Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

TSGIGOR 07.03.2011 13:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] возможность боя Фёдор vs. Хендерсона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

consist 07.03.2011 13:25

Бред.
Ну только если в промежуточном весе, и то врядли :/

Jonic 07.03.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 355801)
Рассматривается возможность боя Фёдор vs. Хендерсона.

Не стоит этого делать. Ни к чему это Фёдору.

Droonimus 07.03.2011 13:59

Прям жертвоприношение какое - то.
:old7

Slasha 07.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 355803)
Не стоит этого делать. Ни к чему это Фёдору.

К чему, к чему.

Федору - победить серьезного оппонента (а бой будет нелегким, к бабке не ходи). Прервать череду поражений, а если думает о уходе, то после такого боя и уйти незазорно - будет большая жирная точка. Кроме того, опробовать, какого это - драться с более легкими соперниками и имеет ли смысл сгонять вес.

Хендерсону - попытаться перейти на следующую ступеньку в карьере, достичь невозможного.

Страйкфорсу - сделать турнир с самыми большим звездами, имеющимися у них, дерущимися друг против друга.

М-1 - присосаться к такому турниру, сделать большие бабки.

Slasha 07.03.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 355800)
Что то мне подсказывает, что с Барнетом, господину Кокеру придётся ещё хлебнуть проблем.

Больше всего я боюсь, что он как-то сольется, когда выйдет в финал, побив Роджерса и Харитонова.
Очень реалистичный сценарий.

Serega 07.03.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 355769)
Джон Лютер, журналист ММАММА, доставляющий новости различным ММАММА-сайтам, утверждает в твиттере, что СтрайкфорсСтрайкфорс отложили бои четвертьфинала из-за Джоша Барнетта - а точнее, попытки убедить Калифорнийскую Атлетическую Комиссию дать Барнетту лицензию без проведения теста.

ай яй яй, плохой Кокер, плохой Кокер. Как так можно. :acute:

Я представляю какой бы кипишь поднялся если б в этой новости вместо Кокера был Дана, а вместо Барнета Леснар :D

Slasha 07.03.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 355826)
ай яй яй, плохой Кокер, плохой Кокер. Как так можно. :acute:

Я представляю какой бы кипишь поднялся если б в этой новости вместо Кокера был Дана, а вместо Барнета Леснар :D

Очень верная аналогия, ведь Леснар сидит на стероидах, так? Его же ловили, так же как и Барнетта, три раза, так ведь?
Ах да, извиняюсь, Леснара ловили на стероидах на 3 раза меньше.

Serega 07.03.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 355827)
Леснара ловили на стероидах на 3 раза меньше.

Пока на три раза меньше, перед или после ГП думаю будет уже на 4 :D

Не помню новостей когда Леснара в ММА на стероидах ловили.

Slasha 07.03.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 355828)
Пока на три раза меньше, перед или после ГП думаю будет уже на 4 :D

Не помню новостей когда Леснара в ММА на стероидах ловили.

И не словят, я думаю.

Видел фотки Леснара, когда он был в говнорестлинге - совершенно другие мышцы у него было, и гораздо больше.
Перед приходом в ММА он явно с чего-то конкретно сходил. Думаю, именно с анаболиков.
Не будет он их сейчас снова принимать. И так силы до фига. Не это ему поможет побеждать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.