Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему мало русских в М-1? (глобальненько) (http://mixforum.su/showthread.php?t=7806)

No Remorse 17.06.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 395908)
Зная криминальную обстановку в России, лучше бы уже занимались боевыми видами.
Занимаются они игровыми видами, но результаты скажем прямо - не айс. Я снимал недавно двух баб в клубе и они мне сказали что к ним часто ходят футболисты российской премьер-лиги. И вот среди тех кто их ебал (а их как я понял человек 5-10) все поголовно курят и пьют. Что это за профессиональный спортсмен который курит и пьёт?

Был такой немецкий футболист Баслер.который пил и курил.Но играл хорошо.как то он забил очень красивый мяч в важном матче.И в газетах писали пей и кури сколько влезет только забивай подобные голы почаще))
А наши спортсмены отнюдь не так плохи.Много наших хоккеистов забирают за океан,где они играют на миллионных контрактах.Теннис тоже на подъеме эти годы был.Кубок Дэвиса выигрывали.Футбол-бронза на Евро-2008.Баскетбол- золото Евробаскета 2007. Разве русский спорт так плох?? Одни единоборства было бы скучно смотреть

jane66 17.06.2011 23:53

Все мведется к одному : спрси любого чувака в Сша = я Американец ! Продолжать нужно ?

Igrok 17.06.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 395919)
Был такой немецкий футболист Баслер.который пил и курил.Но играл хорошо.как то он забил очень красивый мяч в важном матче.И в газетах писали пей и кури сколько влезет только забивай подобные голы почаще))
А наши спортсмены отнюдь не так плохи.Много наших хоккеистов забирают за океан,где они играют на миллионных контрактах.Теннис тоже на подъеме эти годы был.Кубок Дэвиса выигрывали.Футбол-бронза на Евро-2008.Баскетбол- золото Евробаскета 2007. Разве русский спорт так плох?? Одни единоборства было бы скучно смотреть

И когда золото в евробаскете взяли, сколько было русских среди них?
Да даже если и показывают результаты в других видах. Подойдёт на улице какой-нибудь чеченский борец с опытом борьбы хотя бы пару месяцев к скажем русскому чемпиону мира по футболу с целью подраться. И что ему футболёр сможет противопоставить? Правильно, ничего.

Slava1 18.06.2011 00:10

...нихера не понятно , куда бл...зашла дискусия про колличество русских в организации м-1 бл...какой футбол бл ?! какой евробаскетбол ?! какой хоккей ?! какие ещё русские чемпионы мира по футболу ??????!!! про какой год вобще сейчас речь ?! про далёкое и несбыточное будущее что ли ?!

дядя Вова 18.06.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 395930)
какие ещё русские чемпионы мира по футболу

Мы там в соседней теме замескалились и запейотились...захады:julli-rofl

свой 18.06.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 395898)
в краснодаре тоже хоккея нет!)))))))

ПОКА нет. Со следующего года.))

А вообще: курды в германии, финны-националисты, бабы в сауне- М-1 причем тут? связи не улавливаю))

No Remorse 18.06.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 395924)
И когда золото в евробаскете взяли, сколько было русских среди них?
Да даже если и показывают результаты в других видах. Подойдёт на улице какой-нибудь чеченский борец с опытом борьбы хотя бы пару месяцев к скажем русскому чемпиону мира по футболу с целью подраться. И что ему футболёр сможет противопоставить? Правильно, ничего.

Для кого что важнее тот тем и занимается.Футбол или хоккей приносит намного больше денег.Каждый сам выбирает либо ходить нищим,но сильным,либо богатым и популярным.
А многие боксеры в 90-х спились и скурились от бедной жизни.И что дала им эта физическая сила? В лучшем случае роль вышибал в местных ОПГ.
Вообще я разве говорю что не нужно заниматься единоборствами? Я просто говорю что нельзя забывать и одругих массово популярных видах спорта. А перестать заниматься футболом или теннисом из за какого то гипотетического нападения борца.Это уже смешно и по моему глупо

дядя Вова 18.06.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Igrok (Сообщение 395938)
Богатым и сильным нереально?

Богатый - он уже и есть сильный.
Самый большой чеченский чемпион по самой большой борьбе к дохлому Роме Абрамовичу на улице не подойдет. Во-первых, визу, скорее всего, не дадут. Во-вторых, не пустят в тот район, где Абрамович живет. В-третьих, не ходит он по улицам, он по ним ездит, в большинстве своем. Или летает над ними на вертолете или самолете. И в-последних - может, и подойдет. Разве что с пулей в голове. Английская служба безопасности из бывших сотрудников SAS сработает четко и нетолерантно. Потому, что за большие деньги.
Так кто сильней, чемпион по борьбе или 18 миллиардов личного состояния??

michaell 18.06.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 395934)
курды в германии

Asad хороший рэппер.

свой 18.06.2011 00:26

кажется,теперь я понимаю почему русских так мало в М-1)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:37.