![]() |
Опять создаю стол UFC пароль 55555
в программе World Poker Championship 2 :beach: |
Arlovski, а я на ривере вылетел из-за пришедшего флэша=) Всё, порулили играть=)
|
Не свезло вылетел, чёт все время отвлекался((((
|
ну вот, финалисты прошлого турнира вылетели самые первые :new_russian:
|
Arlovski, Расслабились:)
|
Ура, я впервые победил!=) Всем спасибо за игру=) TAP OUT молодцом держался в тройке, но я его на ривере выбил=)
|
После трёх супер турниров ситуация такова:
SM020886: 1, 6, 3, 2, 2, 3, 2 brmc: 2, 2, 4, 6, 5, 3, 1 Shayba: 4, 5, 4, 1, 2, 5 future: 3, 5 Arlovski: 1, 1, 5, 4, 1, 4 Scorpion: 5, 3, 3, 5 TAP OUT: 5, 3, 2, 3, 3 3D[Lord]: 1 Всем спасибо, отлично размялись!:appl7 |
Я вот пока все турниры в памяти накидал в Excel табличку в которой видно, как кто играл в каком турнире.
Я предлагаю за первое место давать очков хоть на два больше, чем за второе. А если в турнире было 5 человек, то отнимать у всех по баллу. Знак @ означает не играл (предлагайте варианты, чтоб его заменить) Короче вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Весьма здравая идея. Но вообще я думаю, что нам для начала нужно окончательно устаканиться с местом игры, а то всё какие-то новые варианты всплывают. Как осядем, так можно и начинать уже систему мутить:)
Я вообще думал, может средний балл лучше выводить? А то мало ли кто не смог поучаствовать - отстанет сразу. Но при этом ввести минимальное количество сыгранных турниров, например, хотя бы 30-40% от общего числа. |
Цитата:
Цитата:
Но и турниров надо сыграть точно 50% от общего числа, а то 3D[Lord] можно было бы уже не играть. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |