Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

yaldo 20.08.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 249872)
было бы шикарно

говорите нужно перекормить и нагреть...

RedSefo 20.08.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 249877)
бери ещё, завтра подорожает

Да не, все будет ок... до следующей аварии 8-/
Цитата:

Водоканал запускает Главную водопроводную станцию
20.08.2010 21:00

Водоканал приступил к постепенному запуску Главной водопроводной станции. Агрегаты запускаются по очереди, чтобы не допустить аварии на сетях.

"Мы уже запустили первый подъем воды, однако нам не удается запустить второй. Напряжение по-прежнему недостаточное", - сообщили "Фонтанке" в пресс-службе "Водоканала".

Сейчас мы ждем подтверждения от "Ленэнерго" на разрешение запустить "Северную" водопроводную станцию.

royce 20.08.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 249874)
Воды в кране нет... сходил купил 30 литров...

а я давно покупаю, из-под крана не пью - себе дороже... только если мыться или макарон сварить.

RedSefo 20.08.2010 21:18

Вообще то в Питере довольно приличные фильтры на станциях, воду обрабатывают ультрафиолетом кажется по какой то передовой технологии, которой в Европах и нет еще... плюс в каждой квартире свои фильтры... но я ее тоже не пью - минералка всегда есть, соки там и молоко с кефиром.

michaell 20.08.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 249883)
или макарон сварить.

Ты на диете? Один макарон варишь?)))

royce 20.08.2010 21:20

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Снится серёге замечательный сон, будто он, Серёга, поел макарон (с)

RISK 20.08.2010 22:07

Как вы думаете, почему США до сих пор не разобрались с кубой?
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
просто у Кубы есть ядерная бомба

Как вы думаете, будет ли Израиль бомбить Иран до 25 августа?
Принимаем ставки?
Кстати, знаете ли вы сколько раз вето США отклоняло санкции ООН по Израилю

Для примера, знаете ли вы сколько раз вето России отклоняло санкции ООН по Ирану

Знаете ли, что по провозглашённому ООН принципу ни одна из стран персидского залива не может единолично владеть ядерным оружием
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Но Израиль ( а он является страной перс залива) владеет ядерным оружием, что является нарушением

Как вы думаете, почему войска США выведены из Ирака, накануне ввода в действие атомной станции Ирана?

michaell 20.08.2010 22:17

А я поддерживаю Иран. Любая страна имеет право на независимость. Иран пытается таким образом защититься от потенциальной угрозы со стороны Израиля или США. Я понимаю, что там у власти религиозные фанатики, говорящие, что определенным странам или национальностям нельзя жить на земле, но как право суверенного гос-ва на защиту от США таким способом, я принимаю.

royce 20.08.2010 22:22

С каких пор Израиль является страной персидского залива??
А вообще, это явно в Политику....

Макс Иванов 20.08.2010 22:23

По мне так весь ближний восток надо нахер ядерными бомбами закидать, так как они угроза всему нормальному человечеству. Пусть там одни радиоактивные мурвьи ползают

Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.