![]() |
|
Цитата:
|
веселые казачки,я бы даже сказал лихие)) свои жопы защитить не могут,а о возрождении кричат везде))
|
Также странно читается, что 1 кавказская семья всю станицу обложили, но бравые казаки терпели унижение. А как отпетушили, то не вынесла душа поэта кишечной палочки, так что ли?
|
русик,
)) Я ещё с трудом, но могу в зоне понять подобные действия, во всяком случае объяснить с точки зрения физиологии, но наказывать таким образом находясь на свободе, где противоположный пол в свободном доступе((( Это что?!.... Реализация скрытых желаний что ли? Какова цель подобных действий??? Вернуть долг? Ну и что вернул? А жене что вечером сказал? На работу ходил?(((:facepalm: Вот уж точно, что же делается. А что атаман не мог пресечь подобный срамной базар, другого слова не нахожу, пусть ещё памятник в виде члена постаят у отделения полиции и экскурсии водят((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, иными словами, версию о зассланном Казачке, я бы не исключал. К нему тоже вопросы были бы. Как часто долги отдаёт, много ли долгов у него))) |
Цитата:
|
русик, :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl))))):appl7Рууусик, я плачу, убил))):rofl1
|
Тут вот задумался над таким вопросом. Если ехать по МКАД, то везде висит знак 100 км. Но на каждой развязке получается что этот режим обрубается!? после конца развязки, уже на МКАДе, когда с радиальной дороги человек уже въехал на МКАД сразу же стоит знак "100 км", и что самое интересное - часто висит камера. Т.е. получается такая ситуация, что если ты летишь по левой полосе 121 км, то камера на пересечении с радиальными трассами ловит тебя за превышение на 61 км? ( по правилу перекрестка = съездов-въездов, которые обрубают действие знака 100 км))
это актуально к любой трассе.. я смотрю частенько камеры стали на таких отрезках вешать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
|