Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Оверим и стероиды (http://mixforum.su/showthread.php?t=10908)

Shadow Hunter 10.04.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 560563)
А ты видел какой он был когда начал выступать?

Видел. +30 кг мяса без уколов - ерунда.
И конина не поможет.

Nnook 10.04.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 560570)
техники мало. те кто жестко химичат а потом бросают у них жестко падают все показатели... собственное тесто уже не вырабатывается в той мере как раньше. выносливость и скоростные параметры пострадают в первую очередь. а при таком положении вещей (если еще учесть слабенький боевой дух Овера) алистару в десятке станет очень неуютно

А ну это да.

Его грепплинг, муай тай - этож все фигня.

Главное ведь стероиды.

Nnook 10.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 560572)
Видел. +30 кг мяса без уколов - ерунда.
И конина не поможет.

Собственно я об этом же.

СмакРоман 11.04.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 560573)
Его грепплинг, муай тай - этож все фигня.

ДА ПРИЧЕМ ТУТ "ФИГНЯ"??? МЫ ГОВОРИМ О ВЫСТУПЛЕНИЯХ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ИЛИ О ТОП 30?

fresher 11.04.2012 02:09

все химичат. Думаю что при 6:1 так даже с курса сильно слазить не надо. Только лишь заранее знать что когда тебя вызывают на тусовки по работе стоит чуть остудить пыл на время, особенно когда вызывают в места где может тусить комиссия. А регламент у таких бойцов такой, что вряд ли там его заранее в период подготовки не предупредили когда какие тусы и выезды запланированы. странно что так не аккуратно. А ваще норм эти 6:1 :good: если я правильно их понял.

СмакРоман феде химия ой как бы не помешала. Поломанный он и не бодр как раньше.. Вернулись бы былая физуха и скорость. Я вот думаю тейссе и прочие грепплёры круто, но не в этом дело.. гораздо лучше бы посидеть на хорошом курсике ГР + тестостерон, болячки заодно зализать. Вот тогда бы я поверил в шансы вернуться в топ. Уж с его то духом и задором можно было бы даже в режиме терминатора поработать как прежде :). Да и не преимущество это особое там где за норму принято. А так того гляди и как хендо повыступает на пике лет до 40.

pavel 13 11.04.2012 02:18

fresher
Дело в том,что допинг проба до боя внове для ЮФС,раньше брали только после боев,а не на официальных тусах.Вот Оверим и не ожидал(хотя был предупрежден комиссией о внезапных проверках,но не так же коварно)

fresher 11.04.2012 02:32

ну значит не судьба, и он урок остальным:) Всегда первым быть обидно и глупо... терь все поаккуратнее

fresher 11.04.2012 02:42

pavel 13, можно кстати с клизмой на мероприятия ходить с мочой правильной. Шторку закрыл и симитировал. Можно даже курс не ломать и ебашить как раньше :2887

СмакРоман 11.04.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 560642)
феде химия ой как бы не помешала. Поломанный он и не бодр как раньше.. Вернулись бы былая физуха и скорость. Я вот думаю тейссе и прочие грепплёры круто, но не в этом дело.. гораздо лучше бы посидеть на хорошом курсике ГР + тестостерон, болячки заодно зализать. Вот тогда бы я поверил в шансы вернуться в топ. Уж с его то духом и задором можно было бы даже в режиме терминатора поработать как прежде . Да и не преимущество это особое там где за норму принято. А так того гляди и как хендо повыступает на пике лет до 40.

нафик она ему нужна с другой стороны? он прекрасно знает о последствиях этой мачмалы. бабосы можно рубить и без неё. к стати не факт что он не принимал кой чего в 2005 году

pavel 13 11.04.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 560649)
pavel 13, можно кстати с клизмой на мероприятия ходить с мочой правильной. Шторку закрыл и симитировал. Можно даже курс не ломать и ебашить как раньше

Я думаю научатся,если контроль будут усиливать(Хотя вспомнил:ведь тиаго Силва с такой клизмой и пришел как то,только вот мочу в нее набрал собачью)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.