![]() |
|
Цитата:
Последний - не очень давно, когда у меня во дворе, рядом с моим авто два пьяных балбеса, стали бить соседнее авто ногами, после того как я сделал им замечание - помчали на меня... Тут точки кипения не было, пришлось с ходу работать.. А так, как правило спокойно отношусь ко всему, меня нельзя тронуть, коснуться-сразу клинит..можно долго говорить мне многое, но если хоть пальцем тронуть-кердык. Ну, и терпеть оскорбления, тоже не стоит пожалуй..можно-уходи, не можешь уйти-пресекай.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексей Олейник, привет! Насчет ГП тяжей М-1 к Вам не обращались ? Не будуете участвовать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Здрасвтвуйте Алексей.
В Харькове натолкнулся на организацию "Ukrainian Fight Club ", главой которой является Антон Бестаев, видимо Ваш бывший ученик отстраненный от АБИ "Честь"... Что вы можете сказать про его уровень как бойца и как тренера? За что конкретно был отстранен? Общаетесь ли с ним на данный момент? |
Цитата:
Уже наверное не буду, тк дерусь в конце марта, а второй бой планирую в мае, даст Бог сил... |
Цитата:
Был горящий, но включался в крайности после очередной и был изгнан из нашего Клуба - ушел в националистическое направление, стал избивать с толпой нерусских на улице, ходить в масках с толпами и громить все вокруг.., забрали в милицию, наказали.., чуть голову остудили - решил показать что он что то умеет в спорте,..хотя ничего и не умеет, кроме имени нашей организации ему нечем было похвастаться. Отношений не поддерживаю и желания поддерживать - не имею. |
Мы проводим Семинар Джеффа Монсона в Харькове!!
Кто приедет из Москвы - бесплатный проход обеспечу! ;) . . . . . . . |
Алексей Олейник, приезжай лучше в Челябинск:!::)
|
Цитата:
В Иркутск недавно ездил же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть зовет кто-нибудь, будем договариваться.. Но, похоже, это уже после боя в марте.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что Алексей, тебя можно поздравить, или...?)))
Как стало известно Blood&Sweat, двукратный победитель |
Цитата:
|
Алексей, насколько вы религиозны, если религиозны вообще?
|
Цитата:
|
John, Думаю, что это отдельная история, но так даже лучше))) Что может быть лучше интересного боя-это 2-а интересных боя))):yes:
|
так,что-то я про травму вспомнил...травма не так давно была ж ,серьезная вроде...
Честно, никогда не болел за вас Алексей,из-за того что вы хотели провести бой с Федором,как Харитонов. Но желаю удачи все же.В стойке рубитесь,не валяйтесь) Срочно акцентированный удар тренькайтЕ)) шансов 50-на 50 у вас,а если будете в стойке действовать,как Федор и Шамиль(Хиззо и Кормье) до этого,то выиграете по очкамС) Я просто кэп,пишу явные простые вещи,понимаю же ,что вы не Федор...и даже не Шамиль) Но все же стойка!!!) |
Ваккула, Я с трудом себе представляю, Монсона в стойке, и рост, и длинна рук, и прихрамывание... Даже не знаю, если блеснёт новой гранью талланта, скажу браво, однако не думаю, что за столь короткий срок можно себя переделать.:huh2
Вижу реально 3-и вещи, которые он может потренеровать против Алексея. 1) Сближением поднырнуть под джеб, а ля Маликов-Емельяненко 2) Перехват ноги на лоу, джебом перевод в партер 3) Дагестанский вариант, 2-а рабоче-крестьянских маха на сближении и нырком проход в ноги, его массы с разгоном должно хватать. Понятно, что на его шалаш никто не клюнет))):nea: Ну я, не знаток, всё же за Алексея топить буду))):yes: |
Цитата:
я про Монсона ничего не говорил,я про Алексея...пусть давит в стойке... да и зрелищней будет.. |
Цитата:
Прошлый раз обсуждалась установка на бой: от партера не бегать, но и любой ценой туда не рваться. "Любой ценой" пусть туда Монсон прорывается |
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет! Да, мы подписали наконец то контракт на бой с Джеффом, он состоится в Украине, г. Харьков, 25 мая в СК Оплот. Делюсь с вами всеми новостью, как и обещал. И, надеюсь, буду лучше готов к этому бою. |
Цитата:
насколько - не знаю, но гораздо больше, чем несколько лет назад. |
Цитата:
Нет. Я просил Вадима сделать мне бой с ним, но он сказал что пока неизвестно.., надо думать и решать... Но, решили самостоятельно и делаем бой сами, своей организацией. |
Цитата:
Ты имеешь в виду бегать от него и бояться бороться?! То, что ты фанат Федора, мной уважаемого., это хорошо, но чтобы не оскорбить чувства фанатов других бойцов (а у более-менее известного бойца они есть, и даже у начинающих бойцов) - то чтоб никого не обидеть, я не должен ни с кем хотеть драться.!?? Я и с Кутюром бы подрался с удовольствием - так что, на меня все его болельщики за это должны бы обидеться? И с Марсело Гарсиа побороться... и с Ногуейрой подраться... и что, перехотеть?? Я конечно не Шамиль!!, у меня свое понимание, видение и хотение боя. И Шамилю я не советовал как драться с Тиаго, у которого я выиграл, а он проиграл.. А он у Джеффа выиграл, а я проиграл..-это бой, с его раскладом и подготовкой. Не хотите писать мне, пишите кому то еще. Зачем мне что-то выговаривать, у меня в теме? - "я типа за тебя не болел потому-то и потому-то..." |
Цитата:
|
Здравствуйте Алексей.Успешного вам выступления с Лопесом и Монсоном.
Пока все ваши планы (озвученные вами) на этот год связанны с ММА.А как же греплинг,ведь этот год проведения чемпионата ADCC,не планируете участия в европейском отборе? |
Цитата:
сейчас - Лопес. Потом - все остальное.. Может попробую поехать на Грепплинг за рубеж, не в СНГ. В СНГ уже боролся и на Филе, и на АДСС. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю еще фоток мне пришлют - сразу вам всем покажу. С Семинара, с подписания Контракта.., с нахождения Джеффа у нас в гостях. Да, я вам говорил, что у меня один бой уже есть (Лопес), а второй скоро должен быть известен - мы подписали с Джеффом Контракт. Сейчас основное внимание постараюсь уделить подготовке к бою с Тони. А после, уже будем думать о Джеффе.. Всем спасибо!! Кто болеет за меня и всех ММА бойцов из СНГ!!! За наш вид спорта! |
Алексей Олейник, от всей души желаю красивой победы!!!
А то Лопез уже задрал у наших бойцов выигрывать, пора уже ему намять бока :) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Постараюсь!! :) |
С Монсоном это бомба бой! "Надо брать" , как говорится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, настраивать его особо может и не надо..Но проводить иногда беседу, на ему понятном языке, примерах, стоит. А заставлю как?-вот, пошел в зал и все :) Старшая вот пошла - Тодес, и ММА :) знает, что вариантов у нее нет не пойти ;) пол года-год позанимается - и мб хватит.. |
Вы еще и дочку приобщили к единоборствам!) не помешает, конечно, не все же будут знать кто ее отец!)) я своим только футбол и борьбу могу предложить из секций, у нас другого нет)
Удачи вам в предстоящих боях! |
Алексей Олейник,
Сбылась моя новогодняя мечта/пожелание - бой с Монсоном №2. :yahoo: Желаю победить досрочно! И ещё вопрос - удалось ли поработать с Джеффом в партере до или после семинара? |
Цитата:
треугольник знает и со спины душит неплохо.. но регулярно пусть пол года позанимается...чтоб хоть основы знать, как бить, как защищаться, как падать.... |
Цитата:
Спасибо за пожелание победы, постараюсь!! |
Всем привет!!
Завтра, в 17.30 у меня бесплатный открытый урок! Буду рад всех видеть! Адрес: м. Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов 7А, 4 этаж, ALEX GYM. справки по тел 89269210521 |
Алексей Олейник, Жаль, что я приболел, даже из дома не выхожу. А ведь очень хотел сходить
|
Цитата:
о точной дате напишу здесь позже. |
Алексей, каковы ваши прогнозы на бой Шлеменко vs Фалькао?
|
Здравствуйте Алексей ! Нет ли планах посетить Беларусь ?
|
Цитата:
не знаю не видел боев Фалькао.. |
Цитата:
|
Алексей, а Вам вообще нравится путешествовать, жить в разных местах. Вы легок на подъем в этом плане ?
Есть любимые места на планете, где хотели бы жить? Как Вы считаете, человек должен стремится к тому, чтобы больше увидеть в своей жизни? |
Цитата:
Нравится в Канаде, Азии, Штатах, Нидерландах.... Зависит от человека наверное..,кому-то и свой хуторок лучше всего на свете.., а кому то подавай каждый месяц что-то новое... :) |
Алексей Олейник, Алексей, приезжай еще к нам на какие-нибудь сборы, я повожу тебя экскурсионно, покажу страну.
|
Цитата:
Но пока не светит...ближайшие пол года :) сейчас 8-9 тренировок в неделю, и это еще не предел. Готовлюсь к американским друзьям.. |
Удачной подготовки, главное без травм... :)
|
Цитата:
Работаю.. |
Алексей Олейник, Получилось так, что Волков "чемпионит" сейчас в Беллаторе. Это не может не радовать... :) Но вопрос в следующем: уровень тяжеловесов вне ЮФС, где молодые таланты? У нас в стране тоже тяжей можно на пальцах одной руки пересчитать, и то в основном "старая гвардия", где "крупный молодняк"? ... :) Хотелось бы услышать твое мнение...
|
Цитата:
Тяжей - вообще намного меньше по жизни :) На улице из 100 человек, больше сотки найдем 3-5, наверное... Также из бойцов - на 100 человек - 3-5 тяжи... В чем-то им сложнее.., обычные деньги для новичка 200-500 долларов, часто не "нравятся" тем, у кого 120 кг :) Кто поменьше - им приходится все время "пробиваться", а тяжам, не всегда - их реже "цепляют", заниматься стимулов меньше ;) Вот, из этих вещей, найдите то, что вам больше нравится. а так, всего-то за рубежом десяток наших ребят дерется.., вот и тяжей среди них раз-два и обчелся.............. |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Алексей Олейник, как сам? расскажи что нибудь нам уже, как подготовка, какая стадия. может снял бы нам что нибудь интересное, фишечку какую. ну так чисто по блату, по брацки ;)
все таки бой то серьезный, и соперник непростой мягко сказать. Бороться с ним планируешь, как с монсоном? |
Цитата:
Ну или что-нибудь еще скажи))) |
Цитата:
есть план,даже два - какой будет еще не выбрал ;) Сейчас готовлюсь, набрал веса килограмм 5, тренировки силовые, борьба и бокс - все по 2-3 раза в неделю, Слава Богу сейчас тренируюсь как надо :) снять и выложить-не знаю, никогда не делал этого, не умею типа ).., |
Цитата:
Хотя с хорошими ребятами понемногу стоял.. Харитонов, Волков, Вовчанчин., но в зале по другому работается чем в бою.., в бою наверное с ними было бы намного хуже в стойке - я там не уверен и сбиваюсь, ошибаюсь., а в зале расслаблен... |
Цитата:
|
Цитата:
у меня час кача, с тренером, перерывов нет (10-30 сек), работаем по программе на силу..,я плохо разбираюсь по технике работы с железом, но работаем чтоб не было роста особого в обьеме.,, на взрыв. в понед - одна группа мышц.., в среду - другая, в пятницу - ноги... |
Алексей добрый день! Очень прошу при планировании развития вашей академии обратить внимание на город Сумы. Несмотря на то, что это областной центр, нет ни одного клуба/секции джиу-джитсу. Секции БС исключительно детско-юношеской направленности. Нет клубов на платной основе для взрослых. Попытки уговорить некоторых тренеров из юношеской секции БС на платную взрослую группу либо на инд. занятия ни к чему не привела. Говорят, что я далеко не первый обращаюсь. Но нет времени, а может и желания?
|
Здравствуйте, Алексей!
Где проходит Ваша подготовка к бою? А можно подробнее о силовых тренировках? какие упражнения? кроссфит? если некогда писать, напишите после боя. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Алексей, а почему ты не участвуешь в ГП М1? Не предлагали?
|
Цитата:
Нет, не предлагали.. Зачем в турнире неожиданности? Наверное, нужны прогнозируемые и выгодные им результаты этого Гран При.. |
Цитата:
Дает силу, без "раздувания" мышц.,. Ну, пришел.., дожился ;) |
Алексей Олейник, Лёш, спасибо тебе за то, какой ты есть.))):yes: Интересно читатать, и не то, что врёшь, даже не лукавишь ни где))):friends:
|
Цитата:
Ладно, жена тоже человек полезный и занятой. Я лучше придумал, у тебя же ученики есть!! Токо не бобцову!!:D |
Цитата:
раньше совсем по иному работал..но не жаловался ни на отсутствие силы, ни на усталость... раньше сам отжимался до упора..по 100-120 раз, хороших....пресс качал по 100-300 за подход и тп.,.. Сейчас меня как то по иному грузят ;) |
Цитата:
сразу и не понял.. но смайликов много :) :yes3 |
Алексей Олейник, Совсем не подкалывал, сказал искренне.))) Просто юмор у меня не всегда всем понятен, или я не совсем корректен. // Я вот так-же одной женщине на работе комплимент хотел сделать, сказав что она работает как лошадь. Имел в виду объёмы и нагрузки рабочие. Она обиделась приняв это на личный счёт, даже к зеркалу подходила, смотрела не набрались ли лишние кг.))) А я от души, я не хотел.:huh2 Да и лошадь для меня - это сила и грация, Но всё равно извенялся))):yes: Ну в общем, я в лучшем смысле говорил.
|
Здравствуйте, Алексей!
Вы сейчас поддерживаете связь с командой К-доджо? Есть ли в будущем планы и желание драться в Америке? |
Добрый вечер Алексей! Интересует вопрос по поводу отличия партера ММАшного и партера в бжж/грепплинге. Порой часто замечаю как синий пояс в бою сабмитит черного. В грепплинге куча свипов и в борьбе они получаются хорошо, а в мма очень редко можно увидеть какой-то свип или что-то подобное. В грепплинге куча движений, сотни разных болевых, свипов, переходов, а в бою в основном получаются самые простые. Из болевых : армбар из гарда, армбар из маунта , кимура, американа.. из удушек, ну стандартное удушение сзади, анаконда чок, треугоньник и иногда ручной треугольник. На ноги скрутка пятки и на колено. Вот и заканчиается весь партер на этом. Наверное из-за того что присутствует граунд энд паунд, будьте добры объясните. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Планы на выступления есть, в Америке в том числе - но сейчас у меня два серьезных боя - Лопес и Монсон. Так что до лета никуда похоже не поеду.. |
Цитата:
Выскажу просто мое мнение - Совсем разно станешь бороться, когда в любую секунду тебе может прилететь кулак или нога в лицо.., и прилетает., и десятки положений в которых ты отлично себя чувствуешь во время борьбы на тренировке( например снизу, обхватив соперника ногами )- оказываются часто безвыходной и опасной ловушкой, когда начинают добивать, чередовать удары с борьбой .... |
Алексей Олейник, Лёш, хотел спросить насколько сейчас сложно получить визу в США. Как ты выходишь из ситуации? У меня друг в NY, только вчера в сети общались, говорит приезжай, а я ни разу не делал в США.))) Ещё я знаю летом скидки на билеты бывают, всё хочу до него доехать, даже не знаю с чего начать. Посоветуй)))
|
Цитата:
Мне давали :) Говорят, если есть у тебя семья, дети, недвижимость-вообще без проблем дают.. если ничего этого нет - то дают, но наверное в 60-75% случаев.... Просто подавай в посольство заявку с приглашением, и узнаешь :) |
Два дня назад мне позвонили организаторы NEW FC, в рамках которого я должен был драться с Тони Лопесом и сказали, что турнир переносится на неопределенный срок...
Вчера СК Оплот связался с Тони Лопесом и мы договорились, что наш бой состоится! Уже в Украине, в СК Оплот 20 апреля. Вот. :) |
Цитата:
и не летом :) |
Цитата:
Цитата:
Ждем сообщения о подписании СК оплот Вела, Федора и прочих. Эти ураинские ребята, они такие, сами себе Доны Кинги:julli-rofl :julli-rofl |
Цитата:
Здорово было бы! А то у М-1 турнир бледный получается. |
Цитата:
Ну, не мне же ставить себя в турнир М1 :) Кого хотели - того позвали, как я понимаю.. |
Цитата:
И имена их знакомы всем до единого! :) |
Цитата:
:old7 |
Алексей Олейник, Если можно, пару слов "Горец - Оплот". Почему такой результат? Ведь у "горцев" одна "мОлодежь" приехала...
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде те же ребята.. |
[QUOTE=konand;727990]Алексей Олейник, Если можно, пару слов "Горец - Оплот". Почему такой результат? Ведь у "горцев" одна "мОлодежь" приехала...
Ну, не все же им выигрывать?:) А серьезно - у Горца не совсем "молодежь", все практически чемпионы Европы и Мира по Ушу-Саньда, У нас был только Бутенко из опытных, и Долотенко 7-8 боев.., у всех остальных от 1 до 4 боев всего, и то в течении последних 5-8 месяцев.. Двое наших сильных травмировались, один выступал за границей, поэтому в 66,77,93 кг поставили ребят которые тренируются 10-15 месяцев, считаю они показали неплохие бои.. Бой Бутенко считаю остановили рано, если вы посмотрите..,все готовились по одной программе, которая срабатывала на последних нескольких турнирах, и команда побеждала, а приехали ребята, которые готовились специально на нас около двух месяцев - и показали отличную подготовку и бои. И, это Горец, не какой-нибудь Клуб.., там тренируется масса сильных бойцов и Чемпионов, в таком зале способные ребята очень быстро могут стать звездами. |
Алексей, после скольки времени тренеровок у вас стал появляться результат на соревнованиях?
|
Цитата:
первый раз в жизни вышел на турнир, после 3х месяцев тренировок,выиграл у 3 ребят за вечер, причем они занимались от 1 до 3х лет... Но это скорее исключение, чем норма.. через годик нормальных тренировок можно пробовать себя на соответствующего уровня турнирах.. |
[QUOTE=Алексей Олейник;728111]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
|