![]() |
@05RUS,
Там Мишу видимо поддержать едут. Кстати Шома щас Эдилова восстанавливает. Здесь не буду ничего писать об этом. Может и порешают миром (я всегда за мир) видно будет.))):yes: |
@05RUS,
Видимо у Шомы есть план)))):yes::julli-rofl - Шамиль Завуров, Расул Мерзаев и начальник охраны Р.Кадырова- по прозвищу"Патриот"... |
И депутат ГосДумы В.Данишевский.
|
Сейчас Мурат Кештов написал: - Когда у Альберта Брайн Стенн брал интервью перед боем, он спросил. /// - Ваш соперник выше Вас почти на голову. Ваш план на бой, что вы собираетесь делать? Альберт сказал ничего особенного просто положу его голову на ринг)))):julli-rofl ///:appl7 |
|
UFC signs Magomed Mustafaev
Bekbulat Magomedov also. |
Too early for Mustafaev I believe.
|
@michaell,
Ещё позавчера с Мустафаевым беседовал, контракт ещё не был подписан им, хотя находился в Махачкале))) Походу у нашего иностранного друга одна пара глаз в небе над Кавказом летает. Осведомлённость восхищает))):yes: Тоже сказал ему, что рано, НО... там были свои нюансы. Что теперь... поживём увидим. |
Мустафаев дрался с моим другом и одноклубником... Выиграл.. Боец хороший, жесткий.... Рано? Может быть... Но если есть возможность подписаться, правильно, пусть пробует... Многое будет зависеть от матчмейкинга.... И в каком весе будет выступать... О полусреднем и речи не может быть... Скорее всего легкий, а возможно, и полулегкий.... Удачи ему в любом случае.. С интересом буду наблюдать за ним...
|
Цитата:
what team does he train with? he still hasn't signed the contract? |
Цитата:
|
|
кто может выложить список наших бойцов в юфс, у которых есть назначенные бои, и их дату?
|
Ерохина в UFC подписали, Камил двигает своих бойцов
|
Посмотрим, как Ерохин себя проявит. Хорошая работа рук, бычтрые передвижения, очень тяжелый удар. Как у Кости с работой ногами, борьбой пока не ясно.
|
Рад, что ЕРохин успел подписаться, у него время тоже уходит, хорошо, что не сильно возрастным попал туда. Тут скорость нужна на максимум, а то с его габаритами она пропадать первой начнет.
Надеюсь, он на борьбу налегает, а то ясно, что с ним в стойке рисковать не станут, особенно если зомби вроде Рошолта на него попадет. |
Цитата:
|
Konstantin Erokhin his first fight in the UFC will hold on January 24 in Sweden
|
Известно, что Руслан отправился в поездку не один, а со своим деловым партнером Денисом Новиковым. В своем Instagram-аккаунте глава «Легенды» написал следующее: «Отправляемся в Мексику на турнир UFC 180 с моим братом Денисом Новиковым. Мы ожидаем увидеть отличные и невероятные поединки, особенно главный бой турнира между нашим другом Фабрисио Вердумом и большим парнем из Новой Зеландии Марком Хантом.»
|
... :)
Цитата:
|
Цитата:
|
«У каждого бойца есть мечта попасть в UFC, но я не собираюсь там отбывать номер, а иду туда побеждать. Спасибо моей команде, которая сделала всё, чтобы эта мечта сбылась. Даю слово, что буду максимально стараться на тренировках для самых высоких результатов, чтобы российские поклонники ММА становились более счастливыми после просмотра моих боев. Будем работать!»
© Магомед Мустафаев |
Цитата:
UFC SWEDEN Russia vs The World |
Цитата:
Алиев маловероятно, что покажет хороший бой. Ерохин, надеюсь, хорошо дебютирует. Тайсумов наверное проиграет, и скорее всего не решением. Мне кажется пик его карьеры позади. Альберт, я думаю, удивит, приятно удивит. )))) |
@читатель, Крылов же с Донецка! или нет?
|
Цитата:
|
@читатель, По факту да, но тот вопрос, на который ты хочешь ответ, он пока неясен.
