Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Моя подготовка к (http://mixforum.su/showthread.php?t=6206)

Анзор 14.01.2011 18:50

Цитата:

Анзор, Вы постоянно не отвечаете на мои вопросы. Вы заведомо ложно перефразируете мои слова (когда я торопил Вас с видео???).
Учитывая, что Вы равняете, как начинающих: участников кубка содружества наций и турниров в Лионе, Вы, видимо, всё таки отказываете мне в праве на интеллект.((( Но делаете это не прямо, а заодно выкладывая видео, которое никто не просит.)))
Я где-то писал, что Вы торопите меня с видео? Вы написали следующее:
Цитата:

Вы высказали своё мнение, относительно тренировки амплитудных бросков. Обосновывали свой совет якобы существующим видео. До настоящего времени видео не поступало.
На что я ответил, что готовых роликов нет, подбираю, просто я еще и работаю.
Зачем столько раз повторять про то, что вам отказывают в праве на интеллект? Поговорку про вора и шапку слышали?)))))))
Цитата:

Анзор, Вас не затруднит прекратить своё общение со мной? Или Вы как СМ, возвращаетесь снова?)))
Абсолютно не затруднит. Но у меня сложилось впечатление, что тема создана не совсем для указанных в первом посте целей. Скорее, это для самолюбования и чтобы поговорить о себе любимом. И в этой теме не может быть ничьего мнения, кроме вашего. То есть два мнения- ваше и неправильное))))).
Цитата:

С другой стороны: советы, замечания, указания на недостатки.

Иными словами - обоюдовыгодный, живой полноценный диалог - это как минимум. И как планируется.
Если вы не готовы выслушивать никаких "советов и замечаний" и реагируете на них как дворняжка, которой наступили на хвост, зачем заявлять о том, что вам нужны чьи-то советы?
В общем, разрешите откланяться и удалиться с вашей темы, желаю удачных выступлений и не свернуть себе шею.

Анзор 14.01.2011 19:15

Добавлю- про "Кубок содружества наций", я вам привел конкретный пример- команду из Нальчика. Абсолютное большинство выступает по миксфайту первый-второй бой. В повседневной жизни- обычные охранники ЧОПа. Просто раньше кто чем занимался- борьбой вольной или греко-римской, дзюдо, боксом. Нет ни одного с уровнем хотя бы КМС по этим видам спорта. Кто они в таком случае? Топ-бойцы??? Или все-таки новички в общепринятом значении этого слова?
Или Вы рассчитываете против дошкольников выступать на соревнованиях?

Александр Сердюков 14.01.2011 20:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [ 4041 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] / утверждена 2011-01-14 в 11:13

olya.lion: а можно узнать - какие достоинства у програмиистов?
Ping.Win: Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня. (C) Larry Wall
olya.lion: a какие недосстатки?
Ping.Win: програмисты идеальны. у них нет недостатков

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [ 3269 ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] / утверждена 2011-01-14 в 08:45

dima: Открыл для себя удивительное
dima: оказывается настька думала, что английское Why это русское "Вхуй" и поэтому мне не отвечала!

ПИТБУЛЬ 14.01.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 324558)
409314 [ 4041 ] смешно / [:||||:] / не смешно / утверждена 2011-01-14 в 11:13

olya.lion: а можно узнать - какие достоинства у програмиистов?
Ping.Win: Многие из вас знакомы с достоинствами программиста. Их всего три, и разумеется это: лень, нетерпеливость и гордыня. (C) Larry Wall
olya.lion: a какие недосстатки?
Ping.Win: програмисты идеальны. у них нет недостатков

Флудитьс изволитес ?

Александр Сердюков 14.01.2011 20:27

Забыл сразу написать:

Вес перед тренировкой: 71.200, после: 70.250.

Питание:
яблоко, зелёный чай;
после тренировки - яблоко;
100 гр. творога+0,5 л. кефира 1%;
100 гр. каша овсяная с отрубями;
соевый протеин на воде 4 ложки;
быстрая лапша 60 гр.+8 фрикаделек;
Потом будет: молочка и протеин и яблоко.

Александр Сердюков 15.01.2011 20:48

Сопли не уходят.)))
Питание:

Питание:
яблоко, 100 гр. каша ржаная;
соевый протеин на воде 4 ложки;
быстрая лапша 60 гр.+котлета около 100 гр.;
100 гр. творога+яблоко;
Потом ещё творог и соя.

Утром весы показали 73, т.е. реально 71,5-72.((( Пока особых результатов нет.

RISK 15.01.2011 20:51

Просто будни космонавта..

ПИТБУЛЬ 15.01.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 325426)
Сопли не уходят.)))

Капни в нос чесночного сока.

Александр Сердюков 15.01.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 325467)
Капни в нос чесночного сока.

Это слишком беспощадно.(((

ПИТБУЛЬ 15.01.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Александр Сердюков (Сообщение 325509)
Это слишком беспощадно.(((

Да ладно...... щас чеснок какой то слабый пошел..... ну накрайняк разбавь капельку водичкой. Мне реально помогает.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.