Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Moosin 2.СПОЙЛЕР. (http://mixforum.su/showthread.php?t=3832)

TSGIGOR 22.05.2010 11:12

Три часа назад Сара Кауфман, вызвала на форуме UG, только что выигравшую на турнире Муссин, Рокси Модефьери, на бой! :pardon:
Пойшел за попкорном! :pardon:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joe Spliff 22.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 196974)
Три часа назад Сара Кауфман, вызвала на форуме UG, только что выигравшую на турнире Муссин, Рокси Модефьери, на бой!

Круто!!:appl7
Боюсь,что Сара уничтожит Рокси :vava:

Sandmann 22.05.2010 11:21

посмотрел бой!
классика жанра: короткий налет стронгмена - усталость - начал пятиться назад и получать от Сильвии.
только полное раздолбайство Сильвии позволило растянуться бою до 2 раунда. в первом раунде за 22 секунды до конца если б Сильвия залез в фулмаунт и побил бы поляка, то все бы и закончилось, Тим просто уж очень раскабанел.
нет у Пудзи вообще перспективы,
правильно сказал valetudo: прощальный победный бой в Польше и на ММА пенсию Пудзе надо.

RedSefo 22.05.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 196973)
А я написал потом...будете теперь знать кого слушать надо

А я написал еще до, а эта цитата где меня поправляли...

John 22.05.2010 11:27

Только что глянул главный бой, остальные еще не успел.Есть такое выражение - избиение младенца! Вот это про бой Сильвия - Пудзяновский.Тим, конечно, жиробес стал, так - то был неуклюжий, а тут тем более, но суть даже при этом не поменялась.Что бы было,если Пудзяновского кинуть на Тима года 4 - 3 назад! :tumpd Пудзяновскому ничего не светит...следующий бой дадут еще какого - нибудь хорошего ударника и все.:dirol:

Joe Spliff 22.05.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 196980)
А я написал еще до, а эта цитата где меня поправляли...

Да я знаю.И твой пост видел)
Доверяй,но проверяй,как говорится :acute:
Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 196978)
правильно сказал valetudo: прощальный победный бой в Польше и на ММА пенсию Пудзе надо.

Да какой ему прощальный бой?Кого он побить может за эти 20 секунд,которые он не выдыхается?Жирного студента,играющего в ВарКрафт?Или ботана средней школы??Прощальный бой...хрен ему,пусть железки идет таскает или на даче у меня поработает,пользы больше будет.

TSGIGOR 22.05.2010 11:28

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

T1RAN 22.05.2010 11:29

2brmc Если ты меня имел ввиду в высказываниях, то я после боя с Японцем понял, что Пудзя никакой и отписался. Нет выносливости, "опыта" и тренеров достойных(при его бабле можно нормальный штаб собрать). По первому бою, сложно было что-либо говорить, кроме как о корявости. Свалить дури (хватило)хватает, это к слову о дискуссии про TakeDownDefense Сильвии , что не скажешь о выносливости и опыте Стронгмэна.

TSGIGOR 22.05.2010 11:29

TSGIGOR 22.05.2010 11:30

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.