Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Наши в Америке (http://mixforum.su/showthread.php?t=9768)

Approx 19.12.2014 00:18

@Euge25, В 66 у Мусы шансов больше, чем у того же Зубайры. Главное, чтобы не глупил. Ислама Махачева тоже туда надо, а то в легком слишком здоровые парни.

Euge25 19.12.2014 00:31

@Approx,
Да, но не в 70-т !!!))):yes: Беркут не то делает с подписанием. Щас не о шансах речь.

Approx 19.12.2014 00:53

@Euge25, Тут ошибка дорогого может стоить. Надеюсь примут верное решение. Азамату не дали даже реабилитироваться... 2 проигрыша и все. Так что тут шутки плохи.

Euge25 19.12.2014 01:28

@Approx,
))) Я про то же))):yes: Но легкомысленные заявления некоторых/// - Типа в любом месте, в любое время, я плачу и т.п. /// Наталкивают меня на подозрения о недооценки данной организации определёнными ответственными лицами(не бойцами). Никто разумеется поучать их не будет, да и не в праве. Обидно, если ребят обломают.

Approx 19.12.2014 02:08

@Euge25, Это да. Я не сомневаюсь в силе их духа. Парни не боятся никого, но оценивать свои силы надо трезво + это не просто улица, а бизнес. Хотелось бы чтоб они задержались в UFC надолго и навели шороху. Я думаю им в США досконально покажут и докажут, что не так сложно гонять те же 10-12 кг по их системе.

Euge25 19.12.2014 02:47

@Approx, Контрактом занимается не сам боец, речь идёт не о силе духа, а о росте, длинне рук, что так же не маловажно выбирая категорию в которой будешь выступать, особенно в лёгких весах. Решает менеджер, тренер. Тут важен правильный подход, если ты настроен не просто бойца в расход на удачу запустить.

SPORTKOR 19.12.2014 12:33

Не думаю, что это окончательное решение, Муса сам давно говорил, что в 66 будет выступать в ЮФС... И уже жертву себе наметил, Альдо...:beach::beach::beach:

Так что, будем ждать, думаю, все-таки, оба на вес ниже спустятся...

konand 20.12.2014 00:20

Символичной фото, "уже не там, но еще не там" ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 25.12.2014 22:07

:)

Цитата:

На офциальном сайте UFC , выложили список с ТОП-10 лучших новичков UFC 2014 года

На 8 месте стоит Рашид Магомедов.

На записи написано : Спокойный и точный, Рашид Магомедов,как убийца в октагоне,никаких эмоций.Спокойно собирает победы решением судей над Tony Martin и Rodrigo Damm,Магомедов заработал это место в этом списке после последнего боя в прошлую субботу,после досрочной победы над Elias Silverio, и показал насколько он хорошим легковесом может быть.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Весь список :
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Полный список выглядит следующим образом:

10 — Carla Esparza, Paige VanZant, Henry Cejudo

9 — Joanna Jedrzejczyk

8 — Rashid Magomedov

7 — Patrick Cummins

6 — Elias Theodorou

5 — Colby Covington

4 — Warlley Alves

3 — Aljamain Sterling

2 — Jake Matthews

1 — Corey Anderson

Стоит отметить, что в поощрительный список попал еще один российский боец Алексей Олейник.

damn severn 25.12.2014 23:45

damn severn 25.12.2014 23:46

: Appl7

michaell 26.12.2014 13:57

Варлли Алвес в топах новичков UFC это стыд. Он проиграл свой бой Алану Жубану, но последнего дерзко обворовали судьи.

konand 02.01.2015 20:58

Цитата:

Боец ММА Алексей Олейник получил российское гражданство

После прямого обращения в администрацию президента Алексей Олейник получил российский паспорт.
Фотографию с фрагментом российского паспорта спортсмена опубликовала у себя на странице в facebook супруга российского бойца Татьяна Олейник. Напомним, боец ММА, выходящий на поединки под российским флагом, родился в Харькове и долгое время не мог официально сменить украинское гражданство на российское. В декабре стало известно, что президент России Владимир Путин лично одобрил прошение Олейника о предоставлении ему паспорта гражданина Российской Федерации.
В данный момент Олейник является одним из самых успешных российских тяжеловесов, у бойца действующий контракт с американской организацией UFC, где он провел два поединка, завершившихся победами в первом раунде. Всего в карьере Олейника было 60 боев, 50 из которых закончились победами (9 поражений, 1 ничья).

damn severn 06.01.2015 22:13

rumor that there is a russian who trains at ATT on the next TUF ATT vs Blackzillians

Who is it?

Khussein Khaliev? Alan Kaytukov?

konand 11.01.2015 16:55

Цитата:

Хабиб Нурмагомедов:
- Хей Петтис,Дос Аньос побьёт тебя в следующем бою,после этого ты будешь драться в прелимах,когда я стану чемпионом.

Бен Аскрен:
- Лол.Хабиб тебе реально нужна помощь Кормье,твой трэшток такой отстой!

konand 12.01.2015 09:14

Официального подтверждения пока нет, но ... :)

Цитата:

Шамиль Абдурахимов (15-2-0) подписал контракт с UFC!

damn severn 12.01.2015 18:26

konand 12.01.2015 19:05

Zarik 12.01.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 951546)
rumor that there is a russian who trains at ATT on the next TUF ATT vs Blackzillians

Who is it?

Khussein Khaliev? Alan Kaytukov?

Представители из Blackzillians приезжали в клуб K Dojo, что бы подтянуть Хусейна за свою команду, но он сам отказался предпочитая подраться за пояс GPG...

SPORTKOR 13.01.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 952763)
Представители из Blackzillians приезжали в клуб K Dojo, что бы подтянуть Хусейна за свою команду, но он сам отказался предпочитая подраться за пояс GPG...

Разумное ли это решение......? Хусйен говорил об этом, я ему сказал, что на его месте принял бы приглашение.. Ему виднее... Хороший шанс был так нужный опыт получить перед подписанием

konand 13.01.2015 18:16

Цитата:

Переходим по ссылке и жмём РЕТВИТ 🔁

Zarik 13.01.2015 19:59

@SPORTKOR, даже не знаю... Наверно я соглашусь с твоим мнением по этому вопросу... Хотя не зная подробностей трудно быть уверенным.

damn severn 15.01.2015 01:20

manager Anton Linder says he just signed a Russian Fighter to UFC

who?

michaell 15.01.2015 02:15

Linder был на нашем форуме давно, лет 5 назад точно.

damn severn 15.01.2015 03:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 953199)
Linder был на нашем форуме давно, лет 5 назад точно.

interesting...do you know any fighters that he manages? besides the ones I know...Milana Dudieva, Sultan Aliev, Igor Svirid

michaell 15.01.2015 11:46

@damn severn, Het got connections with Berkut so I think you can expect fighters coming from this camp. Don't know exactly though.
If Sultan Aliev is with him, then it's Zavurov's team as well [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

damn severn 15.01.2015 20:50

so maybe Frodo, Zavurov, or Alhasov

Haracho 16.01.2015 15:07

Скоро штурмуем))) еще чуток и мы готовы))

© Адам Халиев

michaell 16.01.2015 18:24

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 953465)
еще четок

Чётки?)))
чуток.

Haracho 16.01.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 953490)
Чётки?)))
чуток.

как есть скопировал))

damn severn 30.01.2015 19:12

Олег Борисов: «Мой менеджер ведет переговоры UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 13.02.2015 21:00

Дебют в UFC? Не,не слышал

michaell 13.02.2015 21:54

Это Ерохин?

Haracho 13.02.2015 22:51

Адам Халиев

michaell 14.02.2015 01:46

Все равно не похож))) Чаще ему выступать бы.

Haracho 14.02.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 959342)
Все равно не похож))) Чаще ему выступать бы.

тут по мне сильно на Умалатова похож

доGTор 14.02.2015 15:12

@Haracho, точно

michaell 14.02.2015 15:13

Да, на Гасана тоже.

Haracho 15.02.2015 13:54

Адам Халиев завтра выступит на Чемпионате России по КУДО. Турнир пройдет в Москве "Динамо" Начало в 15:00, скорей всего трансляция будет по каналу Боец.

SPORTKOR 15.02.2015 22:07

Адам первый....:good::good::good:

Haracho 15.02.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 959746)
Адам первый....:good::good::good:

кто бы сомневался)

Sogr 16.02.2015 08:08

Адам и Шамхал Керимов по кудо в разных категориях выступали?

Haracho 28.02.2015 19:15

konand 12.03.2015 01:33

На данный момент запланированы 9 боев ...

4 апреля , UFC FN 63 / USA

Shamil Abdurahimov vs. Timothy Johnson
Alexander Yakovlev vs. Gray Maynard
Milana Dudieva vs. Julianna Pena

11 апреля , UFC FN 64 / Poland

Alexandra Albu vs. Izabela Badurek
Gasan Umalatov vs. Sergio Moraes
Maryna Moroz vs. Joanne Calderwood

23 мая , UFC 187 / USA

Islam Makhachev vs. Leo Kuntz
Andrei Arlovski vs. Travis Browne
Khabib Nurmagomedov vs. Donald Cerrone

konand 12.03.2015 01:37

...
Цитата:

"Первый день этого тренировочного лагеря. 71 дней до боя. 👊 AKA (American Kickboxing Academy)"

© Хабиб Нурмагомедов

Borik 12.03.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 964383)
...

А что на стене делает портрет Артура Пирожкова??? :icon_eek::D

michaell 12.03.2015 11:09

@Borik, ))
Этот мистер секс - глава АКА. Никогда его с такой прической на видео не видел, только на портрете.

JivchiK 12.03.2015 13:05

А что делает на стене фото Marius Zaromskis или это не он?
Отмечен его успех, как победителя Гран-при Dream?

michaell 12.03.2015 13:10

@JivchiK, Он тренировался в AKA, так что считается его частью. И да, именно о DREAM наверняка намек. Нетитулоносных бойцов в АКА на стену, по-моему, не вешали.

Euge25 15.03.2015 09:09

konand 15.05.2015 11:22

... :)

Цитата:

💬 Вопрос ответ в Твиттере с Хабибом Нурмагомедовым :

Slim Shaddy: Альдо или МакГрегор?
Хабиб: МакГрегор.

9093: Когда ты подерешься с Петтисом?
Хабиб: Сейчас я сосредоточен на восстановлении,у меня еще нет оппонента.

Sam: Как ты себя чувствуешь?
Хабиб: Лучше с каждым днем

Slim Shaddy: Что больше всего ты любишь в AKA?
Хабиб: Великолепные тренеры и тренировочные партнеры.

Saif Dishni: Салам алейкум брат. Какой твой нормальный вес?
Хабиб: 186 фунтов(85 кг)

Pattick Wyman: В чем отличие тренировок в Дагестане от тренировок в США? Тяжелее, легче или они совсем другие?
Хабиб: Суровые Дагестанские горы

Camelot: Какой самый лучший момент в твоей карьере?
Хабиб: Каждый раз когда я ступаю в октагон.

Red Diaz Barker: Вайдман или Белфорт?
Хабиб:Вайдман.

Chris: Что ты изменишь в своей подготовке к следующему бою, чтобы больше не травмироваться?
Хабиб: Буду тренироваться умнее.

Canelo: Твой любимый тренировочный партнер в AKA?
Хабиб: Рокхольд, Джош Томсон и Томас.

Charlie: Кто твои любимые бойцы?
Хабиб: Веласкес, Рори Макдональд, Эдгар.

