![]() |
|
@Euge25, В 66 у Мусы шансов больше, чем у того же Зубайры. Главное, чтобы не глупил. Ислама Махачева тоже туда надо, а то в легком слишком здоровые парни.
|
@Approx,
Да, но не в 70-т !!!))):yes: Беркут не то делает с подписанием. Щас не о шансах речь. |
@Euge25, Тут ошибка дорогого может стоить. Надеюсь примут верное решение. Азамату не дали даже реабилитироваться... 2 проигрыша и все. Так что тут шутки плохи.
|
@Approx,
))) Я про то же))):yes: Но легкомысленные заявления некоторых/// - Типа в любом месте, в любое время, я плачу и т.п. /// Наталкивают меня на подозрения о недооценки данной организации определёнными ответственными лицами(не бойцами). Никто разумеется поучать их не будет, да и не в праве. Обидно, если ребят обломают. |
@Euge25, Это да. Я не сомневаюсь в силе их духа. Парни не боятся никого, но оценивать свои силы надо трезво + это не просто улица, а бизнес. Хотелось бы чтоб они задержались в UFC надолго и навели шороху. Я думаю им в США досконально покажут и докажут, что не так сложно гонять те же 10-12 кг по их системе.
|
@Approx, Контрактом занимается не сам боец, речь идёт не о силе духа, а о росте, длинне рук, что так же не маловажно выбирая категорию в которой будешь выступать, особенно в лёгких весах. Решает менеджер, тренер. Тут важен правильный подход, если ты настроен не просто бойца в расход на удачу запустить.
|
Не думаю, что это окончательное решение, Муса сам давно говорил, что в 66 будет выступать в ЮФС... И уже жертву себе наметил, Альдо...:beach::beach::beach:
Так что, будем ждать, думаю, все-таки, оба на вес ниже спустятся... |
Символичной фото, "уже не там, но еще не там" ... :)
|
:)
Цитата:
|
|
|
Варлли Алвес в топах новичков UFC это стыд. Он проиграл свой бой Алану Жубану, но последнего дерзко обворовали судьи.
|
Цитата:
|
rumor that there is a russian who trains at ATT on the next TUF ATT vs Blackzillians
Who is it? Khussein Khaliev? Alan Kaytukov? |
Цитата:
|
Официального подтверждения пока нет, но ... :)
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@SPORTKOR, даже не знаю... Наверно я соглашусь с твоим мнением по этому вопросу... Хотя не зная подробностей трудно быть уверенным.
|
manager Anton Linder says he just signed a Russian Fighter to UFC who? |
Linder был на нашем форуме давно, лет 5 назад точно.
|
Цитата:
|
@damn severn, Het got connections with Berkut so I think you can expect fighters coming from this camp. Don't know exactly though.
If Sultan Aliev is with him, then it's Zavurov's team as well |
so maybe Frodo, Zavurov, or Alhasov
|
Скоро штурмуем))) еще чуток и мы готовы))
© Адам Халиев |
Цитата:
чуток. |
Цитата:
|
Олег Борисов: «Мой менеджер ведет переговоры UFC
|
Дебют в UFC? Не,не слышал
|
Это Ерохин?
|
Адам Халиев
|
Все равно не похож))) Чаще ему выступать бы.
|
Цитата:
|
@Haracho, точно
|
Да, на Гасана тоже.
|
Адам Халиев завтра выступит на Чемпионате России по КУДО. Турнир пройдет в Москве "Динамо" Начало в 15:00, скорей всего трансляция будет по каналу Боец.
|
Адам первый....:good::good::good:
|
Цитата:
|
Адам и Шамхал Керимов по кудо в разных категориях выступали?
|
|
На данный момент запланированы 9 боев ...
4 апреля , UFC FN 63 / USA Shamil Abdurahimov vs. Timothy Johnson Alexander Yakovlev vs. Gray Maynard Milana Dudieva vs. Julianna Pena 11 апреля , UFC FN 64 / Poland Alexandra Albu vs. Izabela Badurek Gasan Umalatov vs. Sergio Moraes Maryna Moroz vs. Joanne Calderwood 23 мая , UFC 187 / USA Islam Makhachev vs. Leo Kuntz Andrei Arlovski vs. Travis Browne Khabib Nurmagomedov vs. Donald Cerrone |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
@Borik, ))
Этот мистер секс - глава АКА. Никогда его с такой прической на видео не видел, только на портрете. |
А что делает на стене фото Marius Zaromskis или это не он?
Отмечен его успех, как победителя Гран-при Dream? |
@JivchiK, Он тренировался в AKA, так что считается его частью. И да, именно о DREAM наверняка намек. Нетитулоносных бойцов в АКА на стену, по-моему, не вешали.
|
|
... :)
Цитата:
|
А чо Кормье теперь не тренируется там?) Или это он Хабиба травмировал?)
|
РОССИЯ представлена в организации WSOF следующим составом:
🔹Наши бойцы теперь так распределены по весовым категориям во WSOF: 57 кг - Магомед Бибулатов 61 кг - Тимур Валиев (3-0 во WSoF) 61 кг - Магомед "тигр" Магомедов 66 кг - Магомедрасул Хасбулаев 66 кг - Джамал Магомедов 70 кг - Ислам Мамедов (1-0 WSoF) 70 кг - Азамат Дугулубгов (4-1 во WSoF) 70кг - Абдулла Дадаев 77 кг - Абубакар Нурмагомедов 77 кг - Магомед Магомедкеримов 84 кг - Вагаб Вагабов Получается по 1-2 бойца в каждом весе кроме полутяжелого и тяжелого. |
|
Сергей Ковалев |
|
Али Абдель-Азиз (менеджер Ислама) |
|
ГАСАН УМАЛАТОВ: "ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ БОЙ В UFC ПОСЛЕ ПОСТА" Боец FN Team Гасан Умалатов успешно завершил все процедуры по устранению проблем со зрением и ожидает предложения UFC на следующий бой. "Спасибо всем, кто переживал за меня, за мое здоровье. Я успешно прошел все необходимые процедуры по зрению, сейчас всё нормально, вылечился. После операции я отправился в Америку, в город Коконат-Крик, где провел хороший сбор в тренировочном лагере American Top Team. Мы отлично поработали с Гектором Ломбардом, стояли с ним в борцовских парах. Он помогал, подсказывал, делился опытом. Чаще всего работали с ним, также помогали и другие ребята. По поводу ближайшего боя пока ничего не знаю, может в августе или сентябре проведу. Cам хотел бы получить бой в UFC после поста, чтобы было время на подготовку, потому что мы – мусульмане будем поститься месяц, это примерно с 18 июня по 18 июля", - отметил Гасан Умалатов Напомним, Гасан Умалатов снялся с турнира UFC FIGHT NIGHT 64, где должен был состояться его бой с бразильцем Серхио Мораесом. Причиной стала проблема со зрением, которая была выявлена в ходе медицинского обследования за несколько недель до турнира в Польше. После того, как результаты были отправлены в Америку, представители UFC приняли решение не допускать Гасана к бою и рекомендовали немедленное операционное вмешательство. |
|
Теперь уж точно ему не подпишут визу:old7
|
Предлагаем вашему вниманию видеоролики, посвященные тренировкам Гасана Умалатова (15-4-1) в American Top Team.
|
Бразильцы :good:
|
Слух ... :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@konand, Собственно Эльдара никто не покупал, а просто принц предложил ему потренировать его ребят (Арабских) за хорошие деньги и условия))) Так же способствовал его подписанию в Дес.Форс. Думаю не без его участия и ребята там оказались. В любом случае это взаимополезно ))):yes:
|
@Euge25,
А кого покупал? назови ... :) |
@konand, Принц передо мной не отчитывается, а историю с Эльдаром я знаю от него самого, мы на связи и по телефону еженедельно + ФБ ))) Так что... Да и поехал он туда сначала на пару месяцев осмотреться как понравиться. Мог вернуться в любой момент.))):pardon:Не думаю, что я в праве всё озвучивать, что известно.
Ведь, если Принц кому-то деньги дал (т.е. купил), значит кто-то деньги взял. Если человек хочет озвучивать пусть сам напишет. /// Ислама взял Эльдар сам после ЮФС, т.к. ему нужен сильный спарринг партнёр для подготовки к дебютному бою, там для этого созданы все условия. Почему нет?))) Цумадинцы Манапа сами нашли новый путь и протоптали тропинку на Ближний Восток. Как ты понимаешь М-1 нужны хорошие бойцы на их контракте, как и ФН и пр. Ждать раз в год турнира в Дагестане (+1 в рекорд) кто захочет? Есть ещё турниры Беркута и Ахмат, но туда Манап не пойдёт из-за политики. Поэтому щас все там + Хабиб (ему нужно отдать должное. Маневрируя между менеджерами и промоутерами, он относительно независим. Что само по себе редкость) |
@Euge25,
Цитата:
У тебя прозвучало так, что Эльдара "не покупал", а всех остальных значит "покупал", поэтому я спросил ... :) Вообще не вижу минусов от подобного развития событий, там еще несколько молодых ребят, для них это вообще "счастливый билет"... :) |
@konand, Ты не правильно понял ( За Эльдара я знаю от него, за остальных как ручаться, когда лично не докладывали))):yes:) ///Только факты, без домыслов ///:dirol:
|
...
Цитата:
|
|
... :)
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
|