![]() |
Цитата:
|
В KFC :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир понравился. В середине бои были не оч зрелищные, но первые и заключительные поединки порадовали. Также порадовал уровень оппозиции нашим ребятам.
По судейству то что бросалось в глаза - рефери рановато поднимали в стойку. То бишь боец проходит гард, лежит 20 сек и его поднимают. Даже в любительских соревах как правило дают больше времени на работу в партере. Еще один непонятный момент с бельгийцем - я конечно специально очки не считал, но чисто по моим прикидкам бой он выиграл. Возможно, чего то не углядел... Организовано было неплохо, без особых задержек. Зрителей было на глаз около 1000 чел. Нам с другом повезло пч мы успели на электричку, которая уже стояла пока мы брали билеты :yahoo: ))) А если бы бразил продержался до конца раунда, мы бы точно опоздали )) |
Очень хорошо, что АЕ набрал. Такой бычара здоровый :good:, а ручки все так-же быстро летят.
Заметил, что он не хотел сразу ронять бразила, хотя мог сделать это на первой минуте. Но зачем? по сравнению с АЕ он мешковина. Ведь каждый бой - это опыт и с такими соперниками надо прочувствовать бой. Все правильно сделал, не вкладывался по началу, провел много хороших комбин и в конце завершил. Сам с минимальным ущербом + прочувствовал бой и показал зрителям красочный бой. Токо вот с мешками хватит. Надеюсь, после Мирко, рванет вперед покорять беллатор минимум, в идеале UFC. Если Крылова блеать подписали, че АЕ не подписать? Тем более это брат самого Федора, которого в США, Бразилии и прочих странах Американского континента очень уважают. Да и со времен прайда думаю Емельяненко младшего помнят зрители. Не знаю, если правда, но многие утверждают, что прайдовского АЕ раньше считали бойцом с самыми опасными руками. В общем PPV только увеличится, если АЕ присоединится к лучшему промоушену на планете. |
Цитата:
|
Я думаю что для АЕ юфс и беллатор не интересны, ему в России денег больше платят, вон поляки ему 60000$ за бой дали 2 года назад, а в беллаторе Шлеменко за чемпионский бой гарантированно 20 000 только получил, отримите перелет+ налог и вообще мало выйдет
|
Цитата:
Я сказал ты или мышь, просто вы пишите в одном жанре, потому я не помню кто точно был из вас. Ничего личного. |
Все,за кого болел проиграли.Плохой турнир.=)
Ефремов вообще ничего не показал.С дагестанцем он смотрелся гораздо лучше. Егоров удивил своей формой,честно говоря,стыдно должно быть. А Шаблий не потянул Убайдулаева.А,между тем,Сарнавский,в своё время, его достаточно легко прошёл) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |