![]() |
|
Гоблин.....короче, как говорят спецы, есть и по достойнее перцы, но их в кинотеатрах и в лицензии не встретишь. А лицензия, по сравнению с той продукцией которую они делают, просто слабая китайская подделка. Гоблин, по отзывам тех же спецов, матерится беспричинно, стиль такой у него, вносит что-то свое, такскать изюминку.
|
Только что вернулся с просмотра "Кошмара на улице вязов",осталась уйма впечатлений.
Как и многие люди,я являюсь большим любителем старых фильмов про страшного дядьку-садовника в шляпе,гоняющего в полосатом свитерке с острыми коготочками.И,услышав про ремейк,мне,наверное,как и другим,пришла в голову мысль,что это очередное "загаживание шедевра",и легкий способ срубить бабла.Но я ошибался,к счастью. Многие скажут,мол "Фреди уже не тот","Атмосфера уже не та","Герои другие" и т.д.,и забьют на просмотр.Всё это,конечно,изменилось,но не в худшую сторону,а просто стало чем-то немного другим,всё-таки сохранившим за собой ту "олдовую" изюминку. Отдельно волновал вопрос про "нового" Крюгера.Многие считали,что Джейки Эрл Хейли не справится с такой ролью,но должен вам сказать,отыграл он достойно,не хуже самого Роберта Энглунда (Разве что внешне немного не похож,но это не так важно,в принципе). Качественная картинка,отличный саундтрек,от которого в некоторых местах "шевелились волосы",хорошо подобранный актерский состав,динамичность - всё это присутствует в данной картине. Вобщем всем любителям старого хоррора,а особенно тем,кто не смотрел оригинал,советую к просмотру!!:good: |
Цитата:
Но ни его тембр, ни уровень языка и словарного запаса, меня не впечатляют.Как бы так сказать корректно.До Михалева и Гаврилова, в данном случае, как велосипеду до самолета. ИМХО. |
Тоже начала смотреть Кошмар на улице Вязов, только в CamRipе, 10 минут посмотрела, больше не осилила))). Когда напряженный момент и происходит что-нибудь внезапное - девчонки в зале орут, глупые, - весь просмотр обломали :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Жду DVDRipа :good |
lavelle_v.2,как думаешь стоящий фильм?
|
Цитата:
|
А еще лучше потратить 150 рублей и сходить в кино)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь ещё до октября ждать :tumpd так и придется в кино шлепать, видимо:2887 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
|