Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

NDIS 05.06.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205908)
NDIS,
поздравляю )

Ой, сам очень рад - лучше поздно чем никогда. Никогда больше не буду делать предзаказов! (предзаказ я отменил)
Кстати, спасибо что посоветовали gamerepublic.

Мы что-нибудь решили с Секретным Проектом? Запароленный подраздел или Дискуссия социальной группы?
nostI2adamus, концепция ваша - так по идее вам и рулить воплощением.

nostI2adamus 05.06.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 205918)
концепция ваша - так по идее вам и рулить воплощением.

ну концепция эт сильно сказано )) главное, чтобы нам сделали либо запароленный этот раздел, либо соц группу нашу, а то опыт накопился уже какой никакой....надо обсуждать и делиться наблюдениями...

NDIS 05.06.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205924)
ну концепция эт сильно сказано )) главное, чтобы нам сделали либо запароленный этот раздел, либо соц группу нашу, а то опыт накопился уже какой никакой....надо обсуждать и делиться наблюдениями...

Да нам сделают то что мы попросим. Надо бы решить что именно просить.
А идея это ваша (и IvarOK'а), так что вам должно быть виднее каким образом вы хотите это реализовать.
Лично я считаю, что лучше всего было бы если бы вы курировали всё это направление (механику и тактику + ограниченный доступ)
Ваша идея - вам и отвечать! :D

nostI2adamus 05.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 205926)
Да нам сделают то что мы попросим. Надо бы решить что именно просить.

надо просто сделать самый удобный вариант удобнее....с паролем есть момент, что не замучаемся ли мы его вводить все время!? на счет соц группы не знаю....тут ведь пока не попробуем - не поймем какой вариант удобнее

Motostrel 05.06.2010 21:10

я предлагаю соц группу, вход в группу по инвайтам. оптимальный вариант по моему

nostI2adamus 05.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 205962)
я предлагаю соц группу, вход в группу по инвайтам. оптимальный вариант по моему

да главное начать уже

nostI2adamus 05.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 205953)
это значит - я чел техничный

техничный чел, когда пс3 версия уже к тебе придет и ты встанешь на защиту кэмпа нашего? )

вообще сегодня обнаружил, что уже начали появляться сильные игроки под новыми аккаунтами....в 2009-ом это не так быстро началось....это систему рейтинга здорово подрывает....правда я даже не представляю как это пофиксить....но с таким темпом ценность рейтинговых поединков пропадет очень быстро

UKKARON 05.06.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 205953)
А вот когда чувак выбирает Нага и начинает по поводу и без пытаться выкрутить конечности - это идиотизм, читерство и явный прокол разрабов.

Ну просто нужно уметь выходить из сабмишенов,мне так просто болевой не сделать каким бы бойцом я не играл,ну кроме Шакила(очнь слаб):dirol:

NDIS 05.06.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205976)
да главное начать уже

nostI2adamus, так создайте вы уже эту группу! Что вам мешает? Будете управляющим и нам приглашения разошлёте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Мне создать не сложно, но поскольку это ваша идея, логичнее будет если вы же и установите все опции группы.

Akella47 05.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от UKKARON (Сообщение 205980)
Ну просто нужно уметь выходить из сабмишенов,мне так просто болевой не сделать каким бы бойцом я не играл,ну кроме Шакила(очнь слаб)

Дык тыж 90% боев Ногерой провел)) Поэтому и не могут тебя заcабмитеть))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.