2 23.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 176679)
lavelle_v.2,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
продолжил летать, что ему еще делать, там не каких хепиэндов, но суть фильма явно не в том как он кончается

ясно, что ничего не ясно:pardon:

magnit 23.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 176697)
ясно, что ничего не ясно

надо было посмотреть:)
он кстати вроде не долгий - 1ч 40мин...

lavelle_v.2 23.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 176709)
надо было посмотреть он кстати вроде не долгий - 1ч 40мин...

ни за что и никогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 03:33.