![]() |
|
Ну что как я и говорил,ждем Джонс-Гусь 2,а этого сумасшедшего с 3000 т. y.e не особо жалко :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Джонс подойди к Лиото заработай фанатов :julli-rofl А без подсказки по ходу у супер взвешенного Джонса чувства такта не хватило бы элементарное уважение проявить и не швырять уже бесчувственного соперника на землю. Ну-ну. (и да, я не фанат Мачиды на всякий случай) Цитата:
|
Пришло такое время что Хабиба начали вызывать на бой именитые бойцы ) Джим Миллер после уверенной победы на прошедшем UFC 172 заявил, что хочет подраться с Хабибом Нурмагомедовым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный турнир! все за кого болел победили, особенно порадовал Рамбл - в чистую сделал балабола в розовых трусах))) А ведь Джонс как чувствовал - не отвечал на выпадки Дэвиса, а просто сказал, что ему надо обязательно побеждать, иначе будет выглядеть очень глупо. Так и вышло Дэвис наказан, Энтони красавец! Люк так вообще красивейший сабмишн выполнил, я был уверен, что дадут бонус, но не судьба - было много других красивейших выступлений!! Турнир очень порадовал после череды унылых с начала года!
|
Zarik, Джонс добился колоссального успеха, будучи весьма молодым. Такой успех сильно сказался на неокрепшей психике. Мне кажется, Джон тупо не понимает, как следовало бы себя вести в некоторых ситуациях. Он вроде и хочет добиться людских симпатий, но говнецо все же периодически прорывается наружу. Спортсмен он отличный, а вот личность противоречивая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|