Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Slava1 17.12.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 486494)
Парень с девушкой приходят в кафе.
Девушка: - Я буду карпа, роллы с черной икрой и мартини с соком.
Парень: - Нихрена ты разбогатела, а я буду кофе

сильнодействующая фраза , сегодня так приколюсь )))

Slava1 17.12.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 486503)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

походу не в Ростове дело происходит ! у нас или убивают порыхлому или долго сидя на корточках разговаривают, писать так не любят, южный менталитет хуле, тут парни живут всю жизнь смотря в одну точку

BATMAN 17.12.2011 10:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 17.12.2011 10:16

Dr., Уахахахахахахахаха а кто то тут ещё говорил что "Горцы от ума" не похоже играют :julli-rofl

konung 17.12.2011 12:26

BATMAN 17.12.2011 12:36

да, на злобу дня )))

Joyst 17.12.2011 13:05

Bad Santa 17.12.2011 18:24

xxx: Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку, которой мы посуду мыли.
xxx: После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...

Григорий: у меня пмс
Григорий: сорри, окном ошибся))
Smyek: точно только окном?

Запись в заявлении на отказ от мобильного интеренета:
Причина расторжения договора: Выпейте святой воды для изгнания бесов, которые заставляют вас брать с клиентов 1 руб за Мб.

Сижу, кодю, никого не трогаю. Вдруг слышу нарастающий гул перфоратора, потом женский крик "ну ты что делаешь-то??!". Перфоратор смолкает, в тот же момент детский голос "Ну маааам..."

Работаю в автосалоне, продаём автомобили с пробегом. Подходит мужичок, просит открыть машину, чтобы посмотреть и т.п. Беру ключи, подхожу, а он с айфона по скайпу показывает сыну этот авто. Я открыл, он передаёт мне этот аппарат, общаюсь с парнем, все рассказываю, попутно показывая всё, что интересно. Через 30 минут его батька уезжает на приобретённой СЫНОМ покупке.
Вот это я понимаю - Магазин на диване )))

x: у нас внизу листовку повесили - уроки тенниса
y: погоди, какой теннис? бадминтон же сейчас!
x: это оппозиция

Возвращается SEOшник из командировки, заглядывает в шкаф купе угловой встроенный двустворчатый трехстворчатый италия корпусная мебель на заказ по индивидуальным проектам недорого

TSGIGOR 17.12.2011 18:47

verdik 17.12.2011 18:57

а что это за порода собак :)?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:29.