Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

TSGIGOR 07.06.2009 22:40

Re: Киномания

Ионычу-от озабоченного! :out7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 07.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от RISK
Плачь :yahoo

Risk ты не прав :icon_biggrin7 Я обязательно возму себе терминатор 4 в full HD качестве. :tumcool

свой 07.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от KAREL
Jack DeviL, человек сказал своё мнение,никому не навязывал-чё за предъявы-сколько людей столько мнений

мнения можно тоже высказывать по-разному. :yes3

Эт noRmaJl 08.06.2009 00:23

Мне Т4 не понравился,сразу чувствуется,что другие совершенно люди снимали.Бюджет огромный,спецэффекты на высоте,а сюжет никакой,куча ляпов.Игра актёров тоже не тронула,не поверил.Как-то всё сериально смотрится.Да,и что такое ТЕРМИНАТОР? Это Арнольд Шварценеггер,без его участия у фильма нет даже этой изюминки.Ребятам-подросткам-рекоммендую.Людям,которые были в своё время потрясены первыми 2мя частями не советовал бы. :tumpd

Pu44 08.06.2009 00:38

зря вы МэдМакса2 оскорбили! классный фильм.
первая и третья 4асти гавно, но вторая мега

Jack DeviL 08.06.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Pu44
зря вы МэдМакса2 оскорбили! классный фильм.
первая и третья 4асти гавно, но вторая мега

+1

michaell 08.06.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Мне Т4 не понравился,сразу чувствуется,что другие совершенно люди снимали.Бюджет огромный,спецэффекты на высоте,а сюжет никакой,куча ляпов.Игра актёров тоже не тронула,не поверил.Как-то всё сериально смотрится.Да,и что такое ТЕРМИНАТОР? Это Арнольд Шварценеггер,без его участия у фильма нет даже этой изюминки.Ребятам-подросткам-рекоммендую.Людям,которые были в своё время потрясены первыми 2мя частями не советовал бы. :tumpd

А там был Шварц в конце ;)
Команда действительно другая была совершенно.

Эт noRmaJl 08.06.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от michaell
Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl

А там был Шварц в конце ;)
Команда действительно другая была совершенно.

Мне кажется это был не Шварц.. ;)

Jack DeviL 08.06.2009 01:13

Это был отмонтажированный шварц, если точнее, переделанные на компьютере кадры где в первой части шварц идет к панкам. Кадры с поднимающимся по лестнице Терминатором вовсе целиком вставленны из первой части.

michaell 08.06.2009 03:55

Гай Ритчи снимает "Шерлок Холмс". Судя по трейлеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] приключенческий остросюжетный бодряк с юмористическими вставками. В ролях: Robert Downey Jr., Jude Law, Rachel McAdams

А вот это мне лично интересно, в какой роли Тимур Бекмамбетов выступит (режиссер?) мульта 9: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.