![]() |
Цитата:
"Вы ничего не делали. Мы подавали в полицию заявление, что бывший муж плохо обращался (либо избивал) детей. А JeugdZorg (организация, дословный перевод "Забота о детях") делает все, чтобы дети остались с отцом, даже против их воли. Это невероятно, посмотрите, что сейчсас происходит". В самом начале видео коп говорит, чтобы парень не снимал видео. |
Цитата:
Меня интересуют мировые тенденции. Они отразятся и на тебе и на мне. Сначала я думал что ювеналка у нас какая-то особая. Криво внедряемая. А теперь вижу, что это элементы того самого тоталитарного общества, которое было в Германии при Гитлере, о котором писал Оруэлл. |
Да на Н,А,Х,У,Й,
Я знаю этого Григория Пастернака. Он возглавляет организацию для рос.соотечественников на территории Нидерландов. Там определенный срач есть, немало людей говорят, что он и его организация просто деньги осваивают, которые Россия выделяет на поддержку соотечественников за рубежом по миру. В общем я наверняка утверждать не буду, но личность он довольно противоречивая. Если сильно интересно, могу даже его контакты дать. Ему (визуально) лет 55 наверное. На аватарке весь в орденах стоит. |
Паралимпийский чемпион Оскар Писториус по ошибке застрелил подругу
Цитата:
|
Цитата:
|
Застреленная девушка О.Писториуса готовила ему сюрприз
Цитата:
|
Трактор, Да я просто удивился, что вот так в новостях про кого-то рассказывают, а я его знаю. Не наезд, ничего такого, просто эмоция.
Ну а конкретно по сабжу - возможно и правда все это. У него точно дочка или даже две было. Я когда-то с ним переписывался в одноклассниках. |
Цитата:
Ролик ни о чем, тупой сюжет для запугивания бабушек, которые смотрят НТС (независимое :julli-rofl телевидение Севастополя). |
Онищенко считает, что Россию начал спаивать еще Петр I
Цитата:
|
michaell, Не верь во всякий бред Онищенко, теперь ему лавры Петра покоя не дают. Всё ёщё до Петра было))):yes: Эпидемиолог-историк Б...!))):julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |