Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Боб 09.05.2010 17:15

Гоблин.....короче, как говорят спецы, есть и по достойнее перцы, но их в кинотеатрах и в лицензии не встретишь. А лицензия, по сравнению с той продукцией которую они делают, просто слабая китайская подделка. Гоблин, по отзывам тех же спецов, матерится беспричинно, стиль такой у него, вносит что-то свое, такскать изюминку.

Joe Spliff 09.05.2010 17:21

Только что вернулся с просмотра "Кошмара на улице вязов",осталась уйма впечатлений.
Как и многие люди,я являюсь большим любителем старых фильмов про страшного дядьку-садовника в шляпе,гоняющего в полосатом свитерке с острыми коготочками.И,услышав про ремейк,мне,наверное,как и другим,пришла в голову мысль,что это очередное "загаживание шедевра",и легкий способ срубить бабла.Но я ошибался,к счастью.
Многие скажут,мол "Фреди уже не тот","Атмосфера уже не та","Герои другие" и т.д.,и забьют на просмотр.Всё это,конечно,изменилось,но не в худшую сторону,а просто стало чем-то немного другим,всё-таки сохранившим за собой ту "олдовую" изюминку.
Отдельно волновал вопрос про "нового" Крюгера.Многие считали,что Джейки Эрл Хейли не справится с такой ролью,но должен вам сказать,отыграл он достойно,не хуже самого Роберта Энглунда (Разве что внешне немного не похож,но это не так важно,в принципе).
Качественная картинка,отличный саундтрек,от которого в некоторых местах "шевелились волосы",хорошо подобранный актерский состав,динамичность - всё это присутствует в данной картине.
Вобщем всем любителям старого хоррора,а особенно тем,кто не смотрел оригинал,советую к просмотру!!:good:

TSGIGOR 09.05.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 187289)
Гоблин.....короче, как говорят спецы, есть и по достойнее перцы, но их в кинотеатрах и в лицензии не встретишь. А лицензия, по сравнению с той продукцией которую они делают, просто слабая китайская подделка. Гоблин, по отзывам тех же спецов, матерится беспричинно, стиль такой у него, вносит что-то свое, такскать изюминку.

Абсолютно с тобой согласен.Скажу по другому.Человек, после увольнения из милиции, насколько я понял он был следователем, несколько лет изучавший иностранный язык, без специальной подготовки, решил стать переводчиком. Хороший посыл. Может и кому-то нравится.
Но ни его тембр, ни уровень языка и словарного запаса, меня не впечатляют.Как бы так сказать корректно.До Михалева и Гаврилова, в данном случае, как велосипеду до самолета.
ИМХО.

lavelle_v.2 09.05.2010 22:03

Тоже начала смотреть Кошмар на улице Вязов, только в CamRipе, 10 минут посмотрела, больше не осилила))). Когда напряженный момент и происходит что-нибудь внезапное - девчонки в зале орут, глупые, - весь просмотр обломали :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Жду DVDRipа :good

паук 09.05.2010 22:05

lavelle_v.2,как думаешь стоящий фильм?

michaell 09.05.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 187532)
в CamRipе

Ты сама себе настроение испортила и время зря потратила. Лучше подождать несколько месяцев, чем гарантированно не несладиться левым качеством и звуком.

Joe Spliff 09.05.2010 22:13

А еще лучше потратить 150 рублей и сходить в кино)

паук 09.05.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 187568)
А еще лучше потратить 150 рублей и сходить в кино)

У нас 300-500 рублей в 3D посмотреть стоит))

yaldo 09.05.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 187599)
У нас 300-500 рублей в 3D посмотреть стоит))

нету

lavelle_v.2 10.05.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 187551)
Ты сама себе настроение испортила и время зря потратила. Лучше подождать несколько месяцев, чем гарантированно не несладиться левым качеством и звуком.

да знаю я, просто очень ждала, с того года ещё))
теперь ещё до октября ждать :tumpd
так и придется в кино шлепать, видимо:2887

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.