![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне, если честно, ситуация видится в другом свете. Думаю в более слабом положении находится именно Джуниор. Что он может предложить Велу кроме стойки, каменной башки и хорошего ТДД? Средненькую выносливость и мифический БЖЖ? Здесь есть прямая зависимость: чем активнее и агрессивнее ДДС будет в стойке, тем быстрее Вел будет его переводить. Будет опасаться тейкдаунов-будет получать в голову и один фиг Вел его бросит. Тактика Кейна практически универсальна для Джуниора. Боюсь только, как бы Кейн не стал биться с ДДС тупо в стойке.
В первом бою имхо все решил не один удар. Веласкес немало попадал по Джуниору и до него. И тот удар был вполне закономерен. Вобщем если Вел также будет атаковать по всем фронтам, Джуниору останется только шанс панчера. Верю в ТКО от Вела:clapping: |
Цитата:
Цитата:
Вообще ситуация мне напоминает второй бой между Чаком и Рэнди. В первом неожиданно "борец" нахлобучил в стойке "ударника", миксуя все это с тэйкдаунами. Во втором и последующих Чак взял таки свое. Я считаю, что это Веласкезу нечего предложить своему сопернику, кроме тэйкдаунов, с неспособностью удержать там надолго, да удачного попадания. Пропущенный на первых минутах удар во многом предопределил исход второго поединка. В первом был шанс панчера, как он есть. Думаю в третьем нас ждет противостояние ударника и борца, в духе 90х, уже без сюрпризов в стойке со стороны Веласкеза. Считаю, что в этот раз решением победит именно ДДС (забавно, я пока один такой :)) |
всем добрый день!!!Хочу высказать своё мнение,вот нутро подсказывает что всё таки.Бой останется за чемпом
|
Цитата:
Могу ошибаться , не сильно расстроюсь кстати , ибо в шатком равновесии моих симпатий к обоим скорее болею за красивый бой и победу сильнейшего чем за кого-то конкретного ...:old7 Но ситуацию вижу именно так как расписал ... И Сантос не просто "боксер" . Мне он напоминает Чака Лидделла , у которого была бешеная оппозиция , прекрасный ТДД и подъемы с партера , железный подбородок и яйца , четкие контратаки и великолепный правый оверхенд ...Так что думаю у Сантоса впереди еще очень много интересного ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
|