Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 172 'Джонс - Тейшейра' (http://mixforum.su/showthread.php?t=16850)

ubA 27.04.2014 11:38

Ну что как я и говорил,ждем Джонс-Гусь 2,а этого сумасшедшего с 3000 т. y.e не особо жалко :rofl:

Spekty 27.04.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 881442)
Spekty, Гусетерапия немного помогла, но я разделяю мнение Зарика :!:

Что такое "Гусетерапия"? Можно подумать,раньше он был "зазнавшимся",а теперь изменился. На моей памяти он всегда вёл себя одинаково.

Ваграм 27.04.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 881450)
Интересно, на какую позицию в ТОП-10 поставят "Рамбла" после победы на четвёртым номером рейтинга?

очевидно же что на четвертое или на третье.

Zarik 27.04.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 881441)
он всегда производит впечатление интеллигентного,взвешенного человека.

Ну пьяный за рулём разбивший машину о дерево (слава Богу без жертв)... действительно взвешенный поступок.... А заявления про 70 % когда все реально видят что он был на пределе это вообще лютый перл был в его исполнении. Ну и так далее.

Цитата:

Всегда уважительно относится к оппоненту и до и после боя.

Ага, Кормье согласится с тобой. А так же Густафсон о котором до боя Джонс говорил, что у Алекса нет сердца (духа) и Джонс его сломает за счёт этого. И после боя имхо боясь реванша поливает его грязью и пытается свести его с Кормье. А касательно уважения в бою... особенно в бою с Мачидой он был предельно уважителен показав себя во всей красе ;)

Джонс подойди к Лиото заработай фанатов :julli-rofl А без подсказки по ходу у супер взвешенного Джонса чувства такта не хватило бы элементарное уважение проявить и не швырять уже бесчувственного соперника на землю. Ну-ну. (и да, я не фанат Мачиды на всякий случай)

Цитата:

Какие-то высосанные из пальца претензии.

Ну пусть будет как скажешь. :pardon:

05RUS 27.04.2014 12:42

Пришло такое время что Хабиба начали вызывать на бой именитые бойцы ) Джим Миллер после уверенной победы на прошедшем UFC 172 заявил, что хочет подраться с Хабибом Нурмагомедовым
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вятич 27.04.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 881463)
Пришло такое время что Хабиба начали вызывать на бой именитые бойцы )

Они же вместе тренировались? ХАБИБ недалеко ушел по именитости то от Миллера, если не считать проигранные бои Джима будущим чемпионам:pardon:

Markedone 27.04.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 881431)
Рамбл великолепен
Не нокаут конечно, но разбил топ-5 или на каком там месте Девис? В стойке перебил, все тейкдауны отразил. Слон бьёт жёстко, бросить себя не даёт. Убийца Джонса ёпт

Рамбл был крут, но Девис сам, как дурак, практически не пытался переводить бой в партер, походу после Мачиды поверил в свою стойку... Вообще по ходу боя сложилось впечатление, что он психологически сломался, 3й раунд так отбегал просто, лишь бы в ко не улететь.

serra 27.04.2014 12:51

отличный турнир! все за кого болел победили, особенно порадовал Рамбл - в чистую сделал балабола в розовых трусах))) А ведь Джонс как чувствовал - не отвечал на выпадки Дэвиса, а просто сказал, что ему надо обязательно побеждать, иначе будет выглядеть очень глупо. Так и вышло Дэвис наказан, Энтони красавец! Люк так вообще красивейший сабмишн выполнил, я был уверен, что дадут бонус, но не судьба - было много других красивейших выступлений!! Турнир очень порадовал после череды унылых с начала года!

Kick 27.04.2014 13:03

Zarik, Джонс добился колоссального успеха, будучи весьма молодым. Такой успех сильно сказался на неокрепшей психике. Мне кажется, Джон тупо не понимает, как следовало бы себя вести в некоторых ситуациях. Он вроде и хочет добиться людских симпатий, но говнецо все же периодически прорывается наружу. Спортсмен он отличный, а вот личность противоречивая.

Yuri Yu 27.04.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Markedone (Сообщение 881466)
Рамбл был крут, но Девис сам, как дурак, практически не пытался переводить бой в партер, походу после Мачиды поверил в свою стойку... Вообще по ходу боя сложилось впечатление, что он психологически сломался, 3й раунд так отбегал просто, лишь бы в ко не улететь.

Как же практически не пытался переводить в партер? Пытался очень даже, только толку никакого, Рамбл прокачал защиту от переводов отлично, в полутяжах пока он выглядит очень даже круто.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.