![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Разговор был о руководителе страны. Да и ситуация там другая Папа Римский нарушил ПДД Папу Римского Бенедикта XVI могут оштрафовать за нарушение ПДД на сумму до 2500 евро. Подобное «святотатство» произойдет, если будет доказана справедливость жалобы некоего жителя Германии. Он утверждает, что своими глазами видел, как Понтифик во время пребывания в немецком городе Фрайбурге длительное время ехал в автомобиле в качестве пассажира, будучи не пристегнутым ремнем безопасности. |
Цитата:
|
Цитата:
Костян, чет ты хватку с этим своим православием потерял, фэйл за фэйлом :D |
Цитата:
Это скорее городок. Я бы еще принял в пример главу Люксембурга, но никак не Ватикана. Цитата:
|
ВАШИНГТОН, 12 июл — РИА Новости, Петр Мартынычев. Президент США Барак Обама в ходе запланированного на пятницу телефонного разговора намерен обсудить со своим российским коллегой Владимиром Путиным дело Сноудена и другие вопросы, сообщил на брифинге официальный представитель Белого дома Джей Карни.
"Я думаю, это не единственная тема, которую они будут обсуждать, хотя, конечно, будут", — сказал Карни. Ранее в ходе брифинга представитель Белого дома сообщил о предстоящем разговоре двух лидеров, отвечая на вопросы о контактах по делу Сноудена, однако не назвал темы разговора. Подробнее >> Автор утечек о деятельности американских спецслужб Эдвард Сноуден в пятницу вечером встретился в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево" с представителями правозащитных организаций, работающих в РФ, а также с известными российскими адвокатами. После встречи стало известно, что он попросил в РФ временное политическое убежище до того, как сможет безопасно направиться в Латинскую Америку. РИА Новости |
интересно,махнут его на бута,или ...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут слухи ползут,что наши с-300 уничтожены израилем прямо на складах.. вроде ракетами с подводных лодок .. и учения эти вдруг на ровном месте .. не понятно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |
|