Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

RedSefo 01.05.2010 13:21

Зачет "Зеро 2" - давненько Тарантиной так не веяло, но боюсь создатели больше тяготеют не к черному юмору, а натуральным ужастикам и в следующих фильмах это может вызвать перекос не в ту сторону... А в целом фильм очень удачный :good:

свой 01.05.2010 16:12

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 180883)
А когда посмотрю УС2, то отпишусь..но думаю, что мне понравится.

иду в понедельник, думаю также.

yaldo 01.05.2010 21:29

«Бэтмэн» снова возвращается, теперь 20 июля 2012 года
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вчера студия Warner Bros. порадовала миллионы любителей кино долгожданным, но от этого не менее радостным, известием. Продолжению «Тёмного рыцаря» быть и официальной датой премьеры нового фильма о человеке-летучей мыши объявлено 20 июля 2012 года.
Выход на экраны состоится в тот же самый уик-энд, ровно через четыре года после того как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] установил держащийся и поныне рекорд дебютной выручки, а затем заработал 533,4 млн долларов по итогам американского проката и более миллиарда общемировых сборов. Останется ли в режиссёрском кресле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], студия пока ответить не готова, правда участие в проекте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] никакому сомнению на подвергается.
Пока что единственным другим июльским релизом 2012 года является [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], старт которого намечен на 3 июля, в канун Дня Независимости. Помимо этих двух фильмов, основными действующими лицами кинопрокатного лета станут «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (4 мая), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» (18 мая»), [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (25 мая), пиксаровский мультфильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15 июня) и объявленный ранее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (29 июня).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 02.05.2010 01:26

Посмотрел 1 часть Утомл. солнцем 2.
Очень хороший фильм, классно сделан.

magnit 02.05.2010 22:46

Посмотрел на днях несколько фильмов:
1) Рэкетир - фильм про парня занимавшегося боксом с постсоветского пространства. Фильм рекомендую так как он и легкий и жизненны одновременно и конец его в отличии от многих знакомых которые были ним разочарованы мне кажется в тему, делает фильм еще более жизненным...
2) 22 пули Бессмертный(с Жанем Рено) - фильм многим понравится, хотя мне совсем не понравился из-за чрезмерной крутости героя Рено. Но поглядеть что то с пальбой пойдет...
3) на игре 2 новый уровень. Жалко потраченного времени. В конце второй понял что был дураком когда решил смотреть первую...

AA 02.05.2010 22:51

Сейчас думаю скачать новый фильм с Аль Пачино.
Называется Ты не знаешь Джека / You Don't Know Jack (2010 год.)
Вроде Аль Пачино там армянина играет.
Смотрел может кто? Как фильм?

RISK 02.05.2010 23:39

22 пули с Рено - хрень полная...такой слабый и глупый фильм!

Mortal Комбат 02.05.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 182591)
22 пули с Рено - хрень полная...такой слабый и глупый фильм!

Что тебя на говно постоянно тянет.Что не посмотрешь то хрень и говно.Итак постоянно у тебя просто.:julli-rofl

Эт noRmaJl 02.05.2010 23:50

Посмотрел"Зеро2".Весёлая пое..отина,похоже тупо стёб над тарантиновщиной.А как актёры лихо матерятся на русском,просто прелесть,основная изюминка этого кинца.:smile:

Боб 03.05.2010 00:29

хотел сегодня вылазку культурную совершить в кино, но не получилось. УС-2 вечером не было сеансов, а "Поп" не стали показывать из-за того, что нас собралось всего 4 человека, а надо минимум 10.
Пришлось дома досмотреть мексиканский "Торговец сном" и "Легион". "Торговец сном" с легкими элементами "Матрицы", можно глянуть, а можа и ни. Мексиканцы душевные ребята. Вот "Легион" меня порадовал, ждал откровенного безобразия, а вышло-то не дурно, вовсе не дурно. Классный фильм, единственно, что избитые актерские американские заготовки, типа приоткрытый рот молодого героя, как у идиота, немного коробили, а так зашибись. Конечно можно было отполировать его, но длительность фильма бы увеличилась, а то видимо не приемлемо в данном классе. И пару фраз из фильма можно в подпись вставлять.
"Приют" заценил. Хороший фильм, держит в напряжении, хотя без спецэффектов. Момент со сломанной лестницей в "домике Томазо" конечно же зацепил. Концовка, скажем так, грешная и попсовая. Тут видимо продюсер или еще какой босс-дирижер порекомендовал подправить и отпопсить. Кто видел "Однажды в Голливуде" с Дениро тот поймет, что происходит иногда с фильмами в финальной части.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.