Кто-то писал, что он мол с нациками в марше был замечен, но железных док-в мы так и не увидели пока. В его профиле (он у меня в друзьях в vk) ни за одну сторону он не ратовал. |
Я подробностей не знаю. Вроде ровный пацан Никита. Жаль будет, если он и вправду нацик, но пока я своими глазами не увидел доказательства не буду наговаривать и поболею за него.
|
да ладно вам, какой еще нацик...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@читатель, Он все же не в Верховную Раду поехал тренироваться, а кобычным людям. В Киеве немало пророссийских людей, мы не можем знать с кем конкретно он тренируется, да и еще проще может быть ответ: у него там были друзья, которые позвали.
А потом в Литву друзья позвали, вот он и поехал. Есть все же и совсем аполитичные ситуации. |
@michaell,
Опять таки, это только наши предположения. О настоящих политических взглядах Крылова мы не знаем, но они есть, иначе не было бы столь категоричного пожелания не задавать ему вопросы о политике. Поэтому пока я бы не стал причислять его к нашим. А если он латентный свидомит, то чем он ближе для меня, чем его соперник Станислав Недков? Такой же славянин, из такой же почти снг страны :) |
Цитата:
|
@читатель, ОК, любой украинец для тебя потенциальный свидомит и болгарин одновременно пока не докажет тебе обратное. Презумпция полувиновности. Спорить дальше не вижу смысла.
|
Цитата:
|
@Magomed76, Ничего что Джохар Дудаев убивал русских солдат, а также разворовывал Чечню?
Ничего что Дарт Вейдер хотел поработить Вселенную? П.С. Какое отношение конкретно к данному разговору имеют все они, включая Зенцова, Дацика, Бенжамина Брынсу и многих других? |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Magomed76, А читатель тебе вопрос задавал? Ну так и я тебе вопрос задал)), давай упрощу - какое отношение к данному разговору имеет Дарт Вейдер, Бенджамин Брынса и Роман Зенцов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А причем тут Роман Зенцов и его национализм? Он российский гражданин, а Никита Крылов украинский. Поэтому, по любому, Зенцов наш, а Никиту можно было бы причислить к нашим только за какие то родственные политические взгляды. К примеру Монсон - американец, но вроде как уже и наш - то есть если российский гражданин, то можно придерживаться фашисткой идеологии?
|
Цитата:
|
@читатель, Подожди! А что изменилось? Украина была другой страной и остается другой, не нашей! Какая разница какая у них идеология!? Каждый, наверно, по-своему определяет кто свой, а кто нет! Да и фамилия: Крылов, не Крыловко, русская же! Для меня и Арловский свой, хотя и белорус американский!
|
Цитата:
|
Ну вот уже политика до спорта добралась. Я конечно понимаю что политических пристрастий никто не отменял, но не знаю насколько это полезно в спортивных состязаниях. Просто есть опасения, что при таких футболках, да если ещё в них и побеждать, скоро у всех могут возникнуть визовые проблемы. :yes:
Они,кстати, уже есть, даже с евровизами.((( |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Новый боец легкого дивизиона WSOF-Ислам Мамедов(представляет ск. "Champion").Наши поздравления!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
говорят соперник Хусейна
|
@Haracho, У Хусейна нет шансов.
|
Цитата:
|
@konand, Смотря как долго подниматься. На данный момент последние 2 жертвы Хусейна мешки. Теперь вот этот Диксон грядет. Посмотрим, как долго этот тренд продлится. 3 боя - нормально, главное, чтобы не затягивали как с Сарнавским.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Небольшое интервью с Хабибом, о травме, планах, менеджерах, будущих боях ...
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Все-таки с медведем поборолся)) Поддержал свою легенду.
|
Цитата:
|
|
Может быть есть шанс, что Адлан вернется к боям, очень бы хотелось ... :)
Цитата:
|
ВК админ в группе писал,что Адлан сказал, что не имеет никакого отношения к этой страничке
|
|
Цитата:
|
|
@konand, Арел и Никита тоже тут. Нормалды:good:
|
Цитата:
1. Где Албу; 2. Что именно Бекбулат сделал Оплоту плохого и кто его нынешний менеджер? |
Олег Тактаров. Игорь Зиновьев (вряд ли он на тот момент имел амер.гражданство)
|
Цитата:
2. Ушел не попрощавшись ... :) Narcis Mujkic ... :) |
Пацаны а че не известно еще когда Хабиб бьеться с шпедисом? Опасный бой но мы победим - ставлю на болевой от Хабиба во втором. Глвное под ноги не попасть - Хабиб сильный даг должен если что потерпеть, тут еще и родословная сыграет. :) Мексиканский петух в татухах или мальчик с гор который дрался с медведем ))) В любом случае за Хабиба )
|
Цитата:
|
Цитата:
Но с самим "админом ВК", конечно, спорить не буду, ведь его слову можно верить безоговорочно ... :) |
Scott Coker announced that Bellator has released Frodo because of visa issues
Per @Coker "We encountered difficulties obtaining a working visa for Frodo, and as a result we are releasing him from Bellator" |
Ожидаем его в UFC, так я думаю. Больше некуда. С радостью возьмут его, он ведь в Беллатор турнир выиграл и без поражений.
Хотя ему бы в bantamweight с его ростом лучше было бы. П.С. Хотя виза омжет и в UFC не пустить его, если только не по бразилиям и европам гастролировать. |
|
@Euge25, надеюсь))
|
Цитата:
|
@avar,
Есть Швеция, Бразилия, возможно Финляндия, а то и у нас проведут))) :) :yes: |
Цитата:
|
@pavlucho,
))) Чего и Беллатору желаю в будующем ))):yes: |
Рассмотрим самые интересные комментарии: Оба непобежденные бойцы. Джури завершил 12 из 15 боев досрочно, а Хабиб провел гораздо больше боев. Лично я бы ставил на орла! Я начинаю думать, что Хабиб является некоронованным чемпионом. Хабиб. Без сомнений. Хабиб будет просто расстаскивать его в течении дня. Да ладно вам, у Джури нет побед на бойцома из ТОП-10, а Хабиб недавно избил текущего претендента. Джури будет полностью разбит. Хабиб лучший легковес на планете. Майлс Джури был избит Эл Яквинтой, и он не является непобежденным бойцом. Я просто не могу терпеть когда бойцов которых избили на TUF продолжают называть непобежденными. Джури определенно может созать проблем Хабибу. Он подбирает хороший геймплан и грамотно использует длину своих рук. НО Хабиб выставил дурачком Рафаэля дос Аньоса, и в грэпплинге заставил того смотреться ужасно.. Отсюда становится ясно, что раздутые высказывания типо "Хабиб не интересный боец" или "За Хабиба топят только свои теряют смысл. Автор...... |
Джури умный боец, но не вижу способов победы над Хабибом. Серроне тоже крут, то будет залежан с легкостью. Думаю Мела не пройдет и возможно Гранта, но у того большой простой, возможно скажется на карьере.
|
:)
Цитата:
|
че то они гонят,Беслан в 77,он максимум кило 4 гоняет до 77. Муса хотя-бы кило 6 гоняет)
|
Интересно. А Беслан вроде уже и не собирался никуда за рубеж. Видимо уговорили. Надеюсь, партер он подтянул. Без него тяжело будет, хотя бои с кем-то Мэтта Брауна или Тиаго АЛвеса с удовольствием глянул бы.
|
Мусе однозначно ниже надо спускаться, с его ростом и учётом массы весогонщиков там. Просто загубят парня в этом весе и всё. Гоняет он плохо, но это не М-1 и не Беркут. Беслану в 77-мь тоже не фонтан, но у него шансов поболе продержаться. Поживём-увидим. И кто интересно принимал решение? Такое впечатление, что гнались за контрактом, о перспективах бойца не думая, а жаль.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |