Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Euge25 04.10.2014 00:17

@05RUS,
Там Мишу видимо поддержать едут. Кстати Шома щас Эдилова восстанавливает. Здесь не буду ничего писать об этом. Может и порешают миром (я всегда за мир) видно будет.))):yes:

Euge25 05.10.2014 01:03

@05RUS,
Видимо у Шомы есть план)))):yes::julli-rofl
-
Шамиль Завуров, Расул Мерзаев и начальник охраны Р.Кадырова- по прозвищу"Патриот"...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 05.10.2014 01:10

И депутат ГосДумы В.Данишевский.

Euge25 06.10.2014 20:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сейчас Мурат Кештов написал: - Когда у Альберта Брайн Стенн брал интервью перед боем, он спросил. /// - Ваш соперник выше Вас почти на голову. Ваш план на бой, что вы собираетесь делать? Альберт сказал ничего особенного просто положу его голову на ринг)))):julli-rofl ///:appl7

Euge25 07.10.2014 22:47

damn severn 06.11.2014 20:20

UFC signs Magomed Mustafaev

Bekbulat Magomedov also.

michaell 06.11.2014 21:58

Too early for Mustafaev I believe.

Euge25 06.11.2014 23:49

@michaell,
Ещё позавчера с Мустафаевым беседовал, контракт ещё не был подписан им, хотя находился в Махачкале))) Походу у нашего иностранного друга одна пара глаз в небе над Кавказом летает. Осведомлённость восхищает))):yes: Тоже сказал ему, что рано, НО... там были свои нюансы. Что теперь... поживём увидим.

SPORTKOR 07.11.2014 15:43

Мустафаев дрался с моим другом и одноклубником... Выиграл.. Боец хороший, жесткий.... Рано? Может быть... Но если есть возможность подписаться, правильно, пусть пробует... Многое будет зависеть от матчмейкинга.... И в каком весе будет выступать... О полусреднем и речи не может быть... Скорее всего легкий, а возможно, и полулегкий.... Удачи ему в любом случае.. С интересом буду наблюдать за ним...

damn severn 07.11.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 938980)
@michaell,
Ещё позавчера с Мустафаевым беседовал, контракт ещё не был подписан им, хотя находился в Махачкале))) Походу у нашего иностранного друга одна пара глаз в небе над Кавказом летает. Осведомлённость восхищает))):yes: Тоже сказал ему, что рано, НО... там были свои нюансы. Что теперь... поживём увидим.

haha thanks

what team does he train with? he still hasn't signed the contract?

Euge25 07.11.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 939176)
what team does he train with? he still hasn't signed the contract?

-He trained in "Sochi Star." Coach Agop Topchayan.

Euge25 09.11.2014 06:47

Sogr 13.11.2014 13:57

кто может выложить список наших бойцов в юфс, у которых есть назначенные бои, и их дату?

Magomed76 14.11.2014 22:21

Ерохина в UFC подписали, Камил двигает своих бойцов

ALEXANDER777 14.11.2014 23:49

Посмотрим, как Ерохин себя проявит. Хорошая работа рук, бычтрые передвижения, очень тяжелый удар. Как у Кости с работой ногами, борьбой пока не ясно.

michaell 15.11.2014 01:44

Рад, что ЕРохин успел подписаться, у него время тоже уходит, хорошо, что не сильно возрастным попал туда. Тут скорость нужна на максимум, а то с его габаритами она пропадать первой начнет.

Надеюсь, он на борьбу налегает, а то ясно, что с ним в стойке рисковать не станут, особенно если зомби вроде Рошолта на него попадет.

damn severn 15.11.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 940307)
кто может выложить список наших бойцов в юфс, у которых есть назначенные бои, и их дату?

• 22 ноября 2014
  • Руслан Магомедов vs Джош Copeland.

• 20 декабря 2014
  • Рашид Магомедов vs Элиаса Сильвиеро.

• 3 января 2014
  • Рустам Хабилов vs Дэнни Кастильо
  • Омари Ахмедов vs Матса Nillson.
  • 24 января 2015
  • Султан Алиев vs Кенни Робертсон
  • Альберт Tumenov vs Нико Musoke

damn severn 15.11.2014 20:30

Konstantin Erokhin his first fight in the UFC will hold on January 24 in Sweden

damn severn 15.11.2014 23:48

• Президент промоушена «Легенда» Руслан Сулейманов отправился в Мексику, чтобы воочию увидеть турнир UFC 180, где в главном противостоянии звание временного чемпиона оспорят бразилец Фабрисио Вердум и ветеран Марк Хант.
  • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Известно, что Руслан отправился в поездку не один, а со своим деловым партнером Денисом Новиковым. В своем Instagram-аккаунте глава «Легенды» написал следующее:

«Отправляемся в Мексику на турнир UFC 180 с моим братом Денисом Новиковым. Мы ожидаем увидеть отличные и невероятные поединки, особенно главный бой турнира между нашим другом Фабрисио Вердумом и большим парнем из Новой Зеландии Марком Хантом.»
  • Стоит отметить, что это не единичный случай посещения Сулеймановым мероприятий UFC.
  • В феврале текущего года Руслан лично присутствовал на турнире UFC 169, где ему удалось встретиться с президентом Даной Уайтом и совладельцом Лоренцо Фертиттой. Уже тогда ходили слухи, что эта встреча была не только дружеской, но и деловой. Теперь же, остается гадать, начнет ли Сулейманов переговоры с главой UFC касательно проведения турнира в России или же поездка в Мексику это лишь поддержка для друга в лице Фабрисио Вердума. Как говорится, поживем - увидим.
  • [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

• very interesting

konand 19.11.2014 02:22

... :)

Цитата:

БЛИЖАЙШИЕ ПОЕДИНКИ НАШИХ БОЙЦОВ В UFC:

✅ Руслан Магомедов vs. Джош Копленд на UFN 57, 22 ноября;
✅ Алексей Олейник vs. Джаред Рошолт на UFN 57, 22 ноября;

✅ Рашид Магомедов vs. Элиас Силвьерио на UFN 58, 20 декабря;

✅ Рустам Хабилов vs. Дэнни Кастильо на UFC 182, 3 января;
✅ Омари Ахмедов vs. Мэтс Нилссон на UFC 182, 3 января;

✅ Альберт Туменов vs. Нико Мусоке на UFC on FOX 14, 24 января;
✅ Майрбек Тайсумов vs. Ян Кабрал на UFC on FOX 14, 24 января;
✅ Константин Ерохин vs. Виктор Пешта на UFC on FOX 14, 24 января;
✅ Султан Алиев vs. Кенни Робертсон на UFC on FOX 14, 24 января;
✅ Никита Крылов vs. Станислав Недков на UFC on FOX 14, 24 января;

Approx 19.11.2014 02:38

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 941573)

Вот так турнир! Аж 5 наших бойцов. Круть!)

05RUS 19.11.2014 12:32

«У каждого бойца есть мечта попасть в UFC, но я не собираюсь там отбывать номер, а иду туда побеждать. Спасибо моей команде, которая сделала всё, чтобы эта мечта сбылась. Даю слово, что буду максимально стараться на тренировках для самых высоких результатов, чтобы российские поклонники ММА становились более счастливыми после просмотра моих боев. Будем работать!»

© Магомед Мустафаев

damn severn 20.11.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 941575)
Вот так турнир! Аж 5 наших бойцов. Круть!)

UFC SWEDEN Russia vs The World

читатель 20.11.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 941573)

Крылов ведь украинец. Не надо приписывать его к нашим. Наших на украине убивают.
Алиев маловероятно, что покажет хороший бой.
Ерохин, надеюсь, хорошо дебютирует.
Тайсумов наверное проиграет, и скорее всего не решением. Мне кажется пик его карьеры позади.
Альберт, я думаю, удивит, приятно удивит. ))))

05RUS 20.11.2014 20:25

@читатель, Крылов же с Донецка! или нет?

читатель 20.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 941810)
Крылов же с Донецка! или нет?

Вроде бы был с Донецка, но потом ушел в киев, но не уверен. :pardon:

michaell 20.11.2014 20:42

@читатель, По факту да, но тот вопрос, на который ты хочешь ответ, он пока неясен.
Кто-то писал, что он мол с нациками в марше был замечен, но железных док-в мы так и не увидели пока.
В его профиле (он у меня в друзьях в vk) ни за одну сторону он не ратовал.

Approx 20.11.2014 22:16

Я подробностей не знаю. Вроде ровный пацан Никита. Жаль будет, если он и вправду нацик, но пока я своими глазами не увидел доказательства не буду наговаривать и поболею за него.

Sogr 20.11.2014 22:44

да ладно вам, какой еще нацик...

konand 21.11.2014 01:39

Цитата:

#sportsnews #mma #ufcrussia #ufc #instagram

Сегодня посетили наш зал люди, которые ведут новый проект Республики Дагестан и снимают социальные ролики для подрастающего поколения, в целях чтоб молодежь стремилась в залы и вела здоровый образ жизни, и мне очень приятно,что я мотивирую и хоть чем то влияю на нашу молодежь, Занимайтесь спортом и будьте здоровы.

© Хабиб Нурмагомедов

читатель 21.11.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941813)
По факту да, но тот вопрос, на который ты хочешь ответ, он пока неясен.
Кто-то писал, что он мол с нациками в марше был замечен, но железных док-в мы так и не увидели пока.
В его профиле (он у меня в друзьях в vk) ни за одну сторону он не ратовал.

Я тоже попробовал что нить накопать в нете, но :pardon: нашел только просьбу не задавать ему вопросов на политическую тему, а то он парень молодой, горячий, может наговорить таких вещей, которые говорить не надо.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 941826)
Жаль будет, если он и вправду нацик,

Был бы нациком, наверняка просочилась бы инфа. Может элементарно "шкурный вопрос" заставил его уехать в украину? В смысле деньги, спонсоры какие-нибудь, тренировки и прочее. Но, предположу, что если бы он был ярым сторонником днр, то вероятнее всего приехал бы в россию. Ну это я так, по себе сужу. На самом деле,хз, что в его голове творится.

michaell 21.11.2014 13:01

@читатель, Он все же не в Верховную Раду поехал тренироваться, а кобычным людям. В Киеве немало пророссийских людей, мы не можем знать с кем конкретно он тренируется, да и еще проще может быть ответ: у него там были друзья, которые позвали.
А потом в Литву друзья позвали, вот он и поехал. Есть все же и совсем аполитичные ситуации.

читатель 21.11.2014 13:37

@michaell,
Опять таки, это только наши предположения. О настоящих политических взглядах Крылова мы не знаем, но они есть, иначе не было бы столь категоричного пожелания не задавать ему вопросы о политике. Поэтому пока я бы не стал причислять его к нашим. А если он латентный свидомит, то чем он ближе для меня, чем его соперник Станислав Недков? Такой же славянин, из такой же почти снг страны :)

konand 21.11.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 941893)
@michaell,
Опять таки, это только наши предположения. О настоящих политических взглядах Крылова мы не знаем, но они есть, иначе не было бы столь категоричного пожелания не задавать ему вопросы о политике. Поэтому пока я бы не стал причислять его к нашим. А если он латентный свидомит, то чем он ближе для меня, чем его соперник Станислав Недков? Такой же славянин, из такой же почти снг страны :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Вот "нафуя" сюда политику тащить? Тем более, что сам боец, несмотря на свою молодость, на этом вопросе пиар себе не делает... Парень сам себе дорогу пробивает в спорте вопреки всем обстоятельствам, не имея даже тренера и места для тренировок ...
Вот он много потерял, что ты его пока к нашим не стал причислять ... :)

michaell 21.11.2014 16:35

@читатель, ОК, любой украинец для тебя потенциальный свидомит и болгарин одновременно пока не докажет тебе обратное. Презумпция полувиновности. Спорить дальше не вижу смысла.

Magomed76 21.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 941893)
@michaell,

Ничего, что Роман Зенцов не скрывает, что националист или плохие только те националисты, которые не танцуют под дудку кремлёвских воров?

michaell 21.11.2014 22:49

@Magomed76, Ничего что Джохар Дудаев убивал русских солдат, а также разворовывал Чечню?
Ничего что Дарт Вейдер хотел поработить Вселенную?
П.С. Какое отношение конкретно к данному разговору имеют все они, включая Зенцова, Дацика, Бенжамина Брынсу и многих других?

Magomed76 21.11.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941973)
@Magomed76, Ничего что Джохар Дудаев убивал русских солдат, а также разворовывал Чечню?
Ничего что Дарт Вейдер хотел поработить Вселенную?
П.С. Какое отношение конкретно к данному разговору имеют все они, включая Зенцова, Дацика, Бенжамина Брынсу и многих других?

Вообщетоя отвечал читателю, что касается Дудаева, но не хотел он начинать войну, но кучка генералов и псевдполитиков пообещали Ельцину разобраться с Дудаевым в кратчайшие сроки, однако война продолжается да сих пор

nohcho2 21.11.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 941872)
Я тоже попробовал что нить накопать в нете, но :pardon: нашел только просьбу не задавать ему вопросов на политическую тему, а то он парень молодой, горячий, может наговорить таких вещей, которые говорить не надо.

Был бы нациком, наверняка просочилась бы инфа. Может элементарно "шкурный вопрос" заставил его уехать в украину? В смысле деньги, спонсоры какие-нибудь, тренировки и прочее. Но, предположу, что если бы он был ярым сторонником днр, то вероятнее всего приехал бы в россию. Ну это я так, по себе сужу. На самом деле,хз, что в его голове творится.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А что, он обязан быть ярым сторонником днр? если да, то по какой причине? и судя по той теме что ты тут поднял, чем ты отличаешься от украинских нациков?

michaell 21.11.2014 23:09

@Magomed76, А читатель тебе вопрос задавал? Ну так и я тебе вопрос задал)), давай упрощу - какое отношение к данному разговору имеет Дарт Вейдер, Бенджамин Брынса и Роман Зенцов?

Magomed76 21.11.2014 23:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941977)
@Magomed76, А читатель тебе вопрос задавал? Ну так и я тебе вопрос задал)), давай упрощу - какое отношение к данному разговору имеет Дарт Вейдер, Бенджамин Брынса и Роман Зенцов?

речь шла о том, что крылов для читателя априори плохой, так как он украинец, а значит националист, фашист и вообще не хороший человек, я предложил ему припомнить другого человека, который не скрывает, что националист, романа зенцова, он так же плохой, как крылов или нет?ещё вопросы?

michaell 21.11.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 941979)
крылов для читателя априори плохой, так как он украинец

Понял тебя, но ты вроде как неверно понял читателя, он вроде так не говорил, хотя и не такую нейтральную позицию занял как, к примеру, я.

читатель 22.11.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941923)
любой украинец для тебя потенциальный свидомит

С весны этого года да. Не могу ничего с собой поделать.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941923)
Спорить дальше не вижу смысла

А разве я с тобой спорил? С твоими аргументами я ведь согласился.

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 941921)
Вот он много потерял, что ты его пока к нашим не стал причислять ...

Не больше, чем получил от того, что ты считаешь его нашим :) Почему он наш то? Объясни. Из-за того,что еще до его рождения украина входила в состав СССР? А на ОИ ты тоже болеешь за спортсменов из 15 бывших союзных республик, и считаешь их нашими? Я не против, но у меня другой взгляд на спортсменов выходящих не под российским флагом. И политика тут не причем.

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 941971)
Ничего, что Роман Зенцов не скрывает, что националист или плохие только те националисты, которые не танцуют под дудку кремлёвских воров?

А причем тут Роман Зенцов и его национализм? Он российский гражданин, а Никита Крылов украинский. Поэтому, по любому, Зенцов наш, а Никиту можно было бы причислить к нашим только за какие то родственные политические взгляды. К примеру Монсон - американец, но вроде как уже и наш.

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 941976)
А что, он обязан быть ярым сторонником днр? если да, то по какой причине?

Да не кем он не обязан быть. Но если он против нас, как сейчас на Украине, то он уже не может быть нашим.

Цитата:

Сообщение от nohcho2 (Сообщение 941976)
и судя по той теме что ты тут поднял, чем ты отличаешься от украинских нациков?

:facepalm: Если бы украинские нацики только подобные темы поднимали относительно иностранцев, а не своих людей живьем жгли, то их бы и нациками никто не назвал бы. Ты подумай немножко головой сначала, смешно читать твой лепет.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 941980)
Понял тебя, но ты вроде как неверно понял читателя, он вроде так не говорил, хотя и не такую нейтральную позицию занял как, к примеру, я.

Позиция тоже нейтральная. Были какие то слухи в интернете которые натолкнуло на нехорошие мысли. Участвовал в каком то марше, тренируется в Киеве (по крайней мере в июле), не хочет показывать свою политическую позицию в интервью ..... Поэтому я лично, пока воздержусь называть его нашим, несмотря на то, что он Донецкий.

Magomed76 22.11.2014 10:36

А причем тут Роман Зенцов и его национализм? Он российский гражданин, а Никита Крылов украинский. Поэтому, по любому, Зенцов наш, а Никиту можно было бы причислить к нашим только за какие то родственные политические взгляды. К примеру Монсон - американец, но вроде как уже и наш - то есть если российский гражданин, то можно придерживаться фашисткой идеологии?

читатель 22.11.2014 11:54

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 942027)
если российский гражданин, то можно придерживаться фашисткой идеологии?

А где об этом я написал? Ты зачем передергиваешь? В России тоже много различных идеологий, но спортсмены-носители этих идеологий, представляя Россию за границей все равно наши, не зависимо от того нравится или не нравится кому то идеология Дацика, татуировка Зенцова или ваххабитка Амагова. Речь идет о гражданине другой страны - Украины. Разницу улавливаешь? Нашим его можно было бы назвать год назад, а в данный момент официальный киев позиционирует Россию, как своего врага и агрессора, то для меня представитель этой страны не может быть нашим.

05RUS 22.11.2014 12:05

@читатель, Подожди! А что изменилось? Украина была другой страной и остается другой, не нашей! Какая разница какая у них идеология!? Каждый, наверно, по-своему определяет кто свой, а кто нет! Да и фамилия: Крылов, не Крыловко, русская же! Для меня и Арловский свой, хотя и белорус американский!

konand 22.11.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 942023)
С весны этого года да. Не могу ничего с собой поделать.

Не больше, чем получил от того, что ты считаешь его нашим :) Почему он наш то? Объясни. Из-за того,что еще до его рождения украина входила в состав СССР? А на ОИ ты тоже болеешь за спортсменов из 15 бывших союзных республик, и считаешь их нашими? Я не против, но у меня другой взгляд на спортсменов выходящих не под российским флагом. И политика тут не причем.

Позиция тоже нейтральная. Были какие то слухи в интернете которые натолкнуло на нехорошие мысли. Участвовал в каком то марше, тренируется в Киеве (по крайней мере в июле), не хочет показывать свою политическую позицию в интервью ..... Поэтому я лично, пока воздержусь называть его нашим, несмотря на то, что он Донецкий.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Политика ну вообще не причем, важны только его политические взгляды, а он, подлец, их высказывать не хочет ... :)
Да ты не "читатель", ты "писатель" ... :)

Цитата:

болеешь за спортсменов из 15 бывших союзных республик
:yes3

Euge25 22.11.2014 15:12

Ну вот уже политика до спорта добралась. Я конечно понимаю что политических пристрастий никто не отменял, но не знаю насколько это полезно в спортивных состязаниях. Просто есть опасения, что при таких футболках, да если ещё в них и побеждать, скоро у всех могут возникнуть визовые проблемы. :yes:
Они,кстати, уже есть, даже с евровизами.(((

michaell 22.11.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 942034)
Украина была другой страной и остается другой

Об этом можно долго говорить. Противники России называют это (ошибочно) имперскими амбициями, но это не так.

махмуд 22.11.2014 16:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Готовимся)

Zarik 22.11.2014 17:04

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 942063)
Ну вот уже политика до спорта добралась. Я конечно понимаю что политических пристрастий никто не отменял, но не знаю насколько это полезно в спортивных состязаниях. Просто есть опасения, что при таких футболках, да если ещё в них и побеждать, скоро у всех могут возникнуть визовые проблемы.
Они,кстати, уже есть, даже с евровизами.(((

Я не шпрехаю по ихнему, но что то из этой области...

05RUS 22.11.2014 19:15

Новый боец легкого дивизиона WSOF-Ислам Мамедов(представляет ск. "Champion").Наши поздравления!

читатель 23.11.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 942034)
Подожди! А что изменилось? Украина была другой страной и остается другой, не нашей! Какая разница какая у них идеология!? Каждый, наверно, по-своему определяет кто свой, а кто нет! Да и фамилия: Крылов, не Крыловко, русская же! Для меня и Арловский свой, хотя и белорус американский!

Я же сказал в чем разница
Цитата:

Сообщение от читатель (Сообщение 942032)
официальный киев позиционирует Россию, как своего врага и агрессора

konand 23.11.2014 15:56

Цитата:

#sportsnews #mma #ufcrussia #ufc #instagram

Поздравляю @sultanaliev84 он выиграл чемпионат мира по боевому самбо в Токио в весе 90 кг. И хочу пожелать ему удачи в предстоящем его дебюту на UFC, который состоится 24 января в Швеции.

© Хабиб Нурмагомедов

Haracho 24.11.2014 00:31

говорят соперник Хусейна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 24.11.2014 00:35

@Haracho, У Хусейна нет шансов.

konand 24.11.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 942453)
@Haracho, У Хусейна нет шансов.

Да ладно... ты слишком категоричен, на ком тогда подниматься, как не на ветеранах ... :)

michaell 24.11.2014 01:22

@konand, Смотря как долго подниматься. На данный момент последние 2 жертвы Хусейна мешки. Теперь вот этот Диксон грядет. Посмотрим, как долго этот тренд продлится. 3 боя - нормально, главное, чтобы не затягивали как с Сарнавским.

konand 24.11.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 942457)
@konand, Смотря как долго подниматься. На данный момент последние 2 жертвы Хусейна мешки. Теперь вот этот Диксон грядет. Посмотрим, как долго этот тренд продлится. 3 боя - нормально, главное, чтобы не затягивали как с Сарнавским.

С этим согласен, главное вовремя остановиться ... :)

konand 26.11.2014 23:14

Цитата:

Омари Ахмедов:

Кто говорил что я черный? 😂

konand 27.11.2014 15:47

avar 28.11.2014 11:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] С Рустамом Чсиевым на сборах в клубе "American Top Team" (Майами) "Горцы" Рашид Магомедов и Арсен Абдулкеримов

avar 28.11.2014 11:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Абдула Дадаев и Азиз Пахрудинов в K-DOJO

michaell 28.11.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от avar (Сообщение 943153)
Арсен Абдулкеримов

Полтора года не дрался кстати. ЧТо с ним, травмы? А то поехал вроде ускорять карьеру, а застопорилось что-то.

Sogr 28.11.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 943200)
Полтора года не дрался кстати. ЧТо с ним, травмы? А то поехал вроде ускорять карьеру, а застопорилось что-то.

колено, связки, операция, костыли ..

konand 29.11.2014 00:15

...
Цитата:

Авторитетнейший сайт о ММА Sherdog.com поставил россиянина на первое место в рейтинге восходящих звезд. Вот что говорят эксперты портала об "Орле".

Пусть Конор МакГрегор и является своего рода талантом, который имеет огромный потенциал, а также умеет будоражить массы, фаворитом в этом списке открывается Нурмагомедов. Хабиб имеет на своем счету 22 победы подряд, в том числе шесть в UFC, и не похоже на то, что в ближайшем будущем он проиграет хотя бы один бой.

Нурмагомедов буквально рожден быть бойцом. Его отец, Абдулманап, является одним из самых уважаемых тренеров по дзюдо и самбо в Северном Кавказе, регионе с одной из самых высоких концентраций талантливых бойцов в мире. Хабиб начал бороться будучи ребенком, и одним из его постоянных спарринг-партнеров был медведь. Нет, это не опечатка, маленький Нурмагомедов боролся с медведем.

В возрасте 18 лет Хабиб уже являлся самбистом высокого уровня, он перешел в профессиональные смешанные единоборстваза за неделю до своего 20-летия. Основные черты его геймплана были видны уже тогда. Возможно и то, что Нурмагомедов является самым талантливым борцом в ММА, которого мы когда-либо видели. Огромный опыт в самбо, дзюдо и в вольной борьбе помогают ему невелировать навыки джиу-джитсеров в ММА. Он с шокирующей легкостью контролирует черных поясов и всегда находится в доминирующей позиции. Хабиб без затруднений бросает на настил квалифицированных грэпплеров да так, словно они никогда не выходили на татами. Еще большим вопросом Нурмагомедов становится для ударников, ведь еще никто не смог подобрать ключи к победе над ним.

Очень важно успешно выступать в октагоне, но Нурмагомедов понимает и важность саморекламы. Хотя он и был в стороне от боев с травмой колена в последние несколько месяцев, он успешно использовал социальные сети. Если вы не подписались на него в Твиттере и Инстаграме, то вы должны исправить это как можно скорее. Чтобы напомнить миру ММА о себе, Хабиб, уподобляясь тому же МакГрегору, говорил при каждой удобной возможности много мусора о чемпионе ЮФС в легком весе Энтони Петтисе и о всех, кто как-то связан с ним. По его собственным словам: "Энтони Петтис является слащавым мальчиком. Он плейбой. Он очень красивый, и он хорош на рынке, но настоящим чемпионом является Хабиб Нурмагомедов. Все это знают. Я послал ему сообщение в Twitterе. Я вижу, что он боится». Такого рода высказывания только разжигают интригу к данному бою и создают дополнительный пиар к анонсу данной схватки.

Нурмагомедов не только фантастический боец и трэштокер, он настоящий патриот России и вышеупомянутого Северо-Кавказского региона. Он по-прежнему проводит много времени дома, в Дагестане, и помогает своему сверхталантливый другу и напарник Исламу Махачеву, который недавно был подписан в UFC. Его младший брат, Абубакар Нурмагомедов, также является одним из самых перспективных бойцов и вероятнее всего «выстрелит» в ближайшее

время. "Орел" уже успел стать звездой в Дагестане и сделал исключительно много для роста влияния UFC и ММА в этот богатой на талантов области.

Это всего лишь вопрос времени, когда Нурмагомедов получит титульный бой в легком весе. Его аура непобедимости, загадочное иностранное поведение, баранья шапка-папаха, дают неоспоримые доводы в пользу того, чтобы поставить его на первое место в списке восходящих звезд.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]..

konand 03.12.2014 18:48

Небольшое интервью с Хабибом, о травме, планах, менеджерах, будущих боях ...

avar 03.12.2014 22:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ATT

konand 04.12.2014 00:37

Цитата:

С легендой ММА. Заряд получили!!! От лучшего бойца столетия 👍👍👍👍

© Костя Ерохин

махмуд 06.12.2014 13:46

konand 06.12.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от махмуд (Сообщение 944375)

:)

michaell 06.12.2014 17:50

Все-таки с медведем поборолся)) Поддержал свою легенду.

mozgolom 06.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от махмуд (Сообщение 944375)

какой же Френки маленький все таки...

Euge25 08.12.2014 22:21

konand 10.12.2014 00:42

Может быть есть шанс, что Адлан вернется к боям, очень бы хотелось ... :)

Цитата:

#sportsnews #mma #ufcrussia #ufc

В переписке с Джоном Джонсом Адлан написал следующее сообщение: "Я скучаю по всем и по тебе брат. Я вернусь 👆"

Haracho 10.12.2014 18:24

ВК админ в группе писал,что Адлан сказал, что не имеет никакого отношения к этой страничке

michaell 10.12.2014 20:10

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
И слава Богу. А то "miss all of you brother" по-гейски звучит. По всему брату скучает, будто по всем частям тела.

konand 10.12.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 945247)
ВК админ в группе писал,что Адлан сказал, что не имеет никакого отношения к этой страничке

К какой? А про Джонса админ ничего не сказал? ... :)

konand 10.12.2014 21:17

kastet 10.12.2014 21:28

@konand, Арел и Никита тоже тут. Нормалды:good:

Slasha 10.12.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 945281)

А знает ли кто-нибудь:

1. Где Албу;

2. Что именно Бекбулат сделал Оплоту плохого и кто его нынешний менеджер?

michaell 10.12.2014 22:02

Олег Тактаров. Игорь Зиновьев (вряд ли он на тот момент имел амер.гражданство)

konand 10.12.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 945291)
А знает ли кто-нибудь:

1. Где Албу;

2. Что именно Бекбулат сделал Оплоту плохого и кто его нынешний менеджер?

1. Вроде как, после травмы приступила к тренировкам ... :)

2. Ушел не попрощавшись ... :) Narcis Mujkic ... :)

mightymouse 10.12.2014 23:12

Пацаны а че не известно еще когда Хабиб бьеться с шпедисом? Опасный бой но мы победим - ставлю на болевой от Хабиба во втором. Глвное под ноги не попасть - Хабиб сильный даг должен если что потерпеть, тут еще и родословная сыграет. :) Мексиканский петух в татухах или мальчик с гор который дрался с медведем ))) В любом случае за Хабиба )

Haracho 11.12.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 945277)
К какой? А про Джонса админ ничего не сказал? ... :)

страничка в инстаграме,про Джонса ничего не сказал

konand 11.12.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 945394)
страничка в инстаграме,про Джонса ничего не сказал

Хз, но кроме Джонса там еще некоторые известные личности время от времени отписываются, и фотки про Адлана не часто, но впервые появляются именно там ... :) конечно вероятность не большая, но мне бы хотелось верить, что если не он, то кто-то близкий это выкладывает... :)
Но с самим "админом ВК", конечно, спорить не буду, ведь его слову можно верить безоговорочно ... :)

damn severn 16.12.2014 03:13

Scott Coker announced that Bellator has released Frodo because of visa issues

Per @Coker "We encountered difficulties obtaining a working visa for Frodo, and as a result we are releasing him from Bellator"

michaell 16.12.2014 03:38

Ожидаем его в UFC, так я думаю. Больше некуда. С радостью возьмут его, он ведь в Беллатор турнир выиграл и без поражений.
Хотя ему бы в bantamweight с его ростом лучше было бы.
П.С. Хотя виза омжет и в UFC не пустить его, если только не по бразилиям и европам гастролировать.

Euge25 16.12.2014 10:07

@michaell,
Он уже отписал, мол ждите скоро тамм))):yes:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ин ша Аллахь нашего брата [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скора увидем UFC
— с пользователями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

05RUS 16.12.2014 10:32

@Euge25, надеюсь))

avar 18.12.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 946621)
Он уже отписал, мол ждите скоро тамм)))

подписать то подпишут,но проблема с визой остается

Euge25 18.12.2014 12:57

@avar,
Есть Швеция, Бразилия, возможно Финляндия, а то и у нас проведут))) :) :yes:

pavlucho 18.12.2014 14:59

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 947127)
Есть Швеция, Бразилия, возможно Финляндия

..австралия,англия,япония...,бейся не хочу)

Euge25 18.12.2014 15:40

@pavlucho,
))) Чего и Беллатору желаю в будующем ))):yes:

avar 18.12.2014 16:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Cегодня на Шердог открыли тему, и выбрали для обсуждения гипотетический бой между двумя бойцами чей рекорд в UFC на данный момент составляет 6-0: Хабиб Нурмагомедов и Майл Джури.

