Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

Бат 13.04.2011 17:57

По моему, Фёдор ещё может выстрелить. Рановато со счетов списывать такой опыт. 34 года не весть уж какой возраст в ММА.

crylater 13.04.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 370621)
Фёдор не поддержал педиков ? Фу противный ...:D

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl всё, я убит

T-Virus 13.04.2011 17:59

Чето вы Федю рановато на покой то отправляете ему нужно пару боев дать попроще чтоб вернуть уверенность в своих силах мне кажется ,что даже Хендо это слишком для этого ,но тоже вполне для Феди проходимый соперник

ПаН4о 13.04.2011 19:31

Этот бой для ФЕ имеет смысл лишь по одной причине - ему надо прервать череду неудач и вновь почувствовать вкус победы! А в остальом - фарс, а не противостояние! Что может предложить Хендо Федору? Разовый удар справа? Борьбу? Смешно..
Даже если ФЕ побудит сабмишн/ко/тко в первом раунде, мы вновь услшим, что-то типа: "вот только таких старых, легких, маленьких, односторонних бойцов Емельяненко и может побеждать"..

Глупый бой.. не хочу его смотреть..

kusok 13.04.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 370670)
Этот бой для ФЕ имеет смысл лишь по одной причине - ему надо прервать череду неудач и вновь почувствовать вкус победы! А в остальом - фарс, а не противостояние! Что может предложить Хендо Федору? Разовый удар справа? Борьбу? Смешно..
Даже если ФЕ побудит сабмишн/ко/тко в первом раунде, мы вновь услшим, что-то типа: "вот только таких старых, легких, маленьких, односторонних бойцов Емельяненко и может побеждать"..

Глупый бой.. не хочу его смотреть..

В ММА именно такие проходные бои бойцы прокакивают.

kusok 13.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Dblk_Earl (Сообщение 370605)
kusok, а если Федор победу своим детям посвятит - тоже недоволен будешь? :)

Нет, то было бы ок. Есть разница между попами и детями.

michaell 13.04.2011 20:01

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сравнил, что называется, ребенка и попу.

kusok 13.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 370678)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сравнил, что называется, ребенка и попу.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Правильно Миха! Вот если бы побольше людей поняли бы это... Я бы заменил букву на Ж, чтобы точнее "описать" их.

Но я вижу религия сейчас в моде у вас там в Раше, так что вскипают люди быстро как только че скажешь :julli-rofl

свой 13.04.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 370680)
Но я вижу религия сейчас в моде у вас там в Раше, так что вскипают люди быстро как только че скажешь

в нашей Раше вошла в моду недавно. Теперь после дневного шоппинга и покупок модных Versace и Brioni в РАше ходят в церковь. За модой, естессно.

brmc 13.04.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 370680)
Но я вижу религия сейчас в моде у вас там в Раше, так что вскипают люди быстро как только че скажешь

Уважаемая бабушка с Беверли-Хиллз, не понтуйтесь так яростно и не кичитесь тем, что вы из "Раши" съехали. Зарекаться от сумы, тюрьмы и возвращения на Родину никогда не надо.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.