![]() |
Цитата:
|
И я не пытаюсь рушить чьи то идеалы. Это мое мнение сформированное на основе полученной мною информации. Это как с теорией Дарвина))) точно не ясно но в учебниках пишут так))).
|
Так что Chuck Liddell, не сочти что я как то пытаюсь ущемить твое мнение или упрекнуть тебя в чем то, просто таково мое понимание ситуации
С уважением! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@mightymouse,
Цитата:
Так же решил отписать по теоретический бой Кутюр-Федор Я думаю что Фёдор бы победил, не по тому, что он лучший, а по тому что у него была удача столько боев у него трудных, где он проигрывал бой, где противники превосходили его в разных аспектах и он все равно побеждал "везеньем". И я думаю пока он был на этой волне он бы победил Кутюра лежа с низу как с Хантом, стоя у сетки как с Роджерсом и в итоге Нокаут наверно, или удачный тейкдаун и ГНП тко. |
...
Цитата:
|
Емельяненко в зале Шлеменко ...
|
Chuck Liddell , я лишь хотел сказать, что глупо сравнивать Федор на пике vs Кутюр на пике. Либо Федор на пике против Веласкеса на пике.
Времена меняются, сейчас спорт гораздо более конкурентный, и та стратегия, с которой выходили бойцы на в бой в двухтысячных, сейчас не прокатит, их тупо замолотят физикой и борьбой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |