Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 18.01.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 709261)
Алексей Олейник, приходилось ли применять свои навыки на улице(если да, то по подробнее)? И владея чем либо, до какого момента надо терпеть оскорбления, хамство на улице? Что для тебя.."точка кипения".Спасибо:)

Пару раз было..
Последний - не очень давно, когда у меня во дворе, рядом с моим авто два пьяных балбеса, стали бить соседнее авто ногами, после того как я сделал им замечание - помчали на меня...
Тут точки кипения не было, пришлось с ходу работать..
А так, как правило спокойно отношусь ко всему, меня нельзя тронуть, коснуться-сразу клинит..можно долго говорить мне многое, но если хоть пальцем тронуть-кердык.

Ну, и терпеть оскорбления, тоже не стоит пожалуй..можно-уходи, не можешь уйти-пресекай..

Злодей 18.01.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 709471)
Последний - не очень давно, когда у меня во дворе, рядом с моим авто два пьяных балбеса, стали бить соседнее авто ногами, после того как я сделал им замечание - помчали на меня...

Жаль, что видео нет))) Хотел бы я на это глянуть - мастер-класс в полевых условиях:smile:

Алексей Олейник 18.01.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 709491)
Жаль, что видео нет))) Хотел бы я на это глянуть - мастер-класс в полевых условиях:smile:

ага, как недавно в Нью Йорке кто то из Грейси, потом фото кулаков вывесить :)

jane66 18.01.2013 12:30

Алексей Олейник, привет! Насчет ГП тяжей М-1 к Вам не обращались ? Не будуете участвовать ?

Раздолбай 18.01.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 709491)

Чтоб сразу доказуха была?:2887 Ну ты злодей:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 709518)
Алексей Олейник, привет! Насчет ГП тяжей М-1 к Вам не обращались ? Не будуете участвовать ?

с добрым утром))

Дефендер 18.01.2013 14:44

Здрасвтвуйте Алексей.
В Харькове натолкнулся на организацию "Ukrainian Fight Club ", главой которой является Антон Бестаев, видимо Ваш бывший ученик отстраненный от АБИ "Честь"...
Что вы можете сказать про его уровень как бойца и как тренера? За что конкретно был отстранен? Общаетесь ли с ним на данный момент?

Алексей Олейник 18.01.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 709518)

Про Гран При услышал от вас, и ко мне никто не обращался соответственно..
Уже наверное не буду, тк дерусь в конце марта, а второй бой планирую в мае, даст Бог сил...

Алексей Олейник 18.01.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Дефендер (Сообщение 709570)
Здрасвтвуйте Алексей.
В Харькове натолкнулся на организацию "Ukrainian Fight Club ", главой которой является Антон Бестаев, видимо Ваш бывший ученик отстраненный от АБИ "Честь"...
Что вы можете сказать про его уровень как бойца и как тренера? За что конкретно был отстранен? Общаетесь ли с ним на данный момент?

Уровень как бойца нормальный на уровне района г.Харькова, мб вышел бы в призеры Харькова, не более..
Был горящий, но включался в крайности после очередной и был изгнан из нашего Клуба - ушел в националистическое направление, стал избивать с толпой нерусских на улице, ходить в масках с толпами и громить все вокруг.., забрали в милицию, наказали.., чуть голову остудили - решил показать что он что то умеет в спорте,..хотя ничего и не умеет, кроме имени нашей организации ему нечем было похвастаться.
Отношений не поддерживаю и желания поддерживать - не имею.

Алексей Олейник 18.01.2013 22:43

Мы проводим Семинар Джеффа Монсона в Харькове!!
Кто приедет из Москвы - бесплатный проход обеспечу! ;)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

.
.
.
.
.
.
.

John 19.01.2013 04:25

Алексей Олейник, приезжай лучше в Челябинск:!::)

Алексей Олейник 19.01.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 709923)
Алексей Олейник, приезжай лучше в Челябинск:!::)

Зовите, приеду :)

В Иркутск недавно ездил же :)

John 19.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 710037)
В Иркутск недавно ездил же

Ну Челябинск явно круче, так что тем более надо! :appl7

Алексей Олейник 19.01.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 710273)
Ну Челябинск явно круче, так что тем более надо! :appl7

;)

Пусть зовет кто-нибудь, будем договариваться..
Но, похоже, это уже после боя в марте..

John 22.01.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 710366)
Пусть зовет кто-нибудь, будем договариваться..
Но, похоже, это уже после боя в марте..

Организовать, что ли...:sleep::phil_04:

Трактор 23.01.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 707931)
скажите, читали ли вы книгу Г.Л. Олди "Нопэрапон, или по образу и подобию"? Спрашиваю не из праздного любопытства...

Зачем спрашивал? Я прочёл. Хорошая книга. И про боевые искусства толково сказано и как честно жить на свете. Предлагаю обсудить книгу тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 26.01.2013 17:56

Ну что Алексей, тебя можно поздравить, или...?)))
Как стало известно Blood&Sweat, двукратный победитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и любимец российской публики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (48-13-1) в следующем бою встретится с чемпионом KSW/ProFC в тяжелом весе Алексеем Олейником (42-9).

Раздолбай 26.01.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 714721)
Монсон проведет второй бой против Олейника
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как стало известно Blood&Sweat, двукратный победитель ADCC и любимец российской публики Джефф Монсон (48-13-1) в следующем бою встретится с чемпионом KSW/ProFC в тяжелом весе Алексеем Олейником (42-9).
Поединок Монсона и Олейника должен возглавить турнир, который предварительно запланирован на 25 мая в Харькове.
"Это будет наша уже вторая встреча и в ней я попробую удивить Алексея чем-то новым. Возможно, попытаюсь нокаутировать его хайкиком", - передает шутку Монсона корреспондент Blood&Sweat из Харькова.

Алексей, поздравляю!!! Теперь ты уже точно будешь готов?!!!

ALEXANDER777 26.01.2013 23:28

Алексей, насколько вы религиозны, если религиозны вообще?

John 27.01.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 714727)
Как стало известно Blood&Sweat, двукратный победитель ADCC и любимец российской публики Джефф Монсон (48-13-1) в следующем бою встретится с чемпионом KSW/ProFC в тяжелом весе Алексеем Олейником (42-9).

А этот бой не в рамках ли ГП пройдет случайно?:appl7

Euge25 27.01.2013 17:45

John, Думаю, что это отдельная история, но так даже лучше))) Что может быть лучше интересного боя-это 2-а интересных боя))):yes:

Ваккула 27.01.2013 17:46

так,что-то я про травму вспомнил...травма не так давно была ж ,серьезная вроде...
Честно, никогда не болел за вас Алексей,из-за того что вы хотели провести бой с Федором,как Харитонов.
Но желаю удачи все же.В стойке рубитесь,не валяйтесь) Срочно акцентированный удар тренькайтЕ))
шансов 50-на 50 у вас,а если будете в стойке действовать,как Федор и Шамиль(Хиззо и Кормье) до этого,то выиграете по очкамС) Я просто кэп,пишу явные простые вещи,понимаю же ,что вы не Федор...и даже не Шамиль)
Но все же стойка!!!)

Euge25 27.01.2013 18:38

Ваккула, Я с трудом себе представляю, Монсона в стойке, и рост, и длинна рук, и прихрамывание... Даже не знаю, если блеснёт новой гранью талланта, скажу браво, однако не думаю, что за столь короткий срок можно себя переделать.:huh2
Вижу реально 3-и вещи, которые он может потренеровать против Алексея.
1) Сближением поднырнуть под джеб, а ля Маликов-Емельяненко
2) Перехват ноги на лоу, джебом перевод в партер
3) Дагестанский вариант, 2-а рабоче-крестьянских маха на сближении и нырком проход в ноги, его массы с разгоном должно хватать.
Понятно, что на его шалаш никто не клюнет))):nea: Ну я, не знаток, всё же за Алексея топить буду))):yes:

Ваккула 27.01.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 715448)
Ваккула, Я с трудом себе представляю, Монсона в стойке, и рост, и длинна рук, и прихрамывание... Даже не знаю, если блеснёт новой гранью талланта, скажу браво, однако не думаю, что за столь короткий срок можно себя переделать.:huh2
3) Дагестанский вариант, 2-а рабоче-крестьянских маха на сближении и нырком проход в ноги, его массы с разгоном должно хватать.
Понятно, что на его шалаш никто не клюнет))):nea: Ну я, не знаток, всё же за Алексея топить буду))):yes:

вот именно)
я про Монсона ничего не говорил,я про Алексея...пусть давит в стойке...
да и зрелищней будет..

Раздолбай 27.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 715478)
я про Алексея...пусть давит в стойке...
да и зрелищней будет..

Боюсь, (уверен:pardon:) заказов на характер боя Алексей не принимает.
Прошлый раз обсуждалась установка на бой: от партера не бегать, но и любой ценой туда не рваться. "Любой ценой" пусть туда Монсон прорывается

Ваккула 27.01.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 715586)
Боюсь, (уверен:pardon:) заказов на характер боя

а заказов и не было :pardon:

Алексей Олейник 28.01.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 714727)
Ну что Алексей, тебя можно поздравить, или...?)))
Как стало известно Blood&Sweat, двукратный победитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и любимец российской публики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (48-13-1) в следующем бою встретится с чемпионом KSW/ProFC в тяжелом весе Алексеем Олейником (42-9).

Всем привет!

Да, мы подписали наконец то контракт на бой с Джеффом, он состоится в Украине, г. Харьков, 25 мая в СК Оплот.

Делюсь с вами всеми новостью, как и обещал.
И, надеюсь, буду лучше готов к этому бою
.

Алексей Олейник 28.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 714891)
Алексей, насколько вы религиозны, если религиозны вообще?

Религиозен.
насколько - не знаю, но гораздо больше, чем несколько лет назад.

Алексей Олейник 28.01.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 715388)
А этот бой не в рамках ли ГП пройдет случайно?:appl7

Нет.
Я просил Вадима сделать мне бой с ним, но он сказал что пока неизвестно.., надо думать и решать...
Но, решили самостоятельно и делаем бой сами, своей организацией.

Алексей Олейник 28.01.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 715413)
так,что-то я про травму вспомнил...травма не так давно была ж ,серьезная вроде...
Честно, никогда не болел за вас Алексей,из-за того что вы хотели провести бой с Федором,как Харитонов.
Но желаю удачи все же.В стойке рубитесь,не валяйтесь) Срочно акцентированный удар тренькайтЕ))
шансов 50-на 50 у вас,а если будете в стойке действовать,как Федор и Шамиль(Хиззо и Кормье) до этого,то выиграете по очкамС) Я просто кэп,пишу явные простые вещи,понимаю же ,что вы не Федор...и даже не Шамиль)
Но все же стойка!!!)

Ты имеешь в виду бегать от него и бояться бороться?!

То, что ты фанат Федора, мной уважаемого., это хорошо, но чтобы не оскорбить чувства фанатов других бойцов (а у более-менее известного бойца они есть, и даже у начинающих бойцов) - то чтоб никого не обидеть, я не должен ни с кем хотеть драться.!??

Я и с Кутюром бы подрался с удовольствием - так что, на меня все его болельщики за это должны бы обидеться?
И с Марсело Гарсиа побороться...
и с Ногуейрой подраться...

и что, перехотеть??
Я конечно не Шамиль!!, у меня свое понимание, видение и хотение боя. И Шамилю я не советовал как драться с Тиаго, у которого я выиграл, а он проиграл.. А он у Джеффа выиграл, а я проиграл..-это бой, с его раскладом и подготовкой.
Не хотите писать мне, пишите кому то еще.
Зачем мне что-то выговаривать, у меня в теме? - "я типа за тебя не болел потому-то и потому-то..."

Алексей Олейник 28.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 715448)

Спасибо!

pavel 13 28.01.2013 14:03

Здравствуйте Алексей.Успешного вам выступления с Лопесом и Монсоном.
Пока все ваши планы (озвученные вами) на этот год связанны с ММА.А как же греплинг,ведь этот год проведения чемпионата ADCC,не планируете участия в европейском отборе?

Алексей Олейник 28.01.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 715799)
Здравствуйте Алексей.Успешного вам выступления с Лопесом и Монсоном.
Пока все ваши планы (озвученные вами) на этот год связанны с ММА.А как же греплинг,ведь этот год проведения чемпионата ADCC,не планируете участия в европейском отборе?

сейчас - Лопес.
Потом - все остальное..

Может попробую поехать на Грепплинг за рубеж, не в СНГ.
В СНГ уже боролся и на Филе, и на АДСС.

konand 28.01.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 715776)
Да, мы подписали наконец то контракт на бой с Джеффом, он состоится в Украине, г. Харьков, 25 мая в СК Оплот.

Алексей Олейник 28.01.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 716041)

Думаю еще фоток мне пришлют - сразу вам всем покажу. С Семинара, с подписания Контракта.., с нахождения Джеффа у нас в гостях.

Да, я вам говорил, что у меня один бой уже есть (Лопес), а второй скоро должен быть известен - мы подписали с Джеффом Контракт.
Сейчас основное внимание постараюсь уделить подготовке к бою с Тони.
А после, уже будем думать о Джеффе..

Всем спасибо!! Кто болеет за меня и всех ММА бойцов из СНГ!!!
За наш вид спорта!

Scorpion 29.01.2013 01:29

Алексей Олейник, от всей души желаю красивой победы!!!

А то Лопез уже задрал у наших бойцов выигрывать, пора уже ему намять бока :)

Светлая 29.01.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 716074)
Думаю еще фоток мне пришлют - сразу вам всем покажу. С Семинара, с подписания Контракта.., с нахождения Джеффа у нас в гостях.

Да, я вам говорил, что у меня один бой уже есть (Лопес), а второй скоро должен быть известен - мы подписали с Джеффом Контракт.
Сейчас основное внимание постараюсь уделить подготовке к бою с Тони.
А после, уже будем думать о Джеффе..

Всем спасибо!! Кто болеет за меня и всех ММА бойцов из СНГ!!!
За наш вид спорта!

Сделай его красиво)))Побед)):19:

Алексей Олейник 29.01.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Светлая (Сообщение 716369)
Сделай его красиво)))Побед)):19:

Спасибо!

Алексей Олейник 29.01.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 716226)
Алексей Олейник, от всей души желаю красивой победы!!!

А то Лопез уже задрал у наших бойцов выигрывать, пора уже ему намять бока :)

Постараюсь!!
:)

verdik 29.01.2013 16:07

С Монсоном это бомба бой! "Надо брать" , как говорится :)

Davo 29.01.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 694801)
я своих пока не отдал никуда.. :)

Может и в борьбу, может и в ударку.., а может и футбол - самое то, что ему надо.

главное чтоб что-то для здоровья, а так-защитить себя научу даже против воли, стремиться к высоким достижениям в единоборстве - не буду заставлять.

Здравствуйте, Алексей! Тоже считаю что главное что бы дети занялись чем - то что дает здоровье, главное чтоб им хотелось заниматься и нравилось, пусть это будет хоть бег на месте:D но насчет самозащиты я тоже пытаюсь привить своим навыки того же бокса, за старшим (5 лет) гоняюсь с лапами)) у самого есть опыт в тайском боксе, но ребенок особо не проявляет заинтересованности, понятно что еще малой,но хочу с детства привить интерес и научить хоть элементарным элементам, тем более дети у нас уже в саду довольно жестокие:yes3 как считаете, может стоит настраивать ребенка психологически на то как вести себя если его обижают или оскорбляют, что бы он не боялся дать сдачи или защитить и т.д.? Ведь не обязательно владеть техникой единоборств чтоб суметь защитить себя. А вы против воли будете учить своих? Считаете что иметь боевые навыки необходимо все таки?

Алексей Олейник 29.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 716408)
Здравствуйте, Алексей! Тоже считаю что главное что бы дети занялись чем - то что дает здоровье, главное чтоб им хотелось заниматься и нравилось, пусть это будет хоть бег на месте:D но насчет самозащиты я тоже пытаюсь привить своим навыки того же бокса, за старшим (5 лет) гоняюсь с лапами)) у самого есть опыт в тайском боксе, но ребенок особо не проявляет заинтересованности, понятно что еще малой,но хочу с детства привить интерес и научить хоть элементарным элементам, тем более дети у нас уже в саду довольно жестокие:yes3 как считаете, может стоит настраивать ребенка психологически на то как вести себя если его обижают или оскорбляют, что бы он не боялся дать сдачи или защитить и т.д.? Ведь не обязательно владеть техникой единоборств чтоб суметь защитить себя. А вы против воли будете учить своих? Считаете что иметь боевые навыки необходимо все таки?

Ну, настраивать его особо может и не надо..Но проводить иногда беседу, на ему понятном языке, примерах, стоит.
А заставлю как?-вот, пошел в зал и все :)
Старшая вот пошла - Тодес, и ММА :)
знает, что вариантов у нее нет не пойти ;)
пол года-год позанимается - и мб хватит..

Davo 29.01.2013 17:57

Вы еще и дочку приобщили к единоборствам!) не помешает, конечно, не все же будут знать кто ее отец!)) я своим только футбол и борьбу могу предложить из секций, у нас другого нет)

Удачи вам в предстоящих боях!

Shadow Hunter 29.01.2013 23:09

Алексей Олейник,
Сбылась моя новогодняя мечта/пожелание - бой с Монсоном №2. :yahoo:
Желаю победить досрочно!
И ещё вопрос - удалось ли поработать с Джеффом в партере до или после семинара?

Алексей Олейник 29.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 716430)
Вы еще и дочку приобщили к единоборствам!) не помешает, конечно, не все же будут знать кто ее отец!)) я своим только футбол и борьбу могу предложить из секций, у нас другого нет)

Удачи вам в предстоящих боях!

Ну, лоу кик я ей сам поставил, парням взрослым с 2-3х ударов отбивает ногу :)
треугольник знает и со спины душит неплохо..
но регулярно пусть пол года позанимается...чтоб хоть основы знать, как бить, как защищаться, как падать....

Алексей Олейник 29.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 716566)
Алексей Олейник,
Сбылась моя новогодняя мечта/пожелание - бой с Монсоном №2. :yahoo:
Желаю победить досрочно!
И ещё вопрос - удалось ли поработать с Джеффом в партере до или после семинара?

Нет, не хватило времени :)

Спасибо за пожелание победы, постараюсь!!

Алексей Олейник 01.02.2013 13:23

Всем привет!!
Завтра, в 17.30 у меня бесплатный открытый урок! Буду рад всех видеть!
Адрес: м. Авиамоторная, Шоссе Энтузиастов 7А, 4 этаж, ALEX GYM. справки по тел 89269210521

Kostyn 04.02.2013 02:32

Алексей Олейник, Жаль, что я приболел, даже из дома не выхожу. А ведь очень хотел сходить

Алексей Олейник 04.02.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 720182)
Алексей Олейник, Жаль, что я приболел, даже из дома не выхожу. А ведь очень хотел сходить

следующий Открытый Урок планирую в конце февраля-начале марта, береги здоровье к этим числам ;)

о точной дате напишу здесь позже.

ALEXANDER777 07.02.2013 17:09

Алексей, каковы ваши прогнозы на бой Шлеменко vs Фалькао?

Andrei1974 07.02.2013 17:45

Здравствуйте Алексей ! Нет ли планах посетить Беларусь ?

Алексей Олейник 07.02.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 721872)
Алексей, каковы ваши прогнозы на бой Шлеменко vs Фалькао?

не знаю

не видел боев Фалькао..

Алексей Олейник 07.02.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Andrei1974 (Сообщение 721885)
Здравствуйте Алексей ! Нет ли планах посетить Беларусь ?

Пока нет. Никто не зовет, а просто попутешествовать - пока нет времени.., подготовка к бою..

verdik 08.02.2013 12:11

Алексей, а Вам вообще нравится путешествовать, жить в разных местах. Вы легок на подъем в этом плане ?

Есть любимые места на планете, где хотели бы жить?

Как Вы считаете, человек должен стремится к тому, чтобы больше увидеть в своей жизни?

Алексей Олейник 08.02.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 722511)
Алексей, а Вам вообще нравится путешествовать, жить в разных местах. Вы легок на подъем в этом плане ?

Есть любимые места на планете, где хотели бы жить?

Как Вы считаете, человек должен стремится к тому, чтобы больше увидеть в своей жизни?

Путешествовать очень нравится, и изучать жизненный уклад в разных странах, у разных народов..
Нравится в Канаде, Азии, Штатах, Нидерландах....

Зависит от человека наверное..,кому-то и свой хуторок лучше всего на свете.., а кому то подавай каждый месяц что-то новое...

michaell 08.02.2013 17:01

Алексей Олейник, Алексей, приезжай еще к нам на какие-нибудь сборы, я повожу тебя экскурсионно, покажу страну.

Алексей Олейник 08.02.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 722612)
Алексей Олейник, Алексей, приезжай еще к нам на какие-нибудь сборы, я повожу тебя экскурсионно, покажу страну.

Спасибо!!
Но пока не светит...ближайшие пол года :)
сейчас 8-9 тренировок в неделю, и это еще не предел.
Готовлюсь к американским друзьям..

konand 08.02.2013 19:01

Удачной подготовки, главное без травм... :)

Алексей Олейник 09.02.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 722673)
Удачной подготовки, главное без травм... :)

Спасибо!
Работаю..

konand 09.02.2013 14:47

Алексей Олейник, Получилось так, что Волков "чемпионит" сейчас в Беллаторе. Это не может не радовать... :) Но вопрос в следующем: уровень тяжеловесов вне ЮФС, где молодые таланты? У нас в стране тоже тяжей можно на пальцах одной руки пересчитать, и то в основном "старая гвардия", где "крупный молодняк"? ... :) Хотелось бы услышать твое мнение...

Алексей Олейник 11.02.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 723075)
Алексей Олейник, Получилось так, что Волков "чемпионит" сейчас в Беллаторе. Это не может не радовать... :) Но вопрос в следующем: уровень тяжеловесов вне ЮФС, где молодые таланты? У нас в стране тоже тяжей можно на пальцах одной руки пересчитать, и то в основном "старая гвардия", где "крупный молодняк"? ... :) Хотелось бы услышать твое мнение...

Ну, коротко..
Тяжей - вообще намного меньше по жизни :)

На улице из 100 человек, больше сотки найдем 3-5, наверное...
Также из бойцов - на 100 человек - 3-5 тяжи...
В чем-то им сложнее.., обычные деньги для новичка 200-500 долларов, часто не "нравятся" тем, у кого 120 кг :)

Кто поменьше - им приходится все время "пробиваться", а тяжам, не всегда - их реже "цепляют", заниматься стимулов меньше ;)

Вот, из этих вещей, найдите то, что вам больше нравится.

а так, всего-то за рубежом десяток наших ребят дерется.., вот и тяжей среди них раз-два и обчелся..............

ALEXANDER777 13.02.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Otmorozok (Сообщение 724934)
Джигурда

Какой содержательный вопрос!

Алексей Олейник 13.02.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 724968)
Какой содержательный вопрос!

Осталось ответить - Укупник!

;)

fresher 13.02.2013 23:35

Алексей Олейник, как сам? расскажи что нибудь нам уже, как подготовка, какая стадия. может снял бы нам что нибудь интересное, фишечку какую. ну так чисто по блату, по брацки ;)
все таки бой то серьезный, и соперник непростой мягко сказать.

Бороться с ним планируешь, как с монсоном?

Раздолбай 13.02.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 709471)
Пару раз было..

Вот их двое было, значит, по любому хотя бы первого надо было бить. (Так?) С одной стороны вроде как считается, что ударка - не самое сильное твое место, с другой стороны ты все таки профессиональный боец... Скажи, ты где то в уровень мс по, ну скажем кикбоксингу работаешь?
Ну или что-нибудь еще скажи)))

Алексей Олейник 14.02.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 725148)
Алексей Олейник, как сам? расскажи что нибудь нам уже, как подготовка, какая стадия. может снял бы нам что нибудь интересное, фишечку какую. ну так чисто по блату, по брацки ;)
все таки бой то серьезный, и соперник непростой мягко сказать.

Бороться с ним планируешь, как с монсоном?

Планирую с ним все :)
есть план,даже два - какой будет еще не выбрал ;)

Сейчас готовлюсь, набрал веса килограмм 5,
тренировки силовые, борьба и бокс - все по 2-3 раза в неделю, Слава Богу сейчас тренируюсь как надо :)
снять и выложить-не знаю, никогда не делал этого, не умею типа )..,

Алексей Олейник 14.02.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 725161)
Вот их двое было, значит, по любому хотя бы первого надо было бить. (Так?) С одной стороны вроде как считается, что ударка - не самое сильное твое место, с другой стороны ты все таки профессиональный боец... Скажи, ты где то в уровень мс по, ну скажем кикбоксингу работаешь?
Ну или что-нибудь еще скажи)))

Ну, на уровне КМС наверное точно.., но тк я пользуюсь еще всякими "фишками", типа работы ногами, сближения, толчки корпусом, выведение из равновесия то чистому ударнику наверное так сложней...
Хотя с хорошими ребятами понемногу стоял.. Харитонов, Волков, Вовчанчин., но в зале по другому работается чем в бою.., в бою наверное с ними было бы намного хуже в стойке - я там не уверен и сбиваюсь, ошибаюсь., а в зале расслаблен...

fresher 14.02.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 725581)
тренировки силовые

силовые это как, до отказа? последние повторы из последних сил?

Алексей Олейник 14.02.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 725594)
силовые это как, до отказа? последние повторы из последних сил?

Нет...
у меня час кача, с тренером, перерывов нет (10-30 сек), работаем по программе на силу..,я плохо разбираюсь по технике работы с железом, но работаем чтоб не было роста особого в обьеме.,, на взрыв.
в понед - одна группа мышц.., в среду - другая, в пятницу - ноги...

Новичек 15.02.2013 12:43

Алексей добрый день! Очень прошу при планировании развития вашей академии обратить внимание на город Сумы. Несмотря на то, что это областной центр, нет ни одного клуба/секции джиу-джитсу. Секции БС исключительно детско-юношеской направленности. Нет клубов на платной основе для взрослых. Попытки уговорить некоторых тренеров из юношеской секции БС на платную взрослую группу либо на инд. занятия ни к чему не привела. Говорят, что я далеко не первый обращаюсь. Но нет времени, а может и желания?

LE'ONE 15.02.2013 18:34

Здравствуйте, Алексей!
Где проходит Ваша подготовка к бою?
А можно подробнее о силовых тренировках? какие упражнения? кроссфит? если некогда писать, напишите после боя. Спасибо.

Алексей Олейник 15.02.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от LE'ONE (Сообщение 726081)
Здравствуйте, Алексей!
Где проходит Ваша подготовка к бою?
А можно подробнее о силовых тренировках? какие упражнения? кроссфит? если некогда писать, напишите после боя. Спасибо.

Тренировки - 3 раза в неделю - силовой кроссфит., 3 раза в неделю - борюсь в МЭИ с боевыми самбистами, 2 раза в неделю езжу в подмосковье работаю по боксу с тренером и моими спарринг-партнерами (115 и 120 кг), в субботу - День Борьбы у меня в зале...

Раздолбай 16.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 725586)
Ну, на уровне КМС наверное точно.., но тк я пользуюсь еще всякими "фишками", типа работы ногами

Это в каком смысле?
Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 725729)
Нет...
у меня час кача, с тренером, перерывов нет (10-30 сек), работаем по программе на силу..,я плохо разбираюсь по технике работы с железом, но работаем чтоб не было роста особого в обьеме.,, на взрыв.

раньше ты вроде избегал работы с железом. В чем видишь необходимость в ней теперь? Для ударки, партера, бросков? Вообще, как пришел к этому?

Кузя 16.02.2013 17:56

Алексей, а почему ты не участвуешь в ГП М1? Не предлагали?

Алексей Олейник 16.02.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 726450)
Алексей, а почему ты не участвуешь в ГП М1? Не предлагали?

Почитай повыше, уже спрашивали, уже отвечал..

Нет, не предлагали..
Зачем в турнире неожиданности? Наверное, нужны прогнозируемые и выгодные им результаты этого Гран При..

Алексей Олейник 16.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 726384)
Это в каком смысле?
раньше ты вроде избегал работы с железом. В чем видишь необходимость в ней теперь? Для ударки, партера, бросков? Вообще, как пришел к этому?

У меня не совсем железо, а силовой кросс-фит.,, работа с железом, но не по правилам кача..

Дает силу, без "раздувания" мышц.,.
Ну, пришел.., дожился ;)

Euge25 16.02.2013 20:24

Алексей Олейник, Лёш, спасибо тебе за то, какой ты есть.))):yes: Интересно читатать, и не то, что врёшь, даже не лукавишь ни где))):friends:

Раздолбай 16.02.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 726517)
У меня не совсем железо, а силовой кросс-фит.,, работа с железом, но не по правилам кача..
Дает силу, без "раздувания" мышц.,.

Ну да, это бойцу и надо. Это у Цацулина хорошо описано, ну вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к примеру. Как нибудь на досуге полистайжене дай задание изучить:D

Ладно, жена тоже человек полезный и занятой. Я лучше придумал, у тебя же ученики есть!! Токо не бобцову!!:D

Алексей Олейник 16.02.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 726606)
Ну да, это бойцу и надо. Это у Цацулина хорошо описано, ну вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] к примеру. Как нибудь на досуге полистайжене дай задание изучить:D

Ладно, жена тоже человек полезный и занятой. Я лучше придумал, у тебя же ученики есть!! Токо не бобцову!!:D

Круто...мельком посмотрел..
раньше совсем по иному работал..но не жаловался ни на отсутствие силы, ни на усталость...
раньше сам отжимался до упора..по 100-120 раз, хороших....пресс качал по 100-300 за подход и тп.,..
Сейчас меня как то по иному грузят ;)

Алексей Олейник 16.02.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 726558)
Алексей Олейник, Лёш, спасибо тебе за то, какой ты есть.))):yes: Интересно читатать, и не то, что врёшь, даже не лукавишь ни где))):friends:

То ли подколол, то ли похвалил ;)
сразу и не понял..

но смайликов много :)

:yes3

Euge25 17.02.2013 01:46

Алексей Олейник, Совсем не подкалывал, сказал искренне.))) Просто юмор у меня не всегда всем понятен, или я не совсем корректен. // Я вот так-же одной женщине на работе комплимент хотел сделать, сказав что она работает как лошадь. Имел в виду объёмы и нагрузки рабочие. Она обиделась приняв это на личный счёт, даже к зеркалу подходила, смотрела не набрались ли лишние кг.))) А я от души, я не хотел.:huh2 Да и лошадь для меня - это сила и грация, Но всё равно извенялся))):yes: Ну в общем, я в лучшем смысле говорил.

