![]() |
кстати как судьи считаю очки по истечении 3х раундов? вроде доминировал,больше ударов нанес ,больше урона, тейкдаунов столько же,а проигрываю единогласным ...ничего не пойму
|
Цитата:
|
вечерком тогда)
|
Цитата:
в основном глюк идет из за доминирующего положения...тоесть кто с верху пробыл больше времени тот в основном и побеждает,даже если находясь в борьбе сверху противник получил в 2 раза урона болше чем ты, он все равно в глазах судей крут... |
ну что ж) рад быть с вами. Волосатенко, монстр, конечно... А Ностродамус мне кажется поддался мне.
ps Сегодня был смешной глюк, дикий. Играю за Косчака против ГСП. Бью хайкик - он проходит в ноги. И Кос как бы складывается попалам. Я скремблю, встаю на ноги, и кос как бы в воздухе перевертывается и складывается в стойк. Браво Yakks:appl7 |
Почему когда берёшь БЖЖстом(Ногейрой) соперника на болевой , он сам начинает транзишены делать, ерунда какая-то с болевыми в этой игре, лучше-бы по старому оставили.
|
Нострадамус вернул мне капитанские права в MixFight.ru Team, и все мучившие нас глюки исчезли. Можно принимать заявки на вступление в клуб и удалять игроков из кампа... Видно баг был связан со сменой капитана создавшего камп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |