![]() |
|
Цитата:
Некоторые вон говорят, чтоб в рубку полез, авось КО бы посмотрели, весело бы было. Да что там, что последние остатки здоровья добил бы, зато нам весело, мы любим Вандерлеев Сильв. ЗЫ: Теперь мы знаем, что у Цыгана полный порядок с выносливостью. Перспективный тяж пока вырисовывается, единственно, так партер непонять какой, вроде с Ногейрой тренируется и уже только на основе этого делают вывод что неплохой, а между тем единственное его поражение сабмишном, да и тут Мирко его чуть ли не на себя завалил, у него никакого желания туда лезть небыло. |
Как ни как Мирко все таки провел бой, и выстоял, хоть как то... Но я думаю это не последний бой.:!:
|
Цитата:
|
у него по контракту ещё 2 боя....вроде
|
Первым из старой гвардии сдулся крокоп. Ног еще держится, федя без вопросов, барнета только стероиды подводят.
|
Цитата:
А теперь: "Мирко вышел в октагон, это уже достойно уважения! Мирко все-таки провел бой, хоть как-то но выстоял. Мирко все-таки иногда выигрывает, если соперник - мешок" Давайте прямо скажем, что на бои хорвата без слез не взглянешь, не дай бог любому бойцу такой деградации... |
Ожидал от Мирко Мирковича ( :wink: ) большего.
Если он действительно ничего не видел, то правильно сделал, что сдался. |
Мдаа..Как все меняется.Если раньше Мирко выходил от него ждали только победы, и красивой победы КО, то сейчас только то что он вышел на бой, и еле - еле остоял не шлепнувшись уже радует.Дожили...:cray
|
Ну из старой гвардии еще есть Вандерлей.Он уже тоже далеко не ахти!Хотя еще есть порох в пороховницах..:appl7
|
Мирко был просто привидением, причём даже не привидением самого себя, а вообще какой-то неудачной пародией на бойца. Подскальзывался, толкался, один раз неплохо хайкик выкинул, ещё в самом начале. Я не пойму, на что он мог по такому бою надеяться?
Франклина мне жалко. Он уже сказал, что скорее всего этот его контракт с UFC будет последним. Он умный человек, который умеет вовремя уходить, и не хотелось бы, чтобы ему под занавес навешали, и все его именно таким запомнили, всё же из среднего веса он уходил крепким вторым номером в мире. Интересно, насколько там удар по затылку сказался? И насчёт "подскользнулся"... В предыдущем бое Коп там всё как корова на льду, а Франклин, хоть и левый поймал, но после этого имел шанс на тейкдаун, но у него нога поехала, когда он пытался его сделать. Нехороший какой-то канвас на этом турнире оказался... Ламинат финский надо стелить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
|