Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Strikeforce 42: Рауси vs. Кауфман - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=11781)

valetudo 19.08.2012 15:40

Криш пока Ронда будет пытаться с ней сближаться сломает её встречным пятачок, а если у той прокатит выйти на армбар, то у бразильянки хватит сил ударить её об настил как Дамковский Рачича.

RISK 19.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 632714)
Я уже написал ответ Риску по этому поводу. Не путайте борьбу в стойке и в партере, это разные вещи.

Не путай дзюдо и борьбу в стойке...это тоже разные вещи:julli-rofl
+ в современном АДСС борьба в стойке более чем приличная..

kot143 19.08.2012 15:51

Ну что же будем с нетерпением ждать бой Ронды и Киборга, посмотрим что из этого выйдет.

Ingirami 19.08.2012 16:04

Я и сейчас за Ронду рад, а уж в бою с Киборгом - тем более за Ронду топить буду.

Altair2012 19.08.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 632755)
Я и сейчас за Ронду рад, а уж в бою с Киборгом - тем более за Ронду топить буду.

Только что прочитал на Валетудо:

Бывшая чемпионка в полулегком женском весе Strikeforce Кристина "Сайборг" Жустино, обрушила надежды фанатов на супербой с Рондой Роузи разместив это сообщение в твиттере.
" Я не верю, что этот бой произойдет. Моей весовой категории больше нет и я ожидаю окончания своих отношений со Strikefoce"

pavel 13 19.08.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 632767)
Бывшая чемпионка в полулегком женском весе Strikeforce Кристина "Сайборг" Жустино, обрушила надежды фанатов на супербой с Рондой Роузи разместив это сообщение в твиттере.
" Я не верю, что этот бой произойдет. Моей весовой категории больше нет и я ожидаю окончания своих отношений со Strikefoce"

Tут ситуация немного по другому описана:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но бой Киборг с Рондой переходит в разряд баек,типа ЖСП- Паук,или Паук- Джонс.
Фанатам просто будут кормить завтраками,что бой когда-нибуть состотиться,а они будут продолжать между собой словесную войну,подогревая интерес к такому бою.:pardon:

brmc 19.08.2012 17:40

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 632736)
Вот это заявление, оказывается дзюдоисты проход в ноги делать не умеют?

Ты не знал, что такого приема в нынешнем дзюдо нет? Ну теперь вот знаешь.

Цитата:

Поверь, у дзюдоистов может проход в ноги и корпус не так отработан как у вольников, но делать они это вполне хорошо умеют, посмотри на Ломбарда хотя бы.

Кто "они"? Все до одного дзюдоисты? GSP вообще с кекушина начинал - а проход в ноги делает едва ли не лучше всех - и чего, это показатель того, что все из кекушина могут валить соперников на раз?

Цитата:

А в чем проблемма? Ко всем подбиралась и к киборгу подбирётся, хотя я думаю ей этого и делать не прийдётся, Сантос на неё сама переть будет как танк и попадёт прямо в клинч.

Я вроде уже описал, в чем проблема. Сантос совсем необязательно переть на Ронду, у нее преимущество в росте, и она может работать на дистанции. А попрет тогда, когда напротив будет уже полуживое тело.

Цитата:

На пять сантиметров выше, это да значительней, по мощи её Ронда не так уж сильно и уступает. А подберётся она к ней так же легко как и ко всем остальным, даже Карано с киборгом в клинч легко входила, а уж Ронда тем более сможет.

А, ну если следовать логике "со всеми смогла - и тут сможет", то тогда проще объявить Ронду заранее победительницей всех ее последующих профессиональных боев заранее.

Цитата:

Ага, зато киборгша сама себя два раза переводила в партер когда пыталась Джину бросить, да и вообще глупо сравнивать Ронду со всеми остальными соперниками Сантос, у неё борьба значительней класснее.

Ага, а Сантос значит по ударной мощи можно сравнивать со всеми соперницами Ронды? Ну-ну. Да они даже вшестером не ударят так, как она одна:julli-rofl

Цитата:

Разгавор был конкретно про физуху, и я написал что с физический более сильной Бадд у неё проблемм не возникло, чтобы заломать её. Как бойцов я Бадд и Сантос не сравнивал, не нужно себе что то придумывать и приписывать мне свои мысли.

С чего ты взял, что Бадд была физически более сильной? На мышцы ее посмотрел и определил что ли? Это что еще за методы имени Петрухина?:) Ты хочешь сказать, что, например, Билял Махов физически слабее бодибилдера-тяжа?

Mirkotmb 19.08.2012 17:40

kot143, опять блеснул некомпетентностью.:appl7 забавно читать про возможности дзюдоистов от человека,который судя по постам вообще спортом не занимался серьезно,а в вопросе разбирается на уровне вершков,которых понахватался на форумах.

Wasp. 19.08.2012 18:25

Ну все, гипотетические войны опять в разгаре ))
Синтия Рокрок круче всех!!

brmc 19.08.2012 18:31

Wasp., ого, мощный козырь из рукава!:clapping:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
у вас пост вчера кончился или идет еще? Ты уже успел поесть по-нормальному?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.