Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Тренировки с собственным весом (http://mixforum.su/showthread.php?t=1971)

ASLAN797 28.03.2012 09:52

И Я ДУМАЮ 20 ПОДТЯГИВАНИЙ ДЛЯ 90 КГ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.

NIKODIM 28.03.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от ASLAN797 (Сообщение 551880)
НАПИШИ, ЕСЛИ ЗНАЕШ СПОСОБ КАК ДО 100 ОТЖИМАНИЙ ДОЙТИ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я 100 В 11-ОМ КЛАССЕ ДЕЛАЛ)) ПОТОМ ОПЕРАЦИЯ, И ЗАБРОСИЛ. СЕЙЧАС 50 НАПРЯГАЯСЬ ДЕЛАЮ.

Дам пару советов ,надеюсь помогут.Отжимайся на одной руке(10-15 раз для начала самое то,сперва на слабой руке ,потом на сильной,ну или если обе одинаково развиты то с любой начинай).Отжимайся под счет,только не под свой,а пусть кто нибудь считает,и не слишком быстро.Я своим бойцам в конце тренировки такое иногда делаю-первую десятку считаю я(я сам тоже с ними отжимаюсь),вторую другой ,третью третий и т.д.До 50 ти раз немногие доживают,потому что ритм у всех разный.Зато потом ,когда на кол-во под свой счет отжимаешься намного легче.Ну и регулярность конечно.Для меня стольник давно норма,я ее не форсирую ,но и не опускаюсь ниже.

NIKODIM 28.03.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от ASLAN797 (Сообщение 551882)
И Я ДУМАЮ 20 ПОДТЯГИВАНИЙ ДЛЯ 90 КГ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.

Как по мне так офигительно.

Borik 28.03.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 548656)
Подтягивание -25 раз сейчас(рекорд 35)
Отжимание 100 раз сейчас(рекорд 120)
Брусья 50 раз сейчас(рекорд 80).
Свой вес 96кг(во времена рекордов был полегче и помоложе).

У меня вес, брусья и отжимания примерно на том же уровне.
Но вот подтягивания... В течение прошлого года, даже нерегулярно занимаясь, поднял результат с 8 до 14, потом травмировал руку и только недавно возобновил занятия. Сейчас смог только 10, блин...
Резюме: всегда надо держать себя в форме и не расслабляться.:smile:

NIKODIM 28.03.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 551891)
У меня вес, брусья и отжимания примерно на том же уровне.
Но вот подтягивания... В течение прошлого года, даже нерегулярно занимаясь, поднял результат с 8 до 14, потом травмировал руку и только недавно возобновил занятия. Сейчас смог только 10, блин...
Резюме: всегда надо держать себя в форме и не расслабляться.

Да нормальный у тебя результат(правда я не знаю как часто ты тренируешься,я то какждый день в зале,плюс когда пса гуляю на турники захожу),а с резюме -полностью согласен,лучше по ддерживать ,чем потом нагонять.:appl7

Borik 28.03.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 551892)
Да нормальный у тебя результат(правда я не знаю как часто ты тренируешься,я то какждый день в зале,плюс когда пса гуляю на турники захожу)

Работаю в офисе. Если не задерживаюсь допоздна и поменьше нервотрёпок (есть возможность хотя бы пару раз в день нормально покушать), то стараюсь хотя бы 3 раза в неделю заниматься (лучше 4-5). Но, правда, 3 раза в неделю - это вполне могут быть среда-четверг-пятница или понедельник-пятница-суббота. Не зная, что будет завтра, стараюсь хоть по 15-20 минут заниматься в любой день, когда чувствую себя хорошо. Могу в течение дня, проходя мимо турника/брусьев, снять пиджак с галстуком и сделать пару подходов.:pardon:

NIKODIM 28.03.2012 10:45

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 551898)
Работаю в офисе. Если не задерживаюсь допоздна и поменьше нервотрёпок (есть возможность хотя бы пару раз в день нормально покушать), то стараюсь хотя бы 3 раза в неделю заниматься (лучше 4-5). Но, правда, 3 раза в неделю - это вполне могут быть среда-четверг-пятница или понедельник-пятница-суббота. Не зная, что будет завтра, стараюсь хоть по 15-20 минут заниматься в любой день, когда чувствую себя хорошо. Могу в течение дня, проходя мимо турника/брусьев, снять пиджак с галстуком и сделать пару подходов.

Три раза в неделю для поддержки формы самое то,тебе же не выступать(кстати ты чисто качаешься для себя или единоборства тоже присутствуют?).А вообще 10-15 минут утром и день уже не потерян.

Borik 28.03.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 551905)
кстати ты чисто качаешься для себя или единоборства тоже присутствуют?

Присутствуют, но, к сожалению, нерегулярно. Когда есть возможность, подключаюсь к регулярно занимающимся друзьям.

ASLAN797 28.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 551889)
Дам пару советов ,надеюсь помогут.Отжимайся на одной руке(10-15 раз для начала самое то,сперва на слабой руке ,потом на сильной,ну или если обе одинаково развиты то с любой начинай).Отжимайся под счет,только не под свой,а пусть кто нибудь считает,и не слишком быстро.Я своим бойцам в конце тренировки такое иногда делаю-первую десятку считаю я(я сам тоже с ними отжимаюсь),вторую другой ,третью третий и т.д.До 50 ти раз немногие доживают,потому что ритм у всех разный.Зато потом ,когда на кол-во под свой счет отжимаешься намного легче.Ну и регулярность конечно.Для меня стольник давно норма,я ее не форсирую ,но и не опускаюсь ниже.

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО НАЧНУ ОТЖИМАТЬСЯ НА ОДНОЙ РУКЕ. НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, СКОЛЬКО НАДО ДЕЛАТЬ ПОДХОДОВ. И ПОВТОРЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ДЕЛАТЬ ИЛИ МАКСИМАЛЬНО В КАЖДОМ ПОДХОДЕ?

NIKODIM 28.03.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от ASLAN797 (Сообщение 551985)
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, СКОРЕЕ ВСЕГО НАЧНУ ОТЖИМАТЬСЯ НА ОДНОЙ РУКЕ. НО Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, СКОЛЬКО НАДО ДЕЛАТЬ ПОДХОДОВ. И ПОВТОРЕНИЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ДЕЛАТЬ ИЛИ МАКСИМАЛЬНО В КАЖДОМ ПОДХОДЕ?

10-15 повторений,на каждую руку,4-5 подходов,а там можешь увеличивать кол-во раз.Удачи.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.