![]() |
|
Шогуна запугать?lol :D
|
Джонс не только его запугать хочет, но и сломить дух!
он сам так сказал в одном из последних интервью |
Цитата:
|
Эх,жаль не получится посмотреть в прямом эфире.Если Шогун подойдет в форме,то выхлестнет этого балабола.
|
Посмотрел фотки с конференции.Показалось мне,аль нет,но Джонс понял всю серьезность происходящего и что бой будет нелегким..Шогун держался спокойнее.
|
Джонс обязан становиться чемпионом. Но не в эту субботу, если Маурисио будет в нужной форме. На сабмишн он Шогуна не вытянет, вести весь бой тоже не сможет. В стойке ему искать удачи тем более не стоит - мало того, что уступает, так ещё и разового удара, чтобы Руа постелить, у него нет. Похоже, судьба (в терапевтических целях) готовит для мегаталантливого Джонса первую ментальную оплеуху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1, если бы это было так, то бойцы вроде Соннена вообще никогда не побеждали бы :)
|
Цитата:
А вообще Маурисио как то мне более импонирует в этом бою. Хотя я за него никогда не болел. Джонс чего то совсем за..издился, чувствует уже себя чемпионом говорит, на автографах пишет от чемпиона 2011. Чего то он рановато начал себя звездой считать. Вообщем не говори гоп... Поболею ка я в этот раз за Сёгуна:good: Желателен КО:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
|