Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

Approx 11.10.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 813601)
Да Дим, учили тебя джиу, учили, а ты все в сторону бокса смотришь...
Вел однозначно. Боксерам в ММА нечего ловить

Кличко нечего ловить, а у Дос Сантоса хорошая защита и моментальный подъем из партера. В праймтайме конечно перехвалили его в партере, но уверен он там не хуже Вела. Во многом согласен с TAPOUT. Избегать тейкдаунов и накидывать встречки легче, чем проходить, удерживать, бить из ближней дистанции, не нарываясь на встречку. Еще один маленький плюс бразила в том, что он знает тактику Вела и будет готов. Я уверен, Вел не будет менять стратегию, ибо другого ключа к победе не существует, разве что лаки панч какой-то, но такому боксеру хер засандалишь случайно...:old7

Раздолбай 11.10.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 813603)
его в партере, но уверен он там не хуже Вела. Во многом согласен с TAPOUT.

Может он там и не хуже, я не писал, что ОН хуже, но его положение, вот оно точно будет хуже :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Approx 11.10.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 813604)
Может он там и не хуже, я не писал, что ОН хуже, но его положение, вот оно точно будет хуже

Ну он не самоубийца, чтоб лежать под Велом. Будет вставать и еще труднее станет Велу удерживать его, на этот раз он не будет поплывшим после той правой.

Kick 11.10.2013 08:26

Мне, если честно, ситуация видится в другом свете. Думаю в более слабом положении находится именно Джуниор. Что он может предложить Велу кроме стойки, каменной башки и хорошего ТДД? Средненькую выносливость и мифический БЖЖ? Здесь есть прямая зависимость: чем активнее и агрессивнее ДДС будет в стойке, тем быстрее Вел будет его переводить. Будет опасаться тейкдаунов-будет получать в голову и один фиг Вел его бросит. Тактика Кейна практически универсальна для Джуниора. Боюсь только, как бы Кейн не стал биться с ДДС тупо в стойке.
В первом бою имхо все решил не один удар. Веласкес немало попадал по Джуниору и до него. И тот удар был вполне закономерен.
Вобщем если Вел также будет атаковать по всем фронтам, Джуниору останется только шанс панчера.
Верю в ТКО от Вела:clapping:

deadok 11.10.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 813621)
Мне, если честно, ситуация видится в другом свете. Думаю в более слабом положении находится именно Джуниор. Что он может предложить Велу кроме стойки, каменной башки и хорошего ТДД?

А что еще нужно? :)

Цитата:

Вобщем если Вел также будет атаковать по всем фронтам, Джуниору останется только шанс панчера.
Верю в ТКО от Вела:clapping:

Если во втором бою не было ТКО, то в третьем уж точно.

Вообще ситуация мне напоминает второй бой между Чаком и Рэнди. В первом неожиданно "борец" нахлобучил в стойке "ударника", миксуя все это с тэйкдаунами. Во втором и последующих Чак взял таки свое.

Я считаю, что это Веласкезу нечего предложить своему сопернику, кроме тэйкдаунов, с неспособностью удержать там надолго, да удачного попадания. Пропущенный на первых минутах удар во многом предопределил исход второго поединка. В первом был шанс панчера, как он есть. Думаю в третьем нас ждет противостояние ударника и борца, в духе 90х, уже без сюрпризов в стойке со стороны Веласкеза.

Считаю, что в этот раз решением победит именно ДДС (забавно, я пока один такой :))

Caniam1 11.10.2013 11:48

всем добрый день!!!Хочу высказать своё мнение,вот нутро подсказывает что всё таки.Бой останется за чемпом

TAP OUT 11.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 813601)
:facepalm:
Да Дим, учили тебя джиу, учили, а ты все в сторону бокса смотришь... :julli-rofl :julli-rofl
Вел однозначно. Боксерам в ММА нечего ловить:yes3

Не бывает в мма ничего однозначно , особенно в таком противостоянии !
Могу ошибаться , не сильно расстроюсь кстати , ибо в шатком равновесии моих симпатий к обоим скорее болею за красивый бой и победу сильнейшего чем за кого-то конкретного ...:old7
Но ситуацию вижу именно так как расписал ...

И Сантос не просто "боксер" . Мне он напоминает Чака Лидделла , у которого была бешеная оппозиция , прекрасный ТДД и подъемы с партера , железный подбородок и яйца , четкие контратаки и великолепный правый оверхенд ...Так что думаю у Сантоса впереди еще очень много интересного ...

SkAl 11.10.2013 12:19

Цитата:

В первом бою имхо все решил не один удар. Веласкес немало попадал по Джуниору и до него. И тот удар был вполне закономерен.

:?:ты какой бой смотрел?

SkAl 11.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 813625)
Считаю, что в этот раз решением победит именно ДДС (забавно, я пока один такой )

нет,не один

Раздолбай 11.10.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 813661)
Так что думаю у Сантоса впереди еще очень много интересного ...

:vava: :vava: с такой формулировкой согласен :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.