Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

Yuri Yu 24.10.2009 14:52

Обещали супер кача, а тут ничего не изменилось:(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 24.10.2009 14:54

TITTIES

TAP OUT 24.10.2009 14:55

brmc,а речь -то о чём ?О претендентах,вообще-то ...И как можно сравнивать то что есть с тем чего нет,мне непонятно...

А чёткость картины претендентов-это показатель силы чемпионского пояса прежде всего и очередная ирония по этому поводу уже режет слух...

TAP OUT 24.10.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 77343)
Кимба, Нельсон и Ротвел вполне себе оппозиция чемпиону ;o) Че уж тут гнать на Пола уработавшего бейбиФедора и нуждащегося в показательной порке за содеянное

Базара нет :)

TAP OUT 24.10.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 77359)
А с Ротвелом ситуация и в правду левая.

Ну а почему левая-то ? Боец с именем,обкатает Веласкеза по задумке...А если вдруг победит,так за титул ему бой никто не обещает ведь при живом-то Сантосе,к примеру.Подерётся за это право ещё разок другой,ну а коль победит-пускай себе и с чемпом дерётся...

Yuri Yu 24.10.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 77362)
TITTIES

Гыгы:)
А в Страйкфорсе всё ясно. Ктото из Роджерс-ФЁДОР или Вердум-Сильва. И такая неясность даже и неплохо. Так как чемпион действительно занят. С мешками это конечно не лучший вариант, но Финал Гран-При К1 это серьёзно. Если он возьмёт это Гран-При, что ему по силу, то будет он сразу мега боец помоему. И ещё один чемпион не ММА, а другого спорта окажется в Страйкфорс.

brmc 24.10.2009 15:07

TAP OUT, а где была ирония?

Хорошо, если в ЮФЦ всё так чётко и разложено по полкам, то назови мне сейчас со 100%-й уверенностью следующего претендента на титул в тяжах ЮФЦ, человека, который абсолютно точно будет следующим драться с победителем пары Леснар - Карвин. Веласкес? А если Розвелл вдруг победит? То дос Сантос, или Ног, или ещё там кто.

Ну так и я тебе могу сказать даже ещё точнее: Оверим в марте наверняка будет драться с победителем боя Фёдор - Роджерс. Потом, скорее всего, подтянут победителя Вердум - Силва. А там может Лэшли будет. Ну и в чём разница?

Никто не может ничего выстроить, пока бои не назначены, потому что случаи разные бывают.

Yuri Yu 24.10.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 77366)
Ну а почему левая-то ?

А левая потому, что была ситуация с Арловским, которого считают несамым лучшим бойцом, по мнению Вайта или ЮФС, и он ненужен им, а Бен видетели нужен оказался, который ему пролетел. И дальше его ставят на второй главный бой, и обещают гонку за титул. Не рано ли? Возникает вопрос. Я понимаю он с кем нибудь подрался бы и победил, а потом уже и про гонку можно было сказать. Да с тем же Веласкезом, но без лишнего пафоса. Мол Бен так крут, что скоро и на Брока может выдти.

TAP OUT 24.10.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 77368)
TAP OUT, а где была ирония?

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 77324)
В UFC если и Томпсон придёт, тоже наверно раскрутят и он в гонку за титул войдёт Они это делать умеют

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 77327)

Но думаю впереди Томпсона Кимбо будет

Цитата выделенного

:pardon:

brmc
,не кажется ли Вам опять-таки сравнивается несравнимое,когда речь идёт об однозначности следующего претендента на титул Страйкфорс и неоднозначности следующего после следующего претендента на титул ЮФС ?
:bang :)

TAP OUT 24.10.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 77370)
А левая потому, что была ситуация с Арловским, которого считают несамым лучшим бойцом, по мнению Вайта или ЮФС, и он ненужен им, а Бен видетели нужен оказался, который ему пролетел.

Ну на сегодняшний день АА в худшем положении,чем Бен,так что я не удивлён что ЮФС в нём больше заинтересованы.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.