![]() |
|
Цитата:
А наши спортсмены отнюдь не так плохи.Много наших хоккеистов забирают за океан,где они играют на миллионных контрактах.Теннис тоже на подъеме эти годы был.Кубок Дэвиса выигрывали.Футбол-бронза на Евро-2008.Баскетбол- золото Евробаскета 2007. Разве русский спорт так плох?? Одни единоборства было бы скучно смотреть |
Все мведется к одному : спрси любого чувака в Сша = я Американец ! Продолжать нужно ?
|
Цитата:
Да даже если и показывают результаты в других видах. Подойдёт на улице какой-нибудь чеченский борец с опытом борьбы хотя бы пару месяцев к скажем русскому чемпиону мира по футболу с целью подраться. И что ему футболёр сможет противопоставить? Правильно, ничего. |
...нихера не понятно , куда бл...зашла дискусия про колличество русских в организации м-1 бл...какой футбол бл ?! какой евробаскетбол ?! какой хоккей ?! какие ещё русские чемпионы мира по футболу ??????!!! про какой год вобще сейчас речь ?! про далёкое и несбыточное будущее что ли ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще: курды в германии, финны-националисты, бабы в сауне- М-1 причем тут? связи не улавливаю)) |
Цитата:
А многие боксеры в 90-х спились и скурились от бедной жизни.И что дала им эта физическая сила? В лучшем случае роль вышибал в местных ОПГ. Вообще я разве говорю что не нужно заниматься единоборствами? Я просто говорю что нельзя забывать и одругих массово популярных видах спорта. А перестать заниматься футболом или теннисом из за какого то гипотетического нападения борца.Это уже смешно и по моему глупо |
Цитата:
Самый большой чеченский чемпион по самой большой борьбе к дохлому Роме Абрамовичу на улице не подойдет. Во-первых, визу, скорее всего, не дадут. Во-вторых, не пустят в тот район, где Абрамович живет. В-третьих, не ходит он по улицам, он по ним ездит, в большинстве своем. Или летает над ними на вертолете или самолете. И в-последних - может, и подойдет. Разве что с пулей в голове. Английская служба безопасности из бывших сотрудников SAS сработает четко и нетолерантно. Потому, что за большие деньги. Так кто сильней, чемпион по борьбе или 18 миллиардов личного состояния?? |
Цитата:
|
кажется,теперь я понимаю почему русских так мало в М-1)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
|