![]() |
Цитата:
Да.. в Дагестане пожалуй найти сложно такого парня, который не тренировался бы никогда... а у нас бывает сложно найти парня который тренировался... |
Алексей, бой с Джеффом будет в сетке или ринге?
|
Цитата:
|
Алексей, как вы считаете, в чем причина того, что наша молодежь не идет в спортзалы, не тренируется, а все больше времени проводит перед компьютером и телевизором. И то в лучшем случае...
|
Цитата:
Что вокруг? - из чего состоит жизнь? - какой % в ней занимает спорт??!!! На ТВ? В школе? В интернете?... во дворе?.... каждый второй с сигаретой, пивом... Почему-то если в 10-15 лет ты с сигаретой - ты крутой, а если на турниках - ты чудак.. везде курят и пьют, все похвалются друг перед другом девайсами, шмотками и тем, как кто-то у кого-то каким-то чудесным образом что-то "отмутил"-и не надо работать и напрягаться теперь всю жизнь... Везде ДОМ-2 и НАШИ РАШИ, где все - бесполые существа, один тупее и слабее другого, а жизнь состоит из закулисных интриг, тусовок, попыток "сорвать куш" ничего не делая ...... аааа....., например Дагестан - там как родился - всё вокруг двигает тебя к тому-что если не будешь заниматься спортом-ты никто, ты не мужчина, ты недостоин, ты ничего в жизни не добьешься ... Да и каждый тебя пробует "проверить" - с измальства, не сможешь себя защитить - заклюют... Ну, так, поверхностно, но значительную часть высказал из того что думаю. |
Согласен, очень много видел как "ботаники" начинают курить через не хочу, пьют пиво по той же причине.. хотят влиться в компанию, показать что они такие же как они, могут ругаться матом, пить, курить, и потому круты.. комплексы всё это, стадный инстинкт.
хотя это не делает их крутыми на самом деле, по этому поводу помню в мои 17-18 лет я с другом шутили в компании, что они считают нас лохами, так как они все с пивом в руках, а мы с мороженым.. но зато друг КМС тяж по боксу, и я спортсмен- любитель, в то время, время хулиганских драк в подворотнях кулаками заработавший авторитет.. потому в их глазах наше мороженое всё же перевещивало их пиво.. пиво и сигареты это всё же слабый бонус.. |
Цитата:
|
Цитата:
:pardon: |
Всем привет!!
Сегодня наш СК ОПЛОТ дерется с СК РОДЪ! |
Алексей Олейник, Победы сильнейшему, достойного судейства!))):yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |