Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   EA Sports UFC (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   EA Sports MMA (http://mixforum.su/showthread.php?t=1835)

snvdragon 22.10.2010 07:43

блин, онлайн для пиратов в лайве опять платный, да ещё в 2 раза дороже, чем в UFC2010. Аж 800 поинтсов, хорошо у меня поинтсы оставались после покупки кода для UFC :beach:

verdik 22.10.2010 11:40

Цитата:

Эх! Седня проиграл чемпионский бой гильотиной! Сдесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] более не предсказуема- в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ее можно сделать из спроула, предварительно опустившись на землю, а сдесь она прямо на"лету" в тэйкдауне делается, падаешь- а тебя, оказывается уже душат)) Кстати, вообще тяжеловато от удушающих уходить. Интересно сколько лет сдесь длится карьера?
Ну ты защиту от удушающих прокачивай ) Карьера я тоже хз! Кстати имейте ввиду, при выборе организации - вы потом не сможете ее поменять. То есть когда уже будет Страйкфорс и еще какой-то чемп на выбор, то подумайте где хотите, а то будете в одной организации по 10 раз пояс защищать и свалить я так понял нельзя

royce 22.10.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 276541)
, а то будете в одной организации по 10 раз пояс защищать и свалить я так понял нельзя

а если спецом просрать?

verdik 22.10.2010 13:38

Цитата:

а если спецом просрать?
Я думаю опять, взбиратся на вершину ))) или болтатся мешком внизу организации)

Балтазар 22.10.2010 15:08

переведите пожалуста навыки в игре мма

nasiliy777 22.10.2010 15:33

Балтазар ты конкретно напиши, что тебе нужно перевести

Балтазар 22.10.2010 16:59

kick range не пойму что значит и еще последние скиллы chin и так далее

nasiliy777 22.10.2010 17:42

kick range означает радиус или охват удара ногой. chin это подбородок, то есть крепкость, так скажем твоего подбородка, там же в параметрах крепкость живота(stomach) , крепкость ноги(leg) и крепкость то ли почек, то ли еще чего(gut), короче набитость частей тела, часто подвергаемые накауту)).

Балтазар 22.10.2010 18:02

спасибо!!!

nasiliy777 22.10.2010 22:42

Сегодня поиграл и лишний раз убедился, что не зря хвалил)...Просто по началу первых 2-3 оппонентов вообще без труда уложил, подумал, неужто настолько легко будет?(( А тут - нифига! Один в стойке все время перебивает, другой сабмитит безбожно, третий ни то не се, но кончить его не могу ни сабом ни КО)) Пришлось попотеть. Приемы, ккстати, тоже стало довольно трудно изучать, особенно сабы( у меня кикбоксер) без определенных навыков ну вообще не может ниче сделать! Так что не такая уж она и аркадная. Хочу при этом заметить, что UFC проходил и на эксперте, чтоб не подумали, что у меня руки кривые). Приятно то, что вопреки многим предсказываниям - противник отнюдь не спешит в партер( естественно кроме борцов или ярых БЖЖшников, хотя и они даже слишком с этим не за*бывают как, к примеру Леснар или Тьяго Силва в UFC), зачастую самому приходится принимать роль прохода в ноги, иногда не на шутку прижимают. Кстати, понравился кемп муай-тай в Бангкоке- вообще прелесть.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.