Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

Airman 20.04.2012 12:12

Соперник как соперник. Не лучше и не хуже Даффи и прочих Лопезов.
:pardon:

Но следующий бой должен быть против топа, иначе нет смысла в этих выступлениях - только дойка.

michaell 20.04.2012 12:13

ZZTop123, Кстати, я не знаю из кого та выбирали, может и Даффи предлагали, но тот отказался к примеру. Помнится, ег оменеджер был категорически против скорого боя с Алистаром Оверимом на НГ в Японии, о чем открыто в новостях говорил, но Даффи сам решил биться и результат был - заработок и нокаут. Возможно теперь решили вести его аккуратнее и пока отказались от риска.
Тут ему те же 50 штукарей бы предложили, как тогда на НГ наверняка.

Вообще сам Даффи ненамного лучше того же Хиззо: тоже простой был, также нокаутами любит проигрывать. Только что молодой и химичится. Имя его в России не более на слуху, чем Хиззо.

Мля, такие рассуждения :(

Airman 20.04.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565798)
ZZTop123, Кстати, я не знаю из кого та выбирали, может и Даффи предлагали, но тот отказался к примеру. Помнится, ег оменеджер был категорически против скорого боя с Алистаром Оверимом на НГ в Японии, о чем открыто в новостях говорил, но Даффи сам решил биться и результат был - заработок и нокаут. Возможно теперь решили вести его аккуратнее и пока отказались от риска.
Тут ему те же 50 штукарей бы предложили, как тогда на НГ наверняка.

40к вроде было за получение дюлей от коня.

Volrath 20.04.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 565788)
они еще не в курсе. вот наивные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :julli-rofl

на tatame.com в голосовалке пользователей ФЕ со значительным отрывом лидирует в опросе касательно замены Оверима в бое с ДДС
спасибо, что матчмейкеры хоть в чем то учли пожелания фанатов - соперником действительно будет бразилец!

michaell 20.04.2012 12:15

Airman, Не 50 разве? Ну тогда тем более. Сейчас он явно меньше стоит, чем тогда, ибо налет пиара в ЮФС прошел давно.

none 20.04.2012 12:15

Теперь М1 надо успеть его попиарить, а то думаю широким российским массам он неизвестен.

michaell 20.04.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 565801)
спасибо, что матчмейкеры хоть в чем то учли пожелания фанатов

К слову, предлагаю заспамить Уайта. Он ведь клялся всегда, что делает только те бои, которые фанаты хотят видеть.
А во всех голосовалках по инету Федор лидировал неслабо :) Все предъявы к Уайту :) Вадим наверняка готов был тоже. Обратное уже не доказать.

pavlucho 20.04.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 565797)
Соперник как соперник. Не лучше и не хуже Даффи и прочих Лопезов.

Но следующий бой должен быть против топа, иначе нет смысла в этих выступлениях - только дойка

В точку

ZZTop123 20.04.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565798)
Вообще сам Даффи ненамного лучше того же Хиззо: тоже простой был, также нокаутами любит проигрывать. Только что молодой и химичится. Имя его в России не более на слуху, чем Хиззо.

Ну ты сравнил блин. Хиззо мешок с лоукиками, который насобирал много КО. Даффи же доминировал бОльшую часть боя над Руссовым и улетел в КО от топа Оверима.

ANDRON 20.04.2012 12:25

После очередного проведенного боя говорим что теперь соперник уж точно должен быть топ, печаль

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.