Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 40 Барнетт vs. Кормье / СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11164)

pavlucho 20.05.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 582986)
получилось акцентировано всунуть негроиду... было интересно глянуть как Кормье поведет себя в такой ситуации. не запаникует ли

дак разок сунул че то не зря же у кормы глаз наебенило

pavlucho 20.05.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 582991)
Мне кажется,это и был последний бой тяжелого дивизиона в Страйке.Никого искать не будут,"а такая корова нужна самому"Дане

тоже думаю что лавочка с тяжами финиш в страйке

Dancer 20.05.2012 09:01

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 582984)
Даниэль Кормье: "Я готов к боям с самыми крутыми ребятами"

мне бой очень понравился, но я не понимаю всех восторгов по поводу Кормье. Я один увидел как неуверенно он ведет себя в клетке? Сколько раз падал спиной на сетку, сколько раз спиной весь октагон проходил вместо того, чтобы уходить вправо или влево? Первый же ударник (тот же Джонсон) который любит напирать и забивать противников у сетки доставит ему немаленькие неприятности.
Сравнение с Федей верно только наполовину - у Кормье нет той скорости на ногах, которая была у Федора, нет того добивания в партере и стойке, которыми всегда славился Федор, нет "инстинкта убийцы".

Mirovoi 20.05.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 582990)
Очень надеюсь, что их отношения не испортятся, когда Кормье будет в ЮФС.

я даже не сомневаюсь,что нет...
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
..это же тебе не 2-е черные фентифлюжки ,которые и друзьми то не были ,так чисто в одной команде состояли

kot143 20.05.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 582991)
Мне кажется,это и был последний бой тяжелого дивизиона в Страйке.Никого искать не будут,"а такая корова нужна самому"Дане.

По контракту с шоутаим должен ещё один бой провести Кромье в страйке, хотя может как нибудь и обойдут этот пункт.

Mirovoi 20.05.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 582994)
. Я один увидел как неуверенно он ведет себя в клетке? .

от боя к бою эта его уверенность растет,чо непонятно? :pardon:

pavlucho 20.05.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 582994)
была у Федора, нет того добивания в партере и стойке, которыми всегда славился Федор, нет "инстинкта убийцы"

Ты это жбану сильве скажи

pavel 13 20.05.2012 09:05

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 582996)
По контракту с шоутаим должен ещё один бой провести Кромье в страйке, хотя может как нибудь и обойдут этот пункт.

Я помню про контракт,но слишком много нюансов говорящих о том,что такого боя не будет.

СмакРоман 20.05.2012 09:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 582999)
Я помню про контракт,но слишком много нюансов говорящих о том,что такого боя не будет.

если Федя не согласится, тогда наверняка не будет. а еще очень хотелось посмотреть на Кормье на спине... не думаю что он был бы так блестателен окажись на нем сверху Барнет... это как раз его стихия... но в том то и мастерство... Кормье сразу сказал, если я дам навязать Джошу свою игру у меня будут проблемы... и успешно их избежал! хоррррош!!!

Dancer 20.05.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 582998)
Ты это жбану сильве скажи

хорошо, еще пример можешь привести? найдешь хоть один я признаю, что был неправ.
Просто на основании того, что он пузатый борцуха с быстрыми руками крестить его "новым Федором"...
Просто надоели уже эти новые федоры хуже горькой редьки, Вел, Кормье, Кормье проиграет кого в Федоры будем записывать?:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.