LE'ONE 17.02.2013 18:17

Здравствуйте, Алексей!
Вы сейчас поддерживаете связь с командой К-доджо? Есть ли в будущем планы и желание драться в Америке?

Approx 17.02.2013 22:36

Добрый вечер Алексей! Интересует вопрос по поводу отличия партера ММАшного и партера в бжж/грепплинге. Порой часто замечаю как синий пояс в бою сабмитит черного. В грепплинге куча свипов и в борьбе они получаются хорошо, а в мма очень редко можно увидеть какой-то свип или что-то подобное. В грепплинге куча движений, сотни разных болевых, свипов, переходов, а в бою в основном получаются самые простые. Из болевых : армбар из гарда, армбар из маунта , кимура, американа.. из удушек, ну стандартное удушение сзади, анаконда чок, треугоньник и иногда ручной треугольник. На ноги скрутка пятки и на колено. Вот и заканчиается весь партер на этом. Наверное из-за того что присутствует граунд энд паунд, будьте добры объясните. Заранее спасибо.

Алексей Олейник 17.02.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от LE'ONE (Сообщение 726790)
Здравствуйте, Алексей!
Вы сейчас поддерживаете связь с командой К-доджо? Есть ли в будущем планы и желание драться в Америке?

Да, общаемся хорошо с К-Додже, они чуть реорганизовались и теперь называются К-Додже Варриор Трайб (Warrior Tribe).
Планы на выступления есть, в Америке в том числе - но сейчас у меня два серьезных боя - Лопес и Монсон. Так что до лета никуда похоже не поеду..

Алексей Олейник 17.02.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 726876)
Добрый вечер Алексей! Интересует вопрос по поводу отличия партера ММАшного и партера в бжж/грепплинге. Порой часто замечаю как синий пояс в бою сабмитит черного. В грепплинге куча свипов и в борьбе они получаются хорошо, а в мма очень редко можно увидеть какой-то свип или что-то подобное. В грепплинге куча движений, сотни разных болевых, свипов, переходов, а в бою в основном получаются самые простые. Из болевых : армбар из гарда, армбар из маунта , кимура, американа.. из удушек, ну стандартное удушение сзади, анаконда чок, треугоньник и иногда ручной треугольник. На ноги скрутка пятки и на колено. Вот и заканчиается весь партер на этом. Наверное из-за того что присутствует граунд энд паунд, будьте добры объясните. Заранее спасибо.

Тут можно долго и азартно доказывать разные точки зрения...
Выскажу просто мое мнение - Совсем разно станешь бороться, когда в любую секунду тебе может прилететь кулак или нога в лицо.., и прилетает., и десятки положений в которых ты отлично себя чувствуешь во время борьбы на тренировке( например снизу, обхватив соперника ногами )- оказываются часто безвыходной и опасной ловушкой, когда начинают добивать, чередовать удары с борьбой ....

Euge25 17.02.2013 23:41

Алексей Олейник, Лёш, хотел спросить насколько сейчас сложно получить визу в США. Как ты выходишь из ситуации? У меня друг в NY, только вчера в сети общались, говорит приезжай, а я ни разу не делал в США.))) Ещё я знаю летом скидки на билеты бывают, всё хочу до него доехать, даже не знаю с чего начать. Посоветуй)))

Алексей Олейник 18.02.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 726915)
Алексей Олейник, Лёш, хотел спросить насколько сейчас сложно получить визу в США. Как ты выходишь из ситуации? У меня друг в NY, только вчера в сети общались, говорит приезжай, а я ни разу не делал в США.))) Ещё я знаю летом скидки на билеты бывают, всё хочу до него доехать, даже не знаю с чего начать. Посоветуй)))

Не знаю..
Мне давали :)
Говорят, если есть у тебя семья, дети, недвижимость-вообще без проблем дают..
если ничего этого нет - то дают, но наверное в 60-75% случаев....
Просто подавай в посольство заявку с приглашением, и узнаешь :)

Алексей Олейник 20.02.2013 13:17

Два дня назад мне позвонили организаторы NEW FC, в рамках которого я должен был драться с Тони Лопесом и сказали, что турнир переносится на неопределенный срок...

Вчера СК Оплот связался с Тони Лопесом и мы договорились, что наш бой состоится! Уже в Украине, в СК Оплот 20 апреля.

Вот.

Алексей Олейник 20.02.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 726915)

Кстати, билеты в Нью Йорк я покупал и по 500-700 долларов туда и обратно...
и не летом :)

Раздолбай 20.02.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 727827)
Два дня назад мне позвонили организаторы NEW FC, в рамках которого я должен был драться с Тони Лопесом и сказали, что турнир переносится на неопределенный срок...

Вчера СК Оплот связался с Тони Лопесом и мы договорились, что наш бой состоится! Уже в Украине, в СК Оплот 20 апреля.

Вот.

:smile:

Цитата:

Сообщение от Алексей Олейник (Сообщение 727828)
Кстати, билеты в Нью Йорк я покупал и по 500-700 долларов туда и обратно...
и не летом :)

Теперь у Лехи все схвачено, вот так вот вам)))

Ждем сообщения о подписании СК оплот Вела, Федора и прочих. Эти ураинские ребята, они такие, сами себе Доны Кинги:julli-rofl :julli-rofl

Трактор 20.02.2013 16:51

Цитата:

Вчера СК Оплот связался с Тони Лопесом и мы договорились, что наш бой состоится! Уже в Украине, в СК Оплот 20 апреля

Алексей, народ толкает умную мысль тебя вместе с Лопесом пригласить на гран-при М-1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Здорово было бы! А то у М-1 турнир бледный получается.

Алексей Олейник 20.02.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 727934)
Алексей, народ толкает умную мысль тебя вместе с Лопесом пригласить на гран-при М-1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну, не мне же ставить себя в турнир М1 :)
Кого хотели - того позвали, как я понимаю..

Алексей Олейник 20.02.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 727835)
Теперь у Лехи все схвачено, вот так вот вам)))

Ждем сообщения о подписании СК оплот Вела, Федора и прочих. Эти ураинские ребята, они такие, сами себе Доны Кинги:julli-rofl :julli-rofl

Сейчас подеремся с Лопесом и Джеффом, там посмотрим.,но, ведем предварительные переговоры еще с очень даже крутыми бойцами, которые ни разу в СНГ не дрались, зато на ЮФС и на других не менее известных промоушенах - много-много раз...
И имена их знакомы всем до единого!

Раздолбай 20.02.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 727934)

У Алексея своя организация, М1 отдыхает
:old7

konand 20.02.2013 19:23

Алексей Олейник, Если можно, пару слов "Горец - Оплот". Почему такой результат? Ведь у "горцев" одна "мОлодежь" приехала...

konand 20.02.2013 19:37

Цитата:

позвонили организаторы NEW FC

Это которые в декабре в Новороссийске турнир проводили или какая-то другая легендарная контора?... :)

Алексей Олейник 20.02.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 728004)
Это которые в декабре в Новороссийске турнир проводили или какая-то другая легендарная контора?... :)

вроде те же ребята..

Алексей Олейник 20.02.2013 22:39

[QUOTE=konand;727990]Алексей Олейник, Если можно, пару слов "Горец - Оплот". Почему такой результат? Ведь у "горцев" одна "мОлодежь" приехала...

Ну, не все же им выигрывать?:)
А серьезно - у Горца не совсем "молодежь", все практически чемпионы Европы и Мира по Ушу-Саньда,
У нас был только Бутенко из опытных, и Долотенко 7-8 боев.., у всех остальных от 1 до 4 боев всего, и то в течении последних 5-8 месяцев..
Двое наших сильных травмировались, один выступал за границей, поэтому в 66,77,93 кг поставили ребят которые тренируются 10-15 месяцев, считаю они показали неплохие бои..
Бой Бутенко считаю остановили рано, если вы посмотрите..,все готовились по одной программе, которая срабатывала на последних нескольких турнирах, и команда побеждала, а приехали ребята, которые готовились специально на нас около двух месяцев - и показали отличную подготовку и бои.
И, это Горец, не какой-нибудь Клуб.., там тренируется масса сильных бойцов и Чемпионов, в таком зале способные ребята очень быстро могут стать звездами.

Vladislav Bs 21.02.2013 03:55

Алексей, после скольки времени тренеровок у вас стал появляться результат на соревнованиях?

Алексей Олейник 21.02.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Vladislav Bs (Сообщение 728243)
Алексей, после скольки времени тренеровок у вас стал появляться результат на соревнованиях?

;)
первый раз в жизни вышел на турнир, после 3х месяцев тренировок,выиграл у 3 ребят за вечер, причем они занимались от 1 до 3х лет...
Но это скорее исключение, чем норма..
через годик нормальных тренировок можно пробовать себя на соответствующего уровня турнирах..

Scorpion 22.02.2013 00:47

[QUOTE=Алексей Олейник;728111]
Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 727990)
Алексей Олейник, Если можно, пару слов "Горец - Оплот". Почему такой результат? Ведь у "горцев" одна "мОлодежь" приехала...

Ну, не все же им выигрывать?:)
А серьезно - у Горца не совсем "молодежь", все практически чемпионы Европы и Мира по Ушу-Саньда,
У нас был только Бутенко из опытных, и Долотенко 7-8 боев.., у всех остальных от 1 до 4 боев всего, и то в течении последних 5-8 месяцев..
Двое наших сильных травмировались, один выступал за границей, поэтому в 66,77,93 кг поставили ребят которые тренируются 10-15 месяцев, считаю они показали неплохие бои..
Бой Бутенко считаю остановили рано, если вы посмотрите..,все готовились по одной программе, которая срабатывала на последних нескольких турнирах, и команда побеждала, а приехали ребята, которые готовились специально на нас около двух месяцев - и показали отличную подготовку и бои.
И, это Горец, не какой-нибудь Клуб.., там тренируется масса сильных бойцов и Чемпионов, в таком зале способные ребята очень быстро могут стать звездами.

Это да, у дагестанцев новички это минимум КМС по уровню, а то и выше, которые просто мало боев по ММА бились, но при этом тренируются с малых лет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.