![]() |
Цитата:
И, еще вариант, - это намеренно, ты типа показываешь сопернику бей меня, а сам, уже зная, куда и как он будет бить - ловишь его на этом.. Поэтому, вариант с тем, что руки опускаются от усталости - это последний вариант, тк вряд-ли профессионалы, годами работающие над тем, чтобы руки "стояли" на месте, допускают это просто от усталости... |
Цитата:
:) сложный вопрос.. но, как правило более развитые интеллектуально люди, и в спорте гораздо более успешны, тк интеллект - это в данном случае, множественность вариантов как в нападении так и в защите, так и в процессе боя... можно 10 лет бицуху качать - и она у тебя будет огромна и сильна, но вряд-ли только одно это, поможет тебя одерживать победу за победой.,, вот и более интеллектуальный спортсмен знает, что развиваться нужно многогранно, и мышцы и борьба и ударка и множественность комбинаций между ними, и скорость принятия решений в процессе боя.. это часть ответа, на него можно долго отвечать.... |
Алексей Олейник, Отмечаете ли в кругу семьи 8-е марта, и как проходит этот день?))):huh2
|
Цитата:
7го вечером выехал в Украину, повез 4х своих ребят, все тяжи. 8 го приехали, конференция, взвешивание, вечером - бои, трое из 4х выиграли в течении 1-2 минут, четвертый получил травму миниска, поэтому не смог дальше драться и проиграл. 9го приехал в Москву, в круг семьи. 16го дерусь с американцем в Украине, в СК Оплот. |
Алексей Олейник, :julli-rofl)))) Ну Алексей,при таком графике жизни не до цветов))):yes:
|
Цитата:
:yes3 |
Алексей Олейник, А самому подобное совмещение не мешает? Ведь это большой труд и нервы. Ты же сам боец и нужна концентрация на подготовку. Такие перемещения перед собственным боем,сил уж точно не прибавят)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я ведь "играющий тренер" - и дерусь, и тренирую..,постараюсь перед иными боями - Лопесом и Джеффом - так не делать.. |
Алексей Олейник, Да Леш, ты уж сконцентрируйся и выдай, чтоб все ахнули))) Я знаю, ты можешь, ты таллант))):yes: Успеха желаю, и немного везенья))):appl7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |