![]() |
|
Школа ножевого боя "ТОЛПАР"
Школа ножевого боя “Толпар” объявляет набор в группы. Преподаваемая в Школе Система позволяет обучающемуся не только овладеть навыками работы с ножом, вывести на новый качественный уровень свою скорость, реакцию, рефлексы, значительно улучшить физическую форму, но и всестороннее гармонично развиваться как боец (воин) и как личность.
Школа ножевого боя Толпар – это предельно простая, структурированная система, позволяющая в кратчайшие сроки овладеть короткоклиновым оружием. Всю интересующую вас информацию о школе вы можете узнать по тел. +7 967 035-53-20, +7 926 278-63-16, а также на официальном сайте школы НОЖЕВОЙ БОЙ - ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ! |
Цитата:
|
Ну не знаю конечно если б сюда преплели спецназ подумал бы ,что сто пудово развод аля Кадочников только с ножом.
|
Да техника у них хорошая. Я сам выкладывал на форуме ролики "Толпара". Но вот рекламный ход, на мой взгляд, неудачнен: слишком выспренно, слишком с замашкой на исключительность. А потом... 8-ми месячный курс, в котором - все, все, все? Не смешите мои подковы! - как говаривал один конь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Сергеевич,
Базовые техники включают в себя стойки, передвижения, перемещения, развороты (повороты), основные виды ударов (руками и ногами), основные виды бросков и выведений из равновесия (для видов, где применяется борцовская техника), а в данном случае еще и основы нанесения режущих, колющих, колюще-рубящих ударов, основные техники защиты, в том числе: движением (разрывы и ломка дистанции), перемещением (уходы с линии атаки), нырки и уклоны, отведения, отбивы, подставки, захваты (причем не только без оружия, но и с оружием тоже, а это немного другая техника) Много? Вот поэтому я и говорю, что за 64 тренировки это нереально. Это всего 2 тренировки в неделю. |
Цитата:
|
Из того, что я видел, то Толпар участвует в соревнованиях и очень реально работает. Напечатанная реклама мне не нравится...если бы я её увидел, не зная их, я бы не пошёл. Но это претензии к рекламе.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |
|