Maiko: Ты женат?
Хабиб: Да.

Nielsen: Кто привел тебя в боевые искусства?
Хабиб: Мой отец.

Sayed Jamal: Будешь ли ты первым чемпионом-мусульманином в истории UFC?
Хабиб: Да.

Mod: Тебя кто-нибудь заставлял сдаваться в AKA?
Хабиб: То, что случается в зале, остается там же.

#TeamKhabib

Вятич 15.05.2015 12:14

А чо Кормье теперь не тренируется там?) Или это он Хабиба травмировал?)

avar 21.05.2015 20:22

РОССИЯ представлена в организации WSOF следующим составом:

🔹Наши бойцы теперь так распределены по весовым категориям во WSOF:

57 кг - Магомед Бибулатов

61 кг - Тимур Валиев (3-0 во WSoF)

61 кг - Магомед "тигр" Магомедов

66 кг - Магомедрасул Хасбулаев

66 кг - Джамал Магомедов

70 кг - Ислам Мамедов (1-0 WSoF)

70 кг - Азамат Дугулубгов (4-1 во WSoF)

70кг - Абдулла Дадаев

77 кг - Абубакар Нурмагомедов

77 кг - Магомед Магомедкеримов

84 кг - Вагаб Вагабов

Получается по 1-2 бойца в каждом весе кроме полутяжелого и тяжелого.

avar 21.05.2015 20:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вес сделан, Марат готов! Трансляция завтра в 15:30 на канале "Боец"

avar 23.05.2015 12:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Познакомились в Вегасе в MGM GRAND с отличным бойцом и просто хорошим парнем Хабибом Нурмагомедовым. (с)

Сергей Ковалев

avar 23.05.2015 12:25

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Сегодня Рамазану Эмееву исполняется 28 лет. От души поздравляем нашего горца.

avar 23.05.2015 12:26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Завтра люди увидят, почему Ислам Махачев является лучшим проспектом на данный момент. Еще один свирепый, молодой лев из Дагестана! (с)

Али Абдель-Азиз (менеджер Ислама)

Euge25 22.06.2015 12:54

Euge25 22.06.2015 17:27

ГАСАН УМАЛАТОВ: "ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ БОЙ В UFC ПОСЛЕ ПОСТА"
Боец FN Team Гасан Умалатов успешно завершил все процедуры по устранению проблем со зрением и ожидает предложения UFC на следующий бой.
"Спасибо всем, кто переживал за меня, за мое здоровье. Я успешно прошел все необходимые процедуры по зрению, сейчас всё нормально, вылечился. После операции я отправился в Америку, в город Коконат-Крик, где провел хороший сбор в тренировочном лагере American Top Team. Мы отлично поработали с Гектором Ломбардом, стояли с ним в борцовских парах. Он помогал, подсказывал, делился опытом. Чаще всего работали с ним, также помогали и другие ребята.
По поводу ближайшего боя пока ничего не знаю, может в августе или сентябре проведу. Cам хотел бы получить бой в UFC после поста, чтобы было время на подготовку, потому что мы – мусульмане будем поститься месяц, это примерно с 18 июня по 18 июля", - отметил Гасан Умалатов
Напомним, Гасан Умалатов снялся с турнира UFC FIGHT NIGHT 64, где должен был состояться его бой с бразильцем Серхио Мораесом. Причиной стала проблема со зрением, которая была выявлена в ходе медицинского обследования за несколько недель до турнира в Польше. После того, как результаты были отправлены в Америку, представители UFC приняли решение не допускать Гасана к бою и рекомендовали немедленное операционное вмешательство.

Euge25 04.07.2015 21:36

@avar, Авар прошёлся по Аварцам)))):julli-rofl:julli-rofl

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

avar 05.07.2015 20:00

Теперь уж точно ему не подпишут визу:old7

MrDugary 21.07.2015 12:43

Предлагаем вашему вниманию видеоролики, посвященные тренировкам Гасана Умалатова (15-4-1) в American Top Team.

Боб 21.07.2015 14:34

Бразильцы :good:

konand 03.08.2015 23:43

Слух ... :)

Цитата:

Хабиб Нурмагомедов сменит команду

Владелец Straight Blast Gym Джон Кавана работавший в Ирландии с такими бойцами UFC, как Конор МакГрегор и Гуннар Нельсон, набирает новую команду. Заручившись финансовой поддержкой сына короля Бахрейна Халидом бин Хамад бен Иса Аль Халифа, Кавана будет стремиться составить конкуренцию лидерам.

Безымянная команда уже купила Хабиб Нурмагомедова, Алекса Сото, Ислама Махачева, Эльдара Эльдарова, Хосе Торреса и ряд менее известных бойцов.

konand 04.08.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 985874)
Слух ... :)

Не слух ... :)

Цитата:

"Вспыхнули некоторые новости о моем участии в команде Бахрейн. Это правда. Но Хавьер Мендес - мой тренер."

© Хабиб Нурмагомедов

Euge25 08.08.2015 15:08

@konand, Собственно Эльдара никто не покупал, а просто принц предложил ему потренировать его ребят (Арабских) за хорошие деньги и условия))) Так же способствовал его подписанию в Дес.Форс. Думаю не без его участия и ребята там оказались. В любом случае это взаимополезно ))):yes:

konand 10.08.2015 00:06

@Euge25,
А кого покупал? назови ... :)

Euge25 10.08.2015 00:30

@konand, Принц передо мной не отчитывается, а историю с Эльдаром я знаю от него самого, мы на связи и по телефону еженедельно + ФБ ))) Так что... Да и поехал он туда сначала на пару месяцев осмотреться как понравиться. Мог вернуться в любой момент.))):pardon:Не думаю, что я в праве всё озвучивать, что известно.
Ведь, если Принц кому-то деньги дал (т.е. купил), значит кто-то деньги взял. Если человек хочет озвучивать пусть сам напишет. /// Ислама взял Эльдар сам после ЮФС, т.к. ему нужен сильный спарринг партнёр для подготовки к дебютному бою, там для этого созданы все условия. Почему нет?))) Цумадинцы Манапа сами нашли новый путь и протоптали тропинку на Ближний Восток. Как ты понимаешь М-1 нужны хорошие бойцы на их контракте, как и ФН и пр. Ждать раз в год турнира в Дагестане (+1 в рекорд) кто захочет? Есть ещё турниры Беркута и Ахмат, но туда Манап не пойдёт из-за политики. Поэтому щас все там + Хабиб (ему нужно отдать должное. Маневрируя между менеджерами и промоутерами, он относительно независим. Что само по себе редкость)

konand 10.08.2015 11:04

@Euge25,
Цитата:

Принц передо мной не отчитывается
Это упущение, надо бы исправить ... :)
У тебя прозвучало так, что Эльдара "не покупал", а всех остальных значит "покупал", поэтому я спросил ... :)
Вообще не вижу минусов от подобного развития событий, там еще несколько молодых ребят, для них это вообще "счастливый билет"... :)

Euge25 10.08.2015 11:32

@konand, Ты не правильно понял ( За Эльдара я знаю от него, за остальных как ручаться, когда лично не докладывали))):yes:) ///Только факты, без домыслов ///:dirol:

konand 11.08.2015 12:37

...
Цитата:

American Kickboxing Academy | #TeamAKA

Руслан начал свой тренировочный лагерь

konand 10.09.2015 18:31

konand 28.09.2015 23:18

... :)

Цитата:

🔥 Джуниор дос Сантос, Бекбулат и Рашид Магомедовы, Михаил Колобегов, Гасан Умалатов, Фабио Малдонадо и Уилл Брукс на сегодняшней тренировке в АТТ

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.