Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7853)

ПИТБУЛЬ 25.07.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412266)
Ты его бои там видел все

Где там? на ADCC? Видел конечно. И соперники у Вердума всегда были самого высокого класса. А вот Травен мне там, к сожалению, не попадался. Поделись ссылочкой.

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412266)
Если не видел, как можно утверждать, кто лучше а кто хуже?

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412202)
А мэжду тем, Травен как грэпплер куда лучше Вердума

:russian:

brmc 25.07.2011 18:38

Чаки, он же Фрэнки, изыди.

Slasha 25.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412283)
Про википедию это ты в соседней ветке фанатам Федечки расскажи, они не знают элементарных вещей, где прайд, а где нет.

То-то ты им подскажешь...быстро ссылочку найдешь.
Википедия это дело важное, на просмотры боев у тебя времени нет.

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412283)
Я считаю, что Травен лучше Вердума,

Ты пустозвон с голословным мнением.

brmc 25.07.2011 18:48

Ребята, завязывайте отвечать Чаки и о чем-то с ним серьезно спорить. "UFC головного мозга" - это страшное заболевание, он сам страдает, но ничего с этим не может сделать. Да еще и скоро денег мне за Мира вторчит - вот он его и поставил на аватару в предвкушении.

ПИТБУЛЬ 25.07.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412301)
Я смотрел абсолютно все чемпионаты UFC, включая второстепенные (которые между тем имели в себе больше спортивной ценности нежели японские бои без правил приде), увы и многие турниры прайда смотрел, на абсолютно все не хватило сил, увы. И даже страйк, на него потратил пару часов своей жизни, прикинь! М-1 обошёл стороной

Без шуток, ты серьезно болен. Похоже на вялотекущее помешательство на почве ЮФС, сопровождающееся сезонными обострениями. Лечись, пока не поздно. :old7

ПИТБУЛЬ 25.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412307)
Доктор, пропишите лекарство. Мне с чего начать просмотр, с M-1 селектион, или со следующей защиты Гурама? Или это одно и тоже?

Ни в коем случае!!!!
Я бы порекомендовал тебе "Танцы со звездами", "Звезды на льду", "Звезды под куполом" и тд и тп. Через года-два лечения можно начать иногда посматривать "Король ринга"... Никакого ММА вообще!!!!!! И, главное, завязывай с "Балтикой"! :yes:

Slasha 25.07.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412301)
Я смотрел абсолютно все чемпионаты UFC, включая второстепенные (которые между тем имели в себе больше спортивной ценности нежели японские бои без правил приде), увы и многие турниры прайда смотрел, на абсолютно все не хватило сил, увы. И даже страйк, на него потратил пару часов своей жизни, прикинь! М-1 обошёл стороной, верю на слово тем, кто говорит, что оно уже популярнее всех и это.... GURAM IS KOMING

Я бы тебе поверил, конечно - одна проблема, ты уже столько раз показал себя бездоказательным и голословным троллем, что наверное, придется все же не поверить.

Dancer 25.07.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Фрэнк Мир (Сообщение 412319)
балтику не люблю, да и вообще пиво, вкус не нравится, разве что Рэддс - и пох что быдло говорит что бабское итд. Пиво хорошее по вкусу очень. Ещё нравятся виски Рэд Лейбл

Рэддс говно. По вкусу тоже. Рэд Лейбл не очень.
Фрэнк Мир тоже не очень :julli-rofl

Mirkotmb 25.07.2011 20:48

Редс-говно для полупокеров. Ред Лейбл-дешевое пойло. Фрэнк Мир-тупое быдло.

До хуя чести вы уебану выказали. В игнор тупорылого казуала. Я все сказал.

Dancer 25.07.2011 20:54

Mirkotmb, :appl7:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.