![]() |
|
Яночка, не сложно тренироваться в такую жару? Сбавила нагрузки по сравнению с прохладным временем года? Не выяснилось еще, когда следующий бой и с кем?
|
Тяжело очень!ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ жарко,особенно в зале с низкими потолками и без окон. 10 числа на месяц улетаю в Тайланд на сборы,думаю там еще тяжелее будет...
|
По советским нормативам, тренировки при температуре воздуха более 27 градусов запрещаются.
Остаётся утро, ночь..... |
Цитата:
|
Да, я в этом году к беларусам ездила на месяц ,таем занималась... мне понравилось=)
|
В Таиланде сейчас очень влажно)) Сезон дождей. Но и очень тепло. А еще там есть ОЧЕНЬ красивые пляжи - широкие, с белым песком, с пальмами и дешевым массажем, но они в основном на островах (если ты не на Пхукет едешь). Найди время, съезди посмотри - не пожалеешь! Туристов там не очень много - не сезон, так что классно должно быть.
|
я в Патаю еду:beach:
|
Цитата:
1. Острова, что есть невдалеке. Лучшие пляжи которые я где-либо видел. 2. Поездка в джунгли по реке Квай. Ночь в джунглях - прямо на плотах на Квай. Очень романтично и прикольно. Звуков масса в джунглях ночью - как в "Мире животных":). Дискотека в джунглях была для туристов. 3. Шоу Альказар - трансы. Я толенрантен к гомикам или трансам - просто очень красивое шоу, с хорошей музыкой и декорациями. Так что рекомендую. Если хочешь могу немного фоток из Патайи скинуть))) |
хочу=)
|
много ли травм было на тренировках?
если были ,то как долго они болели? =\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
|