Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

SlipKnoT 23.03.2012 11:48

кстати как судьи считаю очки по истечении 3х раундов? вроде доминировал,больше ударов нанес ,больше урона, тейкдаунов столько же,а проигрываю единогласным ...ничего не пойму

volosatenko 23.03.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 548679)
бро да лан...меня бесит как я сейчас играю,я обдумал все,позже присоединюсь )

сегодня сыграем пообщаемся=)

SlipKnoT 23.03.2012 12:16

вечерком тогда)

BRYAN 23.03.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от SlipKnoT (Сообщение 548684)
кстати как судьи считаю очки по истечении 3х раундов? вроде доминировал,больше ударов нанес ,больше урона, тейкдаунов столько же,а проигрываю единогласным ...ничего не пойму

как я заметил..у судей фаталити мозгов...они вообще не понятно почему и как делают решения...:bad:
в основном глюк идет из за доминирующего положения...тоесть кто с верху пробыл больше времени тот в основном и побеждает,даже если находясь в борьбе сверху противник получил в 2 раза урона болше чем ты, он все равно в глазах судей крут...

solo* 23.03.2012 14:10

ну что ж) рад быть с вами. Волосатенко, монстр, конечно... А Ностродамус мне кажется поддался мне.
ps
Сегодня был смешной глюк, дикий.
Играю за Косчака против ГСП. Бью хайкик - он проходит в ноги. И Кос как бы складывается попалам. Я скремблю, встаю на ноги, и кос как бы в воздухе перевертывается и складывается в стойк.
Браво Yakks:appl7

Алексей17 23.03.2012 14:56

Почему когда берёшь БЖЖстом(Ногейрой) соперника на болевой , он сам начинает транзишены делать, ерунда какая-то с болевыми в этой игре, лучше-бы по старому оставили.

IvarOK 23.03.2012 15:06

Нострадамус вернул мне капитанские права в MixFight.ru Team, и все мучившие нас глюки исчезли. Можно принимать заявки на вступление в клуб и удалять игроков из кампа... Видно баг был связан со сменой капитана создавшего камп...

poker77791 23.03.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 548327)
бро у меня раза 2-3 в день бывает такое+ко всему отнимают 1000 очков!!!!!!перепоробывал всё даже шнур из розетки выдерал!!!!один хрен вкл игру сразу появляется connect и снимают очки!!!!!а что бы вернуть 1000 очков надо провести 10 боёв((((((((((

сегодня тоже самое было((((

nostI2adamus 23.03.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 548760)
А Ностродамус мне кажется поддался мне.

не )) я не поддавался )) но и не слишком страрался ))) главное ведь увидеть как ты во всех позициях работаешь, вот и увидел, что в стойке все хорошо, в клинче тоже, и в на земле не зависаешь....в общем все аспекты хороши....еще с кафом попробуем - там просто удары все под меня заточены ))) и если все так же хорошо - предложу твою кандидатуру в офицеры

volosatenko 24.03.2012 03:04

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 549005)
не )) я не поддавался )) но и не слишком страрался ))) главное ведь увидеть как ты во всех позициях работаешь, вот и увидел, что в стойке все хорошо, в клинче тоже, и в на земле не зависаешь....в общем все аспекты хороши....еще с кафом попробуем - там просто удары все под меня заточены ))) и если все так же хорошо - предложу твою кандидатуру в офицеры

бро я поддерживаю его кандидатуру в офицеры)))))он отлично играет!!!всё чётко у него стойка партер клинч......вчера когда играли я обратил внимание что он не попадается на одни и те же ошибки он сразу действует по новому.....это заслуживает уважения к этому достойному бойцу=):appl7:appl7:appl7:appl7:appl7:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.