Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Алексей Олейник отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3359)

Алексей Олейник 22.02.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 728897)

Это да, у дагестанцев новички это минимум КМС по уровню, а то и выше, которые просто мало боев по ММА бились, но при этом тренируются с малых лет :)

Да..
в Дагестане пожалуй найти сложно такого парня, который не тренировался бы никогда...
а у нас бывает сложно найти парня который тренировался...

ALEXANDER777 22.02.2013 19:20

Алексей, бой с Джеффом будет в сетке или ринге?

Алексей Олейник 22.02.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 729394)
Алексей, бой с Джеффом будет в сетке или ринге?

В Клетке.

ALEXANDER777 24.02.2013 14:37

Алексей, как вы считаете, в чем причина того, что наша молодежь не идет в спортзалы, не тренируется, а все больше времени проводит перед компьютером и телевизором. И то в лучшем случае...

Алексей Олейник 24.02.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 730698)
Алексей, как вы считаете, в чем причина того, что наша молодежь не идет в спортзалы, не тренируется, а все больше времени проводит перед компьютером и телевизором. И то в лучшем случае...

А смысл?
Что вокруг? - из чего состоит жизнь? - какой % в ней занимает спорт??!!!
На ТВ?
В школе? В интернете?...
во дворе?....
каждый второй с сигаретой, пивом...
Почему-то если в 10-15 лет ты с сигаретой - ты крутой, а если на турниках - ты чудак..
везде курят и пьют, все похвалются друг перед другом девайсами, шмотками и тем, как кто-то у кого-то каким-то чудесным образом что-то "отмутил"-и не надо работать и напрягаться теперь всю жизнь...
Везде ДОМ-2 и НАШИ РАШИ, где все - бесполые существа, один тупее и слабее другого, а жизнь состоит из закулисных интриг, тусовок, попыток "сорвать куш" ничего не делая ......

аааа....., например Дагестан - там как родился - всё вокруг двигает тебя к тому-что если не будешь заниматься спортом-ты никто, ты не мужчина, ты недостоин, ты ничего в жизни не добьешься ... Да и каждый тебя пробует "проверить" - с измальства, не сможешь себя защитить - заклюют...

Ну, так, поверхностно, но значительную часть высказал из того что думаю.

Wasp. 26.02.2013 14:06

Согласен, очень много видел как "ботаники" начинают курить через не хочу, пьют пиво по той же причине.. хотят влиться в компанию, показать что они такие же как они, могут ругаться матом, пить, курить, и потому круты.. комплексы всё это, стадный инстинкт.
хотя это не делает их крутыми на самом деле, по этому поводу помню в мои 17-18 лет я с другом шутили в компании, что они считают нас лохами, так как они все с пивом в руках, а мы с мороженым.. но зато друг КМС тяж по боксу, и я спортсмен- любитель, в то время, время хулиганских драк в подворотнях кулаками заработавший авторитет.. потому в их глазах наше мороженое всё же перевещивало их пиво.. пиво и сигареты это всё же слабый бонус..

ALEXANDER777 26.02.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 731467)
так как они все с пивом в руках, а мы с мороженым..

А через 20 лет все это выглядит так: мы живы и детей воспитываем, а они или в могиле или на зоне. У самого такая же ситуация, многие из моих школьных приятелей спились, некоторые умерли, некоторые сидят. А все начинается с юношества, к примеру один из моих знакомых был крайне "неравнодушен" к противоположному полу, потом перспал с одной дамой, а она подала на него в суд за изнасилование, его посадили. А мы все знаем, что делают на зоне с подобными мудаками.

Алексей Олейник 26.02.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от ALEXANDER777 (Сообщение 731511)
А через 20 лет все это выглядит так: мы живы и детей воспитываем, а они или в могиле или на зоне. У самого такая же ситуация, многие из моих школьных приятелей спились, некоторые умерли, некоторые сидят. А все начинается с юношества, к примеру один из моих знакомых был крайне "неравнодушен" к противоположному полу, потом перспал с одной дамой, а она подала на него в суд за изнасилование, его посадили. А мы все знаем, что делают на зоне с подобными мудаками.

:pardon:

Алексей Олейник 02.03.2013 22:43

Всем привет!!
Сегодня наш СК ОПЛОТ дерется с СК РОДЪ!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 02.03.2013 23:24

Алексей Олейник, Победы сильнейшему, достойного судейства!))):yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.