Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

ОлегС 20.10.2009 22:45

Вообще-то цинизм присутсвует в высказывании Гегарда, но ироничный, а гона на Хендо лично не заметил :nea:

TAP OUT 20.10.2009 23:17

[quote;76233]Дело в том, что бейся я против бойца калибра Дэна Хендерсона или бомжа - платят одинаково за каждый бой по контракту[/quote]

Вот эти слова насторожили ? Ну это же явное противопоставление,никак не сравнение,неужели не ясно ? Ни цинизма,ни неуважения я в них не вижу,скорее наоборот-противопоставление двух крайностей.И логика в его словах присутствует,зачем драться с Хендерсоном за 2000 (:julli-rofl ) ,когда можно за те же 2000 (:julli-rofl ) подраться с ....Бобби Соутвортом...:) А ?

michaell 20.10.2009 23:26

А вот это уже оскорбление бывшего чемпиона Strikeforce ;)

TAP OUT 20.10.2009 23:31

Блин,я сам только что заметил....:pardon: Отмазал Гегарда,называется...

Сегодня наткнулся на замечательный пост :" .....,помоги мне ! Задергали меня уже.Стоит красивую аватару поставить как принамают за кого ни попадя.Разъясни ему кто я такой на самом деле.Что за дурак..." Видимо последняя фраза относилась к тому,кому надо было "разъяснить":)

Yuri Yu 20.10.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 76270)
Ну это же явное противопоставление,никак не сравнение,неужели не ясно ? Ни цинизма,ни неуважения я в них не вижу,скорее наоборот-противопоставление двух крайностей.

Противопоставление то это понятное, только оно какоето неправильное. С одной стороны человек который бьётся с лучшими хз сколько лет, имел 2 титула и т.д и т.п., а с другой просто бич. И вроде как ему и всё равно с кем стигаться. Ясно, что он Дена со вторым персонажем не сравнивает, но это как то на мой взгляд можно было грамотней сопоставить. Например с начинающим бойцом. Да и в этом смысле суть не очень меняеется, но зато хоть с фамилией Хендерсон не фигурирует слово бомж.:)

TAP OUT 21.10.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 76282)
но это как то на мой взгляд можно было грамотней сопоставить. Например с начинающим бойцом

Я вот попытался за него-видишь что получилось ...:) Вообще умение красиво говорить и хорошо драться не всегда сочеттаются в одном человеке.Может ляпнул не подумав,а потом и пожалел что так именно сказал,кто знает...Не извиняться же за такое.Уверен,он не хотел Дена принизить...:yes3

TSGIGOR 21.10.2009 01:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Эт noRmaJl 21.10.2009 02:19

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тяни,Брок,тянии!!!:focus:

michaell 21.10.2009 02:50

Туда бы травы набить)))

Эт noRmaJl 21.10.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 76335)
Туда бы травы набить)))

Это первое,что пришло мне в голову.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.