Рассмотрим самые интересные комментарии:

Оба непобежденные бойцы. Джури завершил 12 из 15 боев досрочно, а Хабиб провел гораздо больше боев. Лично я бы ставил на орла!

Я начинаю думать, что Хабиб является некоронованным чемпионом.

Хабиб. Без сомнений.

Хабиб будет просто расстаскивать его в течении дня.

Да ладно вам, у Джури нет побед на бойцома из ТОП-10, а Хабиб недавно избил текущего претендента.

Джури будет полностью разбит. Хабиб лучший легковес на планете.

Майлс Джури был избит Эл Яквинтой, и он не является непобежденным бойцом. Я просто не могу терпеть когда бойцов которых избили на TUF продолжают называть непобежденными. Джури определенно может созать проблем Хабибу. Он подбирает хороший геймплан и грамотно использует длину своих рук. НО Хабиб выставил дурачком Рафаэля дос Аньоса, и в грэпплинге заставил того смотреться ужасно..

Отсюда становится ясно, что раздутые высказывания типо "Хабиб не интересный боец" или "За Хабиба топят только свои теряют смысл. Автор......

Approx 18.12.2014 21:01

Джури умный боец, но не вижу способов победы над Хабибом. Серроне тоже крут, то будет залежан с легкостью. Думаю Мела не пройдет и возможно Гранта, но у того большой простой, возможно скажется на карьере.

konand 18.12.2014 23:07

Цитата:

#sportsnews #mma #ufcrussia #ufc

ХАСИЕВ МАИРБЕК: "БЕСЛАН ИСАЕВ И МУСА ХАМАНАЕВ В ФЕВРАЛЕ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В UFC"

Основатель клуба "Беркут" Маирбек Хасиев сегодня на своей странице в Instagram опубликовал сообщение в котором говорится о выступлении в фервале 2015 года в UFC лучших бойцов клуба - Беслана Исаева и Мусы Хаманаева.

Беслану Исаеву 31 год и многие говорили о том что ему давно пора показать себя в главной организации мира - UFC. За плечами Беслана 31 победа (28 досрочно) и 7 поражений. Вчера на турнире M1 Challenge 54\ ACB 12 Беслан провел бой против Коди Маккензи, который в прошлом году выступал в UFC. Беслан уверенно победил в первом раунде глухим нокаутом, ударом колена в голову (видео прикладывается). Беслан Исаев скорее всего будет выступать в весе до 77 кг, чемпионом которого недавно стал Робби Лоулер. В этом весе также выступают Омари Ахмедов, Султан Алиев, Адлан Амагов, Альберт Туменов, Гасан Умалатов, Адам Халиев и Яковлев Александр.

Мусе Хаманаеву 27 лет и его рекорд 15-3, он является чемпионом М1 Challenge в легком. Вчера на турнире он должен был защищать свой титул против американца Даниэля Суэйна (12-4), но из-за продолжительной ангины снялся с поединка за месяц до турнира. Муса скорее всего будет выступать в лекгом весе (до 70 кг) в котором у нас бьются такие бойцы как Хабиб Нурмагомедов, Рашид Магомедов, Ислам Махачев, Магомед Мустафаев, Маирбек Тайсумов и Рустам Хабилов.

ВПЕРЕД РЕБЯТА, УДИВИТЕ ВСЕХ!!!

Haracho 18.12.2014 23:17

че то они гонят,Беслан в 77,он максимум кило 4 гоняет до 77. Муса хотя-бы кило 6 гоняет)

michaell 19.12.2014 00:06

Интересно. А Беслан вроде уже и не собирался никуда за рубеж. Видимо уговорили. Надеюсь, партер он подтянул. Без него тяжело будет, хотя бои с кем-то Мэтта Брауна или Тиаго АЛвеса с удовольствием глянул бы.

Euge25 19.12.2014 00:11

Мусе однозначно ниже надо спускаться, с его ростом и учётом массы весогонщиков там. Просто загубят парня в этом весе и всё. Гоняет он плохо, но это не М-1 и не Беркут. Беслану в 77-мь тоже не фонтан, но у него шансов поболе продержаться. Поживём-увидим. И кто интересно принимал решение? Такое впечатление, что гнались за контрактом, о перспективах бойца не думая, а жаль.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.