![]() |
|
Вопрос на мэил.ру:
xxx: как определить сломан ли большой палец. Палец ударил на борьбе двигать могу как и не сломанным, чуть чуть опух ... ... yyy: сломай наглухо второй большой и сравни ощущения |
Если бы мне давали рубль за каждый раз, когда я сбиваюсь со счета, у меня бы уже было...эээ...
Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки гестапо. В древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали в пропасть.Именно поэтому в Греции нет сборной по шахматам. Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в педуниверситет без экзаменов. В понедельник лучше приходить на работу во вторник. Мало кто знает лаборантку Марии и Пьера Кюри. Да она особо и не светилась... Директор компании Coca-Cola громко шипит, когда резко поворачивает голову влево. Ходил на фотоохоту. Завалил семь горизонтов. - И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща... Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18. Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось. Совесть - это такой атавизм сознания, который не позволяет получать удовольствие от подлости. |
|
баян, не баян...:pardon: но эпично :julli-rofl
Кому не понятно, что говорят - набросал перевод. Не подстрочник конечно, но разобраться моЖно: - Ровняйсь! ... Добро поЖаловать на первое занятие по комплексной самозащите для Женщин! ... Я Боб ДЖексон, у меня черный пояс по карате, занимаюсь БИ больше 20 лет, а такЖе я бывший чемпион мира! .... Дальше, этот курс моЖет и стоит дороЖе других, но я гарантирую, вы больше не будете бояться насилия! .... Теперь позвольте узнать, что вас, дамы, больше всего беспокоит? ... Да, вы! - Ок, скаЖем, ты выяснила кое что про своего муЖа, типа, что у него есть еще одна Жена с детьми... Так вот, что меня интересует.. как убить муЖика пока он спит? ... А че такого?? - Я подумаю над этим.. Почему б нам не начать тогда с.. защиты против ноЖа! ... Кто будет атаковать меня? - Ооо! Я!!! У меня есть с собой, в сумочке!... - Почему бы Вам не попытаться? - Но это настоящий ноЖ!!! - Не беспокойся об этом, кузнечик! - Я не знаю... Я правда... я... я не думаю, что мне следует... - Все нормально, Давай!!! - Кииийяаааа! - О БоЖе!! Простите! я не хотела!!! С вами все в порядке?! - Все хорошо. Я сдвинул свои внутренние органы, чтобы избеЖать ноЖа!... Однако! Как и большинство начинающих, вы атаковали меня неправильно! - ..Оу.... - Предполагается, что вы будете атаковать меня вот так. .... Запомните, и попробуйте еще раз! - Ок.. Так.. сверху вниз... хорошо.. - Кийяаааааааааааа - ААА.... Простите!... Вы какбудто потеряли много крови.. моЖет вам принести чегонибудь..? - Блииииииииииииииин... ... ...Видите ли.. Вы все равно сгибаете руку в локте!.. Вы долЖны дерЖать руку абсолютно прямой. - Аа.. ок.. - В этом вся суть! - Хорошо - Попробуйте еще раз. - Ок, поняла.. - Ага. Вот прямтак. Даааа! ... Дыщь Дыщь Дыщь - Вы с ума сошли??!! ... Но это только наш первый день! - Я только лишь хотел ей показать , насколько это все легко! ... После стольких лет.. - Ваш курс уЖасен, верните деньги! - Простите? - А я знаю! в 1976 Чак Норрис был чемпионом мира! - А я не говорил, что был единственным чемпионом мира! Их много! Я спаринговался с Элвисом! - А! Ну хорошо, а скаЖем вы просыпаетесь, а ваша Жена делает вот так! .. А я вот так!... И так! - Это могло бы быть больно, если бы я не сдвинул мистера Счастливчика.. |
|
